Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дополнительный доход в интернете (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108210)

shelina 28.05.2012 21:56

Вот есть компания IGW- вроде бы можно попробовать, т.к. они дают людям возможность попробовать.

renegade 29.05.2012 12:05

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 170080)
Для того чтобы понять вам бы познакомится с маркетинг планом. Почитайте и поймёте. У вас в уме лишь три буквы МММ. Тем не менее есть успешные проекты которые работают годами такие как Amway, Monavie, Talkfusion, ZeekRewards.... Кстати если работники таких компаний как Orieflame, MaryKay, Avon пригласят на работу рефералов то они будут иметь с этого проценты. Никто при этом не кричит о лохотронстве и шаровых деньгах. Насчёт рано или поздно так и конец света тоже будет рано или поздно :bv:

та чё тут знакомицо?чем больше людей поведёца,тем лучше,а понту?кто-нить,всё-равно останется в дураках,а лепить свою рекламу,тоже ДОЛГО!

Andrei Sholdea 29.05.2012 19:41

Цитата:

renegade писал (а) (Сообщение 170746)
та чё тут знакомицо?чем больше людей поведёца,тем лучше,а понту?кто-нить,всё-равно останется в дураках,а лепить свою рекламу,тоже ДОЛГО!

В Роялти у меня нет ни одного реферала. Инвестировал 2 месяца назад в проект 200$. Уже вывел 102$, на 117$ дал сегодня запрос, завтра будут на счету. На следующей недели выведу ещё 100$. Можете объяснить на что я повёлся? Я несколько лет в поиске дополнительного заработка. Я сам выбираю где работать и сам выбираю под кем быть. Чтобы человек знакомый с проектом не один месяц, грамотно объяснил мне варианты получения дохода. Если я и рекламирую то только то что проверенно мной. Я не в поиске лохов. Я делюсь информацией с заинтересованными в интернет заработке. Кому надо сами мне пишут. Я ни к кому не пристаю. Вас не интересует, так проходите мимо.

Andrei Sholdea 30.05.2012 18:04

Вторая выплата с проекта Роялти. Уже в плюсе +19$ без единого реферала. На следующей неделе смогу вывести опять 100$ либо реинвестировать их в проект, но это уже будут не мои деньги так как свои я уже вернул. Это не реклама для того чтобы кого нибудь привлечь. Информация для тех кто интересуется интернет заработком. Проект платит вознаграждение в всего 5% от суммы инвестиции рефералов. С 5% или без них богаче не станешь. Большой плюс проекта в том что проценты можно вывести ежедневно и что инвестицию можно вернуть всего за 3 недели. Больше информации на сайте http://andreisholdea.blogspot.com/

http://i49.servimg.com/u/f49/15/79/55/18/2012-024.jpg

Леонид 30.05.2012 20:52

я с вами согласен!!

Gerodot 17.06.2012 11:58

Всем пртвет!

Seven 17.06.2012 19:38

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 155036)
Многие
... Эти люди потеряв часть денег в интернете уже навеки будут убеждены что интернет работа это миф. И всячески будут препятствовать знакомым не лезть. Многие ещё наслышаны о МММ-2011 и сколько бы им не говорили что там люди зарабатывают деньги они будут считать этих людей за лохов. Но ведь в МММ-2011 люди действительно зарабатывают уже второй год. Какие же они лохи? Ведь лохотроном нужно считать только те проекты которые никогда, никому, ничего не платили?

... как складно поет то, прям зачитаться можно :ag:

Праздравляю всех с прекращением деятельности МММ 2011 =)
одна из ссылок
блин смотрю я на некоторых людей и лишний раз убеждаюсь
ЛОХ ЭТО СУДЬБА :ag:

Andrei Sholdea 17.06.2012 23:23

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173388)

Не строй из себя умника :cf: Все вкладчики МММ знают на что идут без твоих умозаключений. К тому же на главной странице проекта людей ставят в известность что это пирамида которая рано или поздно может закрыться.

Фантом 17.06.2012 23:49

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 173409)
Не строй из себя умника :cf: Все вкладчики МММ знают на что идут без твоих умозаключений. К тому же на главной странице проекта людей ставят в известность что это пирамида которая рано или поздно может закрыться.

Люди не верят, что она закроется.

Seven 17.06.2012 23:55

Чего ты нервничаешь, я просто поделился с людьми новостью что МММ 2011 прогорел, разве это не правда ??? :ag:
Раз они несут туда свои деньги то видно НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ что это лохотрон. И я надеюсь что этот пример хоть кого то да вразумит.

Вор должен сидеть в тюрьме (с) :ag:

Andrei Sholdea 18.06.2012 06:51

Цитата:

Фантом писал (а) (Сообщение 173410)
Люди не верят, что она закроется.

Если бы оно принадлежало государству то может быть работало веками. А так, государство решает кому жить. Пирамида работала до недавних пор без сбоев пока не начали опять таскать Мавроди по судам, в Молдове были арестованы счета в банках, в Белоруссии и Украине тоже начались преследования. Люди больше верят в пирамиды чем в банковские системы а государству не выгодно когда деньги уходят на лево.

---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:44 ----------

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173413)
Чего ты нервничаешь, я просто поделился с людьми новостью что МММ 2011 прогорел, разве это не правда ??? :ag:
Раз они несут туда свои деньги то видно НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ что это лохотрон. И я надеюсь что этот пример хоть кого то да вразумит.

Вор должен сидеть в тюрьме (с) :ag:

Вот и открой отдельно тему про МММ и делись. В этой теме я делюсь своими методами работы. Я не участник МММ и не собираюсь им быть так как предпочитаю работать в американских проектах. Повторюсь люди прекрасно знают что это пирамида а не лохотрон. Лохотроном МММ мог бы быть только в случае если бы не платил людям деньги. А деньги платились два года подряд и многие на этом разбогатели. Только тем что зашли в конце пути не повезло. Хотя по моему пирамиде МММ конец ещё не наступил. Они только приостановили выплаты на время. Примеров с пирамидами которые закрылись море. Один твой пример никого ничему не научит. Они как были так и будут. МММ 2012 итд. Это всего лишь ЛОТЕРЕЯ где часть выигрывает а часть нет. Во всяком случае больше выигрывают если сравнить с лотереями устраиваемые государством.

Sher 18.06.2012 07:14

Цитата:

ребуются руководители в МММ- 2012

В динамично развивающуюся структуру МММ- 2012 требуются руководители (десятники). Skype: jungledenis, m- 100. ru 100 000 руб
При такой зарплате можно в инете хорошо заработать на лохах))

Andrei Sholdea 18.06.2012 20:25

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173424)
При такой зарплате можно в инете хорошо заработать на лохах))

Если судить по вашему так десятники и сотники такие же лохи как и другие раз зарабатывают в пирамиде МММ :bs:. Кстати в МММ совсем необязательно иметь под собой лохов то есть рефералов.

Аббат Бузони 18.06.2012 20:27

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173388)
... как складно поет то, прям зачитаться можно :ag:

одна из ссылок
блин смотрю я на некоторых людей и лишний раз убеждаюсь
ЛОХ ЭТО СУДЬБА :ag:

Эх,какая досада...только хотел вложить в МММ 2011 денежку,а они прекратили свою деятельность,жаль придется подождать до следующей пирамиды..

Andrei Sholdea 18.06.2012 20:29

Мой личный пример заработка в интернете за короткий период в проекте роялти не имея под собой ни одного реферала!

http://i49.servimg.com/u/f49/15/79/55/18/2012-026.jpg

Скрин взят с моего аккаунта платёжной системы СолидТруст. Больше информации на сайте http://andreisholdea.blogspot.com/p/royalty7.html
Я лох??? )))

korvin 18.06.2012 20:34

Цитата:

Не строй из себя умника :cf: Все вкладчики МММ знают на что идут без твоих умозаключений.

чёт ты раздухарился, говорун.
пальцы закручивать начал, факи раздавать
вставь их себе в одно место, может тогда начнёшь к людям с уважением относиться

если не согласен с оппонентом спорь, доказывай, аргументируй
а не выставляй себя героем опупенным

на каждую жопу с резьбой найдётся хер с винтом, в курсе ?

Andrei Sholdea 18.06.2012 20:39

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 173514)
чёт ты раздухарился, говорун.
пальцы закручивать начал, факи раздавать
вставь их себе в одно место, может тогда начнёшь к людям с уважением относиться

если не согласен с оппонентом спорь, доказывай, аргументируй
а не выставляй себя героем опупенным

на каждую жопу с резьбой найдётся хер с винтом, в курсе ?

Корвин, я аргументировал так как смог. А таким людям как ты смысла что нибудь аргументировать я вообще не вижу, всё равно останешься при своём и хоть я и аргументировал ты всё равно даже не утруждался читать. :br:

korvin 18.06.2012 20:48

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 173516)
Корвин, я аргументировал так как смог. А таким людям как ты смысла что нибудь аргументировать я вообще не вижу, всё равно останешься при своём и хоть я и аргументировал ты всё равно даже не утруждался читать. :br:

ты вот это
Цитата:

Не строй из себя умника :cf:

называешь аргументацией ?!?!?
интересное кино....
я наверно неправильно понимаю определение глагола "аргументировать"

я читал все твои посты в этой теме. где-то соглашался, где-то нет.
и как видишь ни к одному из этих постов я претензий не имею,
так как не обладаю достаточным опытом чтобы спорить.
читаю и молчу себе в тряпочку.

но когда вот такое "охрененное чудо" начинает выдавать перлы типа "вы все ганд*ны, а я д´артаньян", тут уж извините.....

Andrei Sholdea 18.06.2012 20:55

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 173517)
ты вот это

называешь аргументацией ?!?!?
интересное кино....
я наверно неправильно понимаю определение глагола "аргументировать"

я читал все твои посты в этой теме. где-то соглашался, где-то нет.
и как видишь ни к одному из этих постов я претензий не имею,
так как не обладаю достаточным опытом чтобы спорить.
читаю и молчу себе в тряпочку.

но когда вот такое "охрененное чудо" начинает выдавать перлы типа "вы все ганд*ны, а я д´артаньян", тут уж извините.....

Я вижу ты предпочитаешь читать только то что тебе по душе. Далее я аргументировал своё мнение. Насчёт умников и умниц мне бы хотелось поговорить с людьми которые работают в интернете а не с теми которые лишь доказывают что интернет заработок это лоховодство. Если человек не знает о чём говорит тогда нечего что то доказывать.

korvin 18.06.2012 21:03

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 173519)
Я вижу ты предпочитаешь читать только то что тебе по душе. Далее я аргументировал своё мнение. Насчёт умников и умниц мне бы хотелось поговорить с людьми которые работают в интернете а не с теми которые лишь доказывают что интернет заработок это лоховодство.

далее ты аргументировал оскорбление, а не своё мнение.

а высказывать своё мнение может любой, а не только тот который работал в интернете.
это не тебе решать.
насколько я помню у нас пока свобода слова.
а неправильное мнение или высказывание ещё не повод для оскорблений.

ещё раз тебе повторяю, ковбой интрнетный
относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +2.