![]() |
Цитата:
Цитата:
Шер загадывает, если что) |
у нас скорость интернета тарифицируеться пакетами
|
Цитата:
Скучна, грустна, нудна - а разве то желанно? ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Цитата:
|
Девушки, не отвлекайтесь)))
Желанная - давай дело шить))) Да точно, Загадывай... |
одлнаждый в студеную зимнию пору
|
Проклинаю со смертельным исходом! И всех тебе несчастий в общественной деятельности! Дистрофик.
|
ПУХ!
Это надписи на наших улицах где тополь пушит! |
с днем рожденья позравляю, моно гоадстей желаю
|
Неееет, ты переведи, как положено)))
|
поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни ПУХ
|
походу шер ты веж загадываеш
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- с дне рожденья поздравляю, много радостей желаю. ви ни пух |
Цитата:
Ладненько, убегаю. Девушка ждёт на улице. А там - ветер. Всем удачной ночи! Рад был увидеть всех. Давно не был. Удачной игры!!! |
Девушка уносимая ветром, как романтично)))
Враг твоего врага - чужой враг))) |
Хм... А в оригинале разве не "Враг моего врага - мой друг"?
А так только получается... Нифига не получается... |
враг маоего врага - мой друг
|
Так-то если перевернуть, получается: Друг моего друга - мой друг)))
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- Шер ушла совсем, что ли? Ну, я не уверена, кто угадал...До завтра? |
Таня, загадывай.
|
Я загадаю, пока Танюши нет (согласовано):
Просыпается взбудораженный южный поселок, Глубокая пропасть под ногами... Вот тебе явь, баркас Верещагина, В ту секунду, когда тьма накрыла Мойку! |
"Дремлет притихший, северный город...
Низкое небо над головой... Что тебе снится, крейсер "Аврора", В час когда утро встаёт над Невой?" © Элис, ну ты вот знала, как меня за живое зацепить!!! |
у меня получается угадывать, но аналогичное сочинить - с большим трудом...
Дремлет притихший северный город, Низкое небо над головой. Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? _________________ ик. не успела ) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +2. |