Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Клоны- кто они? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108247)

Elenn 17.03.2012 10:20

Начинается.............

Sher 17.03.2012 10:23

Цитата:

Начинается.............
Да нет, вроде все высказались, иногда есть желание узнать правду о себе и откорректировать свои собственные представления))

Amnesia 17.03.2012 10:26

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 157020)
Начинается.............

Дом 2 отдыхает, по сравнению с нашим форумом.
Вот где рождаются будущие звёзды!)))

Кёльхен 17.03.2012 10:36

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 157019)
Хорош флудить))) не в тему)))
Мне совсем не в удовольствие общаться с блондинками по сути, крашение волос - тоже своего рода клонирование...
А ну-ка - порадуйтесь за меня))) я умная, красивая( по крайней мере не мопс в профиль с толстым задом)у меня нет разных детей от разных пап, муж мой не в отъезде с риском загулять ...
Так хочу услышать Ваши иискренние комплименты...

Шер, я искренне рада за вас. Я не прошу со мной общаться - вы сами меня постоянно задеваете.
Откуда у вас такие сведения????)))))))))))))))))))))
Мой муж живет со мной в одной квартире, в Москве он только работает (мы от Москвы живём совсем недалеко, на электричке - 40 мин.). Я очень счастлива, что у меня есть 2 детей, пусть даже от 2-х разных пап и ни о чем не жалею.

Насчет зада. Что-то я не припомню, чтоб выставляла фотки, где его видно. В любом случае мнение женщин по этому поводу (а особенно абсолютно чужих мне) глубоко безразлично. Мне достаточно мужских комплиментов. Мы, крашеные блондинки, в них недостатка не испытываем)).:aa:
А, так вы про последнюю фотку, так я там беременная на 5 месяце. Видите, мне даже беременной комплименты делают)))))))))))))))))))))))))).
А теперь давайте дальше меня поливайте грязью, я жду с нетерпением.:hb:

Amnesia 17.03.2012 10:50

Так, что тут у нас...
Ага, Кёльхен— Шер, Миу, Миу— Принцесса, Амнезия— Катенька, Желанная— Наденыш.
Есть ещё влюбленные пары?

Родная Природная 17.03.2012 10:53

Sher, вы слишком разошлись. Выдала Вам нарушение. Ещё раз замечу - отправлю париться.
Прошу не провоцировать людей на колкости, особенно с переходом на личности.

Кёльхен 17.03.2012 10:57

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 157030)
Так, что тут у нас...

Прямо женские бои, не хватает купальников и грязи))).:ab:

Родная Природная 17.03.2012 11:00

нет уж! грязи более чем достаточно. лучше меряйтесь купальниками, девушки. Это и эстетичнее и приятнее. особенно мужской половине форума .

Sher 17.03.2012 11:51

Цитата:

Шер, я искренне рада за вас. Я не прошу со мной общаться - вы сами меня постоянно задеваете.
Откуда у вас такие сведения????)))))))))))))))))))))
Мой муж живет со мной в одной квартире, в Москве он только работает (мы от Москвы живём совсем недалеко, на электричке - 40 мин.). Я очень счастлива, что у меня есть 2 детей, пусть даже от 2-х разных пап и ни о чем не жалею.

Насчет зада. Что-то я не припомню, чтоб выставляла фотки, где его видно. В любом случае мнение женщин по этому поводу (а особенно абсолютно чужих мне) глубоко безразлично. Мне достаточно мужских комплиментов. Мы, крашеные блондинки, в них недостатка не испытываем)).
А, так вы про последнюю фотку, так я там беременная на 5 месяце. Видите, мне даже беременной комплименты делают)))))))))))))))))))))))))).
А теперь давайте дальше меня поливайте грязью, я жду с нетерпением.
А с чего Вы решили, что все это ЛИЧНО о Вас, милая Кельхен, нет это совсем не о ВАс, судя по Ващим постам.
Родная Природная, а где прочитать, что есть переход на личности - мне почему-то казалось, что просто обид и комплексов для этого недостаточно, что нужно к примеру упоминания типа - ВЫ, или имя, на крайний случай...
Не все блондинки обиделись, заметьте)))

Кёльхен 17.03.2012 12:00

ну прямо как в детском саду, вы меня умиляете, ей Богу)))).
"это не я, это Маша"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 157035)
Не все блондинки обиделись, заметьте)))

Ну не дает покоя вам мой цвет волос и всё...бедная вы женщина. Спешу вас утешить, у меня сейчас натуральный цвет волос - русый (грудное вскармливание и перигидроль несовместимы))))).

Sher 17.03.2012 12:22

Цитата:

то тут у нас...
Amnesia)) Куры с орлами никогда не уживутся)))
Кстати Вам я тоже роль лисы в курятнике определила, надеюсь с юмором у Вас не такое бедственное положение, чтобы за него меня жалеть?)))

Miu_Miu 17.03.2012 12:26

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 157036)
Ну не дает покоя вам мой цвет волос и всё...бедная вы женщина. Спешу вас утешить, у меня сейчас натуральный цвет волос - русый (грудное вскармливание и перигидроль несовместимы))))).

русый ?????????? как же так ...у меня средне русый или темно русый ( уже запуталась , кто как говорит ) а я вот ХАЧУ БЫТЬ БЛАНДИНКОЙ !!!!!!!!!!!

это иногда таааааааааак удобно :ag::ag::ag:

пысы: моя знакомая часто сказав какую то чушь.... и если не знает как выкрутится - улыбнется , достанет прядь своих волос , пожмет плечиками и скажет : " ну а че ты хочешь ? я ж бландинкаааааааа " :ae:

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 157000)
Я не Миу,
Я измену не прощаю...
.

а когда это Миу измену простила ? :ai:
опять я чет пропустила ......

Miu_Miu 17.03.2012 12:27

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 157030)
Так, что тут у нас...

Амнезия, у меня Принцесса - временный партнер , а не постоянный ))))))

мои партнеры ОЧЕНЬ часто меняются :ag::ag::ag:

Ванлат 17.03.2012 13:56

Миу ноги накрест на авотаре означают что останавливаться запрещается ? Типо коль подошол должен только двигаться и чем активней тем приятнее ...........хахахааа

Miu_Miu 17.03.2012 14:06

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 157058)
Миу ноги накрест на авотаре означают что останавливаться запрещается ? Типо коль подошол должен только двигаться и чем активней тем приятнее ...........хахахааа

Крест на аватаре означает, что парковка запрещена ))))))))

А вообще это релакс после массажа и спа , если че ....

=Neffertity= 17.03.2012 14:40

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 157019)
Хорош флудить))) не в тему)))
Мне совсем не в удовольствие общаться с блондинками по сути, крашение волос - тоже своего рода клонирование...
А ну-ка - порадуйтесь за меня))) я умная, красивая( по крайней мере не мопс в профиль с толстым задом)у меня нет разных детей от разных пап, муж мой не в отъезде с риском загулять ...
Так хочу услышать Ваши иискренние комплименты...

самое последнее дело обсуждать детей и кто с кем спит...просто ФУУУ

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 157032)
Прямо женские бои, не хватает купальников и грязи))).:ab:

я думаю мужчинам это бы -очччень понравилось))

gutentak 17.03.2012 14:49

Кёльхен

Вы как всегда просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ !!! :ab:

Родная Природная 17.03.2012 16:35

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 157035)
...
Родная Природная, а где прочитать, что есть переход на личности - мне почему-то казалось, ....

Вы слишком умны, расчётливы и хитры для того что бы примерять шкуру "дурочки". Выключите уже тумблер, ибо Вы прекрасно поняли всё с 1го раза.

alienora 17.03.2012 16:52

прочитала тут про блондинок и вспомнила,что купила краску темный кашатан!!!!! иду в ванную превращаться в яркую брюнетку

DVA 17.03.2012 17:03

После прочтения некоторых тем остаётся странное ощущение, неужели людям не жалко тратить своё время на это?
Ленора :ay:
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 157084)
прочитала тут про блондинок и вспомнила,что купила краску темный кашатан!!!!! иду в ванную превращаться в яркую брюнетку

Сначала уделить внимание себе, возможно окружающие потом не пригодятся )))

Цитата:

«Возлюби ближнего твоего, как самого себя»

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2.