Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Связь, телевидение, радио (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подключение к интернету через Интерднестрком - случай. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108817)

PMR 29.05.2012 13:56

Ну интересно, хочется понять что же произошло на том конце интернета.

Duke_Cheb 29.05.2012 18:38

Перераспределение власти, ПМР! Головы рубят - кровушка всех пачкает.

nicolaus 29.05.2012 19:32

Я вот не понимаю, че они так кабеля жмут. Я когда старнет подключал, кинули метров 15-20 до компа от входной двери, еще попросил пару метров с запасом, чтобы по квартире с ноутом можно было ходить они еще 5-7 метров дали. Все бесплатно.
Хочу Старнет в Тирасполе :)

Кстати, вот еще что интересно. ИДК сделал план по проводке оптоволокна по Тирасполю и Бендерам. По тому плана 2-3 района будут проводиться за 2 года, в то время, как Старнет провел в одном из городов на севере Молдовы, так вот через месяц оптоволокно было доступно любому желающему.

Аббат Бузони 30.05.2012 03:08

молчи и надейся! скоро все изменится к лучшему!:ad:

boot 30.05.2012 09:46

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 170057)
"девушки по вызову для "обжать конец" -

Буду первым !!!

targitai 30.05.2012 10:03

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 170777)
Кстати, вот еще что интересно. ИДК сделал план по проводке оптоволокна по Тирасполю и Бендерам. По тому плана 2-3 района будут проводиться за 2 года, в то время, как Старнет провел в одном из городов на севере Молдовы, так вот через месяц оптоволокно было доступно любому желающему.

У товарища в подъезде на 9-ом этаже поставили коробку под это дело.... так и висит уже несколько месяцев :ap: Видать, волокно закончилось.
В то же время другой провайдер, после изменения в ПУЭ, вынужден был переделать всю свою сеть в подъездах... и таки сделал это (ну пока не полностью, но уже много). Причем, переделывать ему сейчас приходится еще раз - опять правила поменялись (или просто один момент из виду упустили). Так что видать ИДК просто ждет когда правила устаканятся, чтобы не переделывать протянутые сети.

PMR 31.05.2012 15:20

Пообщался с эльзой и выяснил как все было по её версии.
Сначала у неё была старая советская розетка с дисковым телефоном.
Пришел мастер, ему предложили поставить евророзетку и сказали, что телефон не нужен.
Он сделал скрутку телефонных проводов, без сплитера, оставив дисковый ненужный телефон.
Через 3 дня провод, пущенный по ковру был задет, инета нет.
В итоге эльза сама подрубила к евро розетке телефонный провод и к ней уже модем.

targitai 31.05.2012 15:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 171038)
Через 3 дня провод, пущенный по ковру был задет, инета нет.

Вот она где собака порылась!
А мы тут на мастера всех собак навешали :b2t:
90% бед пользователь делает себе сам.

Эльза 31.05.2012 22:55

что то тяжело понять всем - вопрос был только в том, что поставив евророзетку человек бы сделал работу на отлично и ничего бы ниоткуда не вылетело, а сделав скрутку и кинув провод сверху на ковер конечо могло произойти что угодно :ai:вроде мужчины должны же делать качественно ан нет побыстрее и пошел:ai:хотя опять же слава богу не все такие:bn:

Sher 31.05.2012 23:04

Эльза, милая, ну дайте же им почувствовать себя в своей стихии - а именно в давании советов в технике)))
У меня таких случаев воз и маленькая тележка, но я стою на позиции - plug and play,раз я плачу 0 то максимум что буду делать - включать и выключать...

Эльза 31.05.2012 23:15

логично !!!!!!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +2.