![]() |
Вита, ах как Вы самокритичны.
Я даже завидую, по хорошему, конечно. :ab: Не, выносить я как то не привык. Стараюсь "все в дом, все в дом." :br: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно всвязи с этим, а адепты Вашей веры что предпринимают в таких случаях? :ap: П.С. Предчувствую ответом будет мой бан. :ag: |
Они хихикают, отъезжают на компьютерном кресле от стола и идут кормить всех ужином
|
Цитата:
|
Вит неужто и впрямь мой совет помог?
Кто этот счастлитвчик? :ag: |
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108885&page=2
Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Админ PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- Оказывается на форуме - права и свободы уже разные для Форумчан Как приятно знать, что на вашем форуме, что можно подписывать или не подписывать Правила форума -ведь значения это не имеет никакого. Как там в названии форума - Форум Приднестровья, форум свободного общения! |
Ghostbuster,
а ты не учи человека лукавому |
Бендер, хорош бузить.
Да и курить завязывай, или делись хотя бы. :ap: Знаешь как говорят проферансисты: Умный в гору не пойдет... Далее по тексту. :bs: |
Иногда необходим отдых, да и ч/ю начинает подводить. Вот если почувствую, что мне чего-то не хватает в реале ( ну не знаю, наездов, угроз и прочих неприятных вещей) - вернусь опять модерить.
|
Цитата:
Очень даже богоугодное дело. "Демография это наше Все." (С) Два президента. :ap: ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ---------- Цитата:
Всегда буду рад. Прошу прощения у ПМР, Дьюк я имею ввиду Бориса, а не Республику:ab:, за такую наглость. |
Я одна не приезжаю, а со своим цыганским табором. Люди очень милые, но излишне эмоциональные и активные, посидеть на месте спокойно и минуты не могут. Зато после нашего отъезда ощутите СЧАСТЬЕ.
Гост. у меня к вам просьба. Меня одна увлекшаяся персона не видит, не слышит и игнорит, может примет ваше приглашение перебазироваться в эту тему? |
Блин , все мои посты где я обращаюсь к Вите - со словами Вита - этот поступок от лукавого она подтирает )) наверно и это сотрет
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ---------- Модератор Вита, спасибо, что дала возможность мне поговорить с Ванлатом, потому что он не был против, а вот Вы вместе с елен Севен и Бородой - очень ограничено смотрите т.е. субъективно. Но скорее всего мы все смотрим субъективно, просто не приятно, когда чейто субъективихм выше общепринятых правил. Думаю не буду тебя больше растравить но твоя субъективная и неординарная цензура - указывает мне на выход, Спасибо. Наверно послушаюсь совета |
Я бы сам в Преф ссыграл бы ох давно это была давно еще во времена Кровавой мэри
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ---------- Модератор Вита, спасибо, что дала возможность мне поговорить с Ванлатом, потому что он не был против, а вот Вы вместе с елен Севен и Бородой - очень ограничено смотрите т.е. субъективно. Но скорее всего мы все смотрим субъективно, просто не приятно, когда чейто субъективихм выше общепринятых правил. Думаю не буду тебя больше растравить но твоя субъективная и неординарная цензура - указывает мне на выход, Спасибо. Наверно послушаюсь совета |
Модератор Вита, спасибо, что дала возможность мне поговорить с Ванлатом, потому что он не был против, а вот Вы вместе с елен Севен и Бородой - очень ограничено смотрите т.е. субъективно. Но скорее всего мы все смотрим субъективно, просто не приятно, когда чейто субъективихм выше общепринятых правил.
Думаю не буду тебя больше растравить но твоя субъективная и неординарная цензура - указывает мне на выход, Спасибо. Наверно послушаюсь совета Админ - удалите мой аккаунт |
Вы-взрослый человек, это ваш осознанный выбор и, надеюсь, взвешенное решение.
|
Ну здрасьти приехали.
Начал вроде за здравие. Мне мой первый начальник говорил так: учись держать удар, уйти ты всегда успеешь. |
Цитата:
Что я лошадь чтоли. Нам кузнец не нужен." :ae: :ap: [youtube]1f_5l5f8vY8[/youtube] |
Бл... День сурка через тему, а то и через сообщение...
|
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +2. |