![]() |
Амнезия, давайте учиться мыслить шире. Желанная четко сказала: у нас тупо негде принимать весь этот европейский сброд. Кстати, она, я не спорю, часто весьма категорична, но высказывает вполне здравые мысли. И, сдается мне, торчит она тут не просто так - видимо, социум располагает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[youtube]ZYRfVaxEP04&feature=fvwrel[/youtube]
Меня она просто в транс ввела - не удивлюсь если она победит |
Голосуем за № 11 - Гайтана The Best)))
[youtube]p4qFXov2nAo&feature=related[/youtube]
|
Не знаю кому как, но я даже не ожидала, что получу удовольствие от Евровидения, что бывает не часто. Очень и очень порадовало обилие отличных вокалистов на этом Евровидении, всех и не упомнишь, но вот кто мне особенно понравились благодаря вокалу: Испания, Эстония, Албания, Дания (Аврил напомнила), Исландия, Азержайджан (гады телевизионщики почти все выступление конкурсантки перекрыли рекламой), Македония (вокал не хуже чем у Бони Тайлер), Сербия (импозантный мужчина с отличным голосом и соло на скрипках - здорово!), Босния и Герцоговина.
Из ближайших соседей выступление Паши Парфения понравилось больше, чем Гайнары, зачем только он в подобие штанов-голифе нарядился? )) Самое негативное впечатление вызвали братья близнецы из Ирландии (два железных дровсека как пошутила Ольга Шелест)) и певец из Турции, Греция и Кипр. |
По мне, так Албания победит...
|
Больше всех мне понравились голоса и песни стран:
Венгрия [youtube]gEmQYUvoGBE[/youtube] Босния и Герцеговина [youtube]pBTzsDs5xvA[/youtube] Исландия [youtube]IzzQ13Qd3Qc[/youtube] Германия (мальчик понравился очень)) [youtube]MxA6TWLttZo[/youtube] Македония [youtube]ccIqZglsQ60[/youtube] Сербия [youtube]aoIp8V4bXKA[/youtube] Молдова [youtube]tCVfK9BicXA[/youtube] Но первое место я бы отдала Эстонии! Мальчик так спел, аж за душу взяло!! [youtube]3Z3vb57lsp0[/youtube] |
Хи хи ну что чистокровная :ap: шведская певица марокканско-берберского происхождения, выиграла Евровидение))))))))))))))))))) как я к стати и предполагала :ae:
цигун - как хореография эйфория - как мантра вот рецепт победы на этот год )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЭЙФОРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - forever till the end of time ..... |
И наконец закончился политический конкурс Евровидение...
Что ж... выиграла Швеция.... Голос безусловно у неё хороший, но песня никак не зацепила меня, какой-то набор звуков. На втором месте позорище, я извините, переплевалась, Бурановские бабушки.... отстой, ФУУУ. Ей богу, такое ощущение, что голосовали за них, чтобы не обидеть... Несмотря на то, что Россия моя родина, но бабушек куда-то в юмористическую передачу, а не на Евровидение. Третье место заняла Сербия - красивый голос, хорошая песня, цепляет, как я отмечала выше, достойно. Одно радует меня больше всего - что Паша Парфений обошёл эту обезьяну из Украины, что и требовалось доказать :ag: |
А где видео российских бабок?
|
Зацепила, не зацепила - дело вкуса, главное для меня - я ПРАВИЛЬНО спрогнозировла))) можно играть в рулетку))
Да чем больше слушаешь, тем больше ухо замыливается, надо слушать когда свежее восприятие. |
Разбор полётов)))
Согласна с тобой, на все сто, Искренняя.
А вообще мне понравилась румынка очень, я бы ей отдала корону! На мой взгляд композиция поинтересней чем у Швеции. ---------------------------------------------------------- Хватит грызни, Амнезия! |
Почему-то в этом году меня евровидение совсем не впечатлило...:b2w:
|
Победа досталась Швеции, которую представляла Loreen с песней Эйфория.
http://www.youtu.be/watch?v=Pfo-8z86x80 |
Цитата:
|
ничего Вы не понимаете в албанской музыке и албанском языке, культуре )
|
Цитата:
|
Было бы круто вылети с волос в финале песни рой пчел.
|
Мне почти ничего не понра..... А судя по песни, которая стала победителем, в Европе кризис и плохое настроение.....
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +2. |