![]() |
Начинается.............
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где рождаются будущие звёзды!))) |
Цитата:
Откуда у вас такие сведения????))))))))))))))))))))) Мой муж живет со мной в одной квартире, в Москве он только работает (мы от Москвы живём совсем недалеко, на электричке - 40 мин.). Я очень счастлива, что у меня есть 2 детей, пусть даже от 2-х разных пап и ни о чем не жалею. Насчет зада. Что-то я не припомню, чтоб выставляла фотки, где его видно. В любом случае мнение женщин по этому поводу (а особенно абсолютно чужих мне) глубоко безразлично. Мне достаточно мужских комплиментов. Мы, крашеные блондинки, в них недостатка не испытываем)).:aa: А, так вы про последнюю фотку, так я там беременная на 5 месяце. Видите, мне даже беременной комплименты делают)))))))))))))))))))))))))). А теперь давайте дальше меня поливайте грязью, я жду с нетерпением.:hb: |
Так, что тут у нас...
Ага, Кёльхен— Шер, Миу, Миу— Принцесса, Амнезия— Катенька, Желанная— Наденыш. Есть ещё влюбленные пары? |
Sher, вы слишком разошлись. Выдала Вам нарушение. Ещё раз замечу - отправлю париться.
Прошу не провоцировать людей на колкости, особенно с переходом на личности. |
Цитата:
|
нет уж! грязи более чем достаточно. лучше меряйтесь купальниками, девушки. Это и эстетичнее и приятнее. особенно мужской половине форума .
|
Цитата:
Родная Природная, а где прочитать, что есть переход на личности - мне почему-то казалось, что просто обид и комплексов для этого недостаточно, что нужно к примеру упоминания типа - ВЫ, или имя, на крайний случай... Не все блондинки обиделись, заметьте))) |
ну прямо как в детском саду, вы меня умиляете, ей Богу)))).
"это не я, это Маша"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати Вам я тоже роль лисы в курятнике определила, надеюсь с юмором у Вас не такое бедственное положение, чтобы за него меня жалеть?))) |
Цитата:
это иногда таааааааааак удобно :ag::ag::ag: пысы: моя знакомая часто сказав какую то чушь.... и если не знает как выкрутится - улыбнется , достанет прядь своих волос , пожмет плечиками и скажет : " ну а че ты хочешь ? я ж бландинкаааааааа " :ae: ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Цитата:
опять я чет пропустила ...... |
Цитата:
мои партнеры ОЧЕНЬ часто меняются :ag::ag::ag: |
Миу ноги накрест на авотаре означают что останавливаться запрещается ? Типо коль подошол должен только двигаться и чем активней тем приятнее ...........хахахааа
|
Цитата:
А вообще это релакс после массажа и спа , если че .... |
Цитата:
самое последнее дело обсуждать детей и кто с кем спит...просто ФУУУ ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- Цитата:
я думаю мужчинам это бы -очччень понравилось)) |
Кёльхен
Вы как всегда просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ !!! :ab: |
Цитата:
|
прочитала тут про блондинок и вспомнила,что купила краску темный кашатан!!!!! иду в ванную превращаться в яркую брюнетку
|
После прочтения некоторых тем остаётся странное ощущение, неужели людям не жалко тратить своё время на это?
Ленора :ay: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2. |