Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   план Даллеса (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108079)

ICEBERG 26.02.2012 10:49

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 152581)
Ох , если вы не слова не поняли из того что вам написала ICEBERG- так и скажите , не стоит скрывать свое невежество за агрессией ......это я по доброму вам говорю

не судите о других по себе.

Цитата:

Трепать языком может каждый - это дело не хитрое . ПП молодец что поднял тему , пусть даже в рамках нашего форума -это тоже важно. Но глупо обвинять в том что наша страна катится ....куда там она катится ... только по тому что в 1948 году кто-то там в Америке решил что может уничтожить русскую нацию.

также глупо не замечать, что нацию целенаправленно пытаются уничтожить.

Цитата:

Ну русские , где ваша великая нация? с каких это пор русские пасуют перед палосато-звездными трусами? Если вы хотите чтото изменить - хватит лясы точить. Оторвитесь от компов и вернитесь к детям . займитесь их воспитанием , образованием и вообще попытайтесь понять что они за люди у вас растут.

Там же где и всегда - в России (пишется с большой буквы между прочим, это к слову о невежестве). пасуете перед трусами судя по всему вы и вам подобные. опять же - не судите о других по себе и последуйте сообственному же совету - оторвитесь от компа и займитесь детьми.

Die Prinzessin 26.02.2012 11:02

ICEBERG - умница хорошо стрелки переводишь , садись пять -за демагогию!
ахахахахахахахахахах

карабас 27.02.2012 13:07

Цитата:

sam писал (а) (Сообщение 152497)
не умно, я так понял вы за фашистов натовских

а ты сам за кого будешь? давно ль ты был в церкви?

Die Prinzessin 28.02.2012 09:35

Господа, мы тут активно обсуждаем что мол "План у американцев есть по валу русского народа " и "Валят они его как утверждают здесь очень успешно". Меня вот что заинтересовало....
В США часты случаи стрельбы в школах. Подростки намеренно расстреливают одноклассников и учителей . Вчера такой случай произошел в Огайо .Скажите это что тоже чей-то план уничтожения нации или карма за план Даллеса или что то ещё ?

WeltenBrand 28.02.2012 10:23

Никакой не план. Просто привыкли искать в своих бедах виноватых: то план Даллеса, то жиды...

UASYA 29.02.2012 22:24

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 152374)
аааа андропов. это ты называешь себя русским, а любишь великую страну сша?
где ты видел чтобы я вопросы тебе, недалекому, задавал? твое мнение как и мнение бриза87 мне давно не интересно.а что вы сидя в пмр создали? живете на нищенскую зарплату и на переводы которые вам же из России пересылают. тема создана для обсуждения плана даллеса который применяется по отношению к россии а не для того чтобы твою чернуху слушать и на личности переходить

Добавлено через 1 минуту
итак вот сам план. все могут сравнить замыслы 40х годов с тем что творится ныне на территории бывшего ссср

Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Посмотрите на современное искусство и шоубиз! Сплошные евреи, как раз для воплощения плана Даллеса и раскрученные. Телевизор тошно включать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Николай Викторович Левашов - самый страшный враг для паразитов, его книги открывают людям глаза на происходящее вокруг нас, дают людям возможность вырваться из этого болота лжи и растления. Его так сильно боятся, что всячески замалчивают его работы, опровергнуть которые не в состоянии. Всем думающим рекомендую читать его книги. Кстати они уже есть в Тирасполе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.[/B]
Вот так мы это сделаем!

Ну тут вообще далеко продвинулись, Андропов, Карабас - как раз продукты разложения, развращения и растления.

Ванлат 29.02.2012 22:33

Из нормального человека никакой Далес барана и цынника не сделает даж если укакается .
А ежель комуто это удалось так это не заслуга Далесов а дурная генетика и недоработка родителей этих идиотов , гомиков , наркош , и прочей нечести .

КонстантинЪ 01.03.2012 05:19

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153160)
Из нормального человека никакой Далес барана и цынника не сделает даж если укакается .
А ежель комуто это удалось так это не заслуга Далесов а дурная генетика и недоработка родителей этих идиотов , гомиков , наркош , и прочей нечести .

Тут я не соглашусь.
"Хочешь завоевать страну? - Воспитай её детей"
Из человека можно сделать всё что угодно. А дети как пластилин, что хочешь то и вылепишь. Да и из взрослого можно испортить, развивая в нём страсти.

Что значит дурная генетика? Вот была-была нормальная и стала дурная или она всегда была дурная? Т.е русская генетика это генетика идиотов, *****астов и наркоманов?..

Ванлат 01.03.2012 05:57

Костя ти мене пентру удивлеште . Вот от кого а от пидагога я неожидал такого обобщения и перевода проблем малой части семей на всё Российское население . Лично я к проявлениям дурной наследственности отношу не только склонность к асоциальному поведению но так же и неспособность противостоять влиянию этого поведения в пределах собственных психо-физических границ . Отсутствие способностей оперативного анализа и распознавания агресивных и дизструктивных проявлений окружающей среды ( должно формироваться благодаря правильной воспитательно-образовательной работе прежде всего в семье ) а так же не развитость либо подавление в индивидуме способности противостоять данной среде либо иными словами ( сила воли ) всё это и способствует проявлению склонности подростка да и взрослого человека к увлечению вышеописаными пороками .
И никаких териториальных и нацинальных ограничений для существования неблагоприятной наследственности я не делал , ибо это проблема интернациональная .
Ну слова -" Хочеш завоевать страну - воспитай её детей " только подтверждают мои аргументы по поводу распределения ответственности между участниками воспитательного процесса .
Ежель некой семье ИКС наплевать на своего ребёнка и она решила самоустранится от данного трудоёмкого процеса то это и есть частично - дурная наследственность ибо этим родителям их родители кроме оформления в наследство отчего дома телевизора и шкафа не вдолбили в их головы " ПО НАСЛЕДСТВУ " что этот " Пластелин " нельзя оставлять без внимания и контроля ни на сикунду до получения им красного диплома МГУ .... А раз в общий объём наследуемых материальных и интелектуальных ценностей данная безусловность и обязательность не попали по какойто причине то я считаю данную наследственность дурной и разрушительной . (и это не принимая во внимание непосредственных генетических склоннстей и аномалий )

Добавлено через 9 минут
Ну а коль дитина выброшена на самовоспитание то какая уж разница кто её воспитает план Далоса или програма Фалоса ..........

UASYA 01.03.2012 10:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153187)
Костя ти мене пентру удивлеште . Вот от кого а от пидагога я неожидал такого обобщения и перевода проблем малой части семей на всё Российское население . Лично я к проявлениям дурной наследственности отношу не только склонность к асоциальному поведению но так же и неспособность противостоять влиянию этого поведения в пределах собственных психо-физических границ . Отсутствие способностей оперативного анализа и распознавания агресивных и дизструктивных проявлений окружающей среды ( должно формироваться благодаря правильной воспитательно-образовательной работе прежде всего в семье ) а так же не развитость либо подавление в индивидуме способности противостоять данной среде либо иными словами ( сила воли ) всё это и способствует проявлению склонности подростка да и взрослого человека к увлечению вышеописаными пороками .
И никаких териториальных и нацинальных ограничений для существования неблагоприятной наследственности я не делал , ибо это проблема интернациональная .
Ну слова -" Хочеш завоевать страну - воспитай её детей " только подтверждают мои аргументы по поводу распределения ответственности между участниками воспитательного процесса .
Ежель некой семье ИКС наплевать на своего ребёнка и она решила самоустранится от данного трудоёмкого процеса то это и есть частично - дурная наследственность ибо этим родителям их родители кроме оформления в наследство отчего дома телевизора и шкафа не вдолбили в их головы " ПО НАСЛЕДСТВУ " что этот " Пластелин " нельзя оставлять без внимания и контроля ни на сикунду до получения им красного диплома МГУ .... А раз в общий объём наследуемых материальных и интелектуальных ценностей данная безусловность и обязательность не попали по какойто причине то я считаю данную наследственность дурной и разрушительной . (и это не принимая во внимание непосредственных генетических склоннстей и аномалий )

Добавлено через 9 минут
Ну а коль дитина выброшена на самовоспитание то какая уж разница кто её воспитает план Далоса или програма Фалоса ..........

Вы недооцениваете возможности зомбирования людей, способов масса. За примерами далеко ходить не надо, вспомните наши выборы)))

КонстантинЪ 01.03.2012 15:17

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153187)
Костя ти мене пентру удивлеште . Вот от кого а от пидагога я неожидал такого обобщения и перевода проблем малой части семей на всё Российское население ...

Тема непростая, объёмная. Обсуждение подобных на форуме чревато в перерастанием спора ради спора.
Давай согласимся с тем, что мы друг с другом не согласимся. Ты при своём мнении, я при своём. :)

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +2.