![]() |
Я запаслась копипастой. Будет чем повеселиться.
А теперь мне реально интересно, почему это мы - форумные стервы, а местные тупицы (я тоже не называла имен) - блюстители монастырского устава. |
ага и еще всех обозвала чьими-то клонами ни за что причем
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ---------- ага я тоже не пойму, сколько на нас помоев вылили это нормально, мы же стервы, еще и банят ни за что уже в который раз |
И да, по поводу цвета ников (навязанного ими же) тоже прошлись. Так мило, остроумно чуть менее, чем никак..
|
девушки, вы прижеветесь, ведь у вас уже есть поклонники))
|
Не думаю. Давайте лучше вы к нам ; )
|
На сером нельзя зарегиться.
|
Цитата:
|
Дамы, в следующее появление, пожалуйста, не столь форсированно осваивайте новую территорию. У нас тихое провинциальное болотце, не создавайте таких волн. Симпатичные вам персонажи есть и у вас - присмотритесь повнимательнее.
|
интересно если я у них зарегестрируюсь меня тоже забанят с полуслова
|
Нет, дорогой )))
|
Хая всем и тут.
До конца рабочего дня осталось 7 часов. Ура! |
Цитата:
|
Интересно, как тут работает карма и вообще. Я почему то не могу добавить плюс. Сколько надо сообщений?
|
А вообще, где тут инфа о работе форума? Ну, там: Чтобы сделать то-то, надо сделать этакое...
|
Воть. Давайте тут мою пусю багиру обмывать ) Девица красавица! А умница какая )) Приемистая и послушная )
|
Ну нахвастайся тогда. :ad:
|
Хвастаюсь: 2,4 литра, 170 лошадей, автомат, круиз контроль, двухзонный климат контроль, черный кожаный салон )) И куча всяких комфортных мелочей. На той, что была, при всей моей любви к ней, такого богатства не было )
|
Оооооу... Я тя поздравляю-поздравляю!!! Давайте после обеду обмоем - у меня щас великие дела.
Автомат не люблю, правда, но выпью за долголетие красоты несказанной) |
Кароче, сегодняшний 9-часовой шабаш объявляется закрытым. Всем посетителям приносим глубочайшие извинения. По техническим причинам и в связи с выходными и праздниками.
|
да вс будет нормально.
я узнавал |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +2. |