Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Приднестровье в лицах (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=70)
-   -   инфа о комбате костенко (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108858)

Аббат Бузони 08.06.2012 13:56

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 172140)
Вот такие заявления:

лично мне кажутся крайне сомнительными. Посудите сами в Бендерах погибло около 800 человек (с обоих сторон). Выходит что Костенко был терминатором. Сотня на нём, а остальные 700 на всех кто носился по городу, а остальных было больше 5 000.

Наверное с 60-ью "двухсотыми" из колоны Масловского,которых Гаридовцы разнесли

Soap 08.06.2012 18:26

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 172208)
Наверное с 60-ью "двухсотыми" из колоны Масловского,которых Гаридовцы разнесли

Костенко то тут при чём? Начальник штаба - Атаманюк, расстреливала 14-ая армия. Нач. штаба и отдал приказ "Покинуть Бендеры". Его кажется, после этого чуть и не положили у крепости.

Аббат Бузони 08.06.2012 19:05

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 172252)
Костенко то тут при чём? Начальник штаба - Атаманюк, расстреливала 14-ая армия. Нач. штаба и отдал приказ "Покинуть Бендеры". Его кажется, после этого чуть и не положили у крепости.

У меня есть другая информация,но т.к. доказательствами не распологаю то и писать не буду. Если будут внесены изменения в УК ,в части отмены сроков давности за "мокруху" с 01.01 1992г ,то скорее всего мы узнаем правду,кто отдал приказ вести "ниточку" без предуприждения и без опозновательных знаков,а так же кто отдал защитникам приказ открыть огонь по колоне,который и послужил сигналом о том,что это движится враг и крепость вступила в бой (случайно это было или нет). П.С. но я не считаю Ю.А. Костенко самым виноватым,он был солдат и следовательно выполнял приказы,о том, что он мог выйти из под чьего-то там контроля я не верю,да и его смерть очень для многих была выгодна,на мертвого так легко все списать, Но этими вопросами все таки должны заниматься следователи и историки,мы не обладая всей информацией можем только препологать

dkonstantin7 08.06.2012 21:41

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 172258)
П.С. но я не считаю Ю.А. Костенко самым виноватым,он был солдат и следовательно выполнял приказы

Имею инфу иную из Министерства Обороны ПМР - Костенко играл в свою игру и не подчинялся никаким приказам, считая себя суперменом. Его подразделение действовало "по понятиям", где многие были ранее судимые. Пока нужны были все, кто может хоть как-то противостоять Молдове, ему это сходил ос рук. Затем - не сошло.
Данную инфу подтверждают и депутаты Верховного Совета ПМР первых созывов.
Подтверждают эту инфу и многочисленные источники из бывшей 14-ой армии, нынешней ОГРВ.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 172285)
ты думаеш - одно лицо. помоему коловрат моложе

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

потому что карабас - надекват явный

Да нет, просто после многократных банов он стал осторожней.
Да и рыльце у него в пушку после угона форума, где он был "палицаем" у угонщиков. Вот и неадекватит теперь осторожней.

УФО 08.06.2012 21:44

константин.давай не будем рубить плеча.я тоже имею мнеие. но о ВСЕХ его подчененных так говорить не надо. там был люди разные.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

я бы в личку прикол написал(и вообще бы написал о сволочизме человеческом неимоверном) но ксожалению тебе в личку писать нвезможно

dkonstantin7 08.06.2012 21:49

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171700)
Илашку ещё и орден схавал...
Вот эта банда шалила, а про ПМРовский разбой как то слышать не доводилось вроде, думаю что такое не забудется, даже если хочется. Но а мне то и не хочется. Про говнюков дом стеклящих в Парканах в то время как пацаны в Бендерах гибнут я во всяком случае помню.

Илашку действовал под контролем МНБ Молдовы, которая потом от него же и отказалась. Подонок ещё тот был. были и свои солдаты удачи, типа Костенко, екто пытался нажиться на войне.
К примеру, у нас в Дубоссарах, были так называемые защитники, кто больше торговал оружием, чем воевал. А затем пытались рэкетом заниматься. Затем после разборок половина перестреляла другую половину в 90-ых. А вторая половина разъехалась по заграницам, ибо есть люди, кто "живёт хорошо, но не долго". А короткая 25-30-летняя жизнь мало кого из них устроила.

УФО 08.06.2012 21:54

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 172295)
Илашку действовал под контролем МНБ Молдовы, которая потом от него же и отказалась. Подонок ещё тот был. были и свои солдаты удачи, типа Костенко, екто пытался нажиться на войне.
К примеру, у нас в Дубоссарах, были так называемые защитники, кто больше торговал оружием, чем воевал. А затем пытались рэкетом заниматься. Затем после разборок половина перестреляла другую половину в 90-ых. А вторая половина разъехалась по заграницам, ибо есть люди, кто "живёт хорошо, но не долго". А короткая 25-30-летняя жизнь мало кого из них устроила.

ты совершенно прав. тоже приколы знаю, но ни писать, не гворить не буду.
хотя - ну че ты говори - "типа защитники". елсли человек в той войне хотябв хоть какое то ранение получил, хоть контузию....
значит уже е типа
потому что есть и совсем обсурд
когда защитника пацанбре присваевают только потому что у него папа замменистра

dkonstantin7 08.06.2012 21:55

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 172291)
константин.давай не будем рубить плеча.я тоже имею мнеие. но о ВСЕХ его подчененных так говорить не надо. там был люди разные.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

я бы в личку прикол написал(и вообще бы написал о сволочизме человеческом неимоверном) но ксожалению тебе в личку писать нвезможно

Я и не говорю обо всех. Ясное дело - все люди разные. Но наиболее близкие сподвижники Костенко и его особо доверенные лица были именно из той ещё когорты.

Предложение дружбы выслал. Теперь можно писать в личку.

DVA 09.06.2012 12:36

рассуждения про клонов здесь. флудо-переходы на личности тут

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +2.