![]() |
Цитата:
Хорош флудить.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ---------- Цитата:
а так просто жить будете в сервисе-Шаран, Гэлакси, Альхамбра - одного поля ягодки да и рено тудаже ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина была в идеале от одного хозяина.Все доки из Германии на нее были. Бегает отлично, грузим не хило, жрет мало. Шаран 2000 года (по тех характеристикам самый нормальный из всей линейки шаран) Мое мнение. ---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ---------- Цитата:
|
Ну не знаю кто там на каких ездит по городу... у меня от 2 до 5 всё идёт по городу) всё зависит от места! и от того как я хочу поездить) так что говорить что 3 передача это всё сразу жопа коробке я бы не сказал)
|
Цитата:
Да, на самом деле отличие Б3 и Б4 - в основном кузов, на них могут стоять одинаковые движки - например, ABS. То есть и КПП вполне себе одинаковые могут быть)). |
Цитата:
Машины не только кузовами отличались) Смысл, менять шило на мыло?)) |
Цитата:
|
Причины разные могут быть ,,,,,,,,,иногда нужно синхронизаторы на трудновтыкаемых передачах поменять а иногда просто шарниры кулисы смазать а иногда просто тягу кулисы отжать и чуть удленить на пару мм и зажать и первая будет вкл хорошо . А иногда дело не в коробке а в сцыплении износ феридо , выжимной , выроботка на лапке выжимного ...........Причин может быть много .
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ---------- Как говорится пока девушку не роздениш как следует не узнаеш .............хаххаааааааа |
Усе, тема закрыта)
Спасибо тем кто реально помог) |
Цитата:
|
Цитата:
http://img.netcarshow.com/Volkswagen...llpaper_05.jpg 6-ти ступенчатая коробка, 1.9 TDI |
Хорошая, эта мне больше нравится, чем предыдущие. Главное, чтобы тебе служила верой и правдой)
А не хочешь минивен? Все таки большая семья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и она ток через 10 дней под окном стоять будет:bs: |
Цитата:
вот и напоили друг друга ) а ты когда пьяная не буйная ? а ? с глупостями приставать не будешь ? )) |
Цитата:
Цитата:
бойся)) |
Цитата:
покажи лучше )) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +2. |