![]() |
Re: Как не бояться стоматолога
Ну, они же джунгли вокруг своих городов рубили каменными топорами, наверняка ими же и лечили особо визгливых)
|
Цитата:
|
у нас у всех еще очень (до боли!) живы воспоминания о совковой стоматологии. тихий ужас и врачи - потомственные садисты.
сейчас медицина в целом и стоматология в частности находятся на совершенно ином уровне. стоматологов бояться не нужно. сейчас даже пломбы ставят с наркозом. и это не ледокаин с новокаином. я недавно таки закончила эпопею с имплантом. наконец-то! и эпопея не потому, что было плохо. потому, что это долго делается. сейчас хожу зубастая)) |
если ты индиец ))
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1831376 |
А помнится в нашей школе сидела врачиха и всех постоянно проверяли на исправность пломб и все такое .Сверлили и лечлили без проблем .
Время было (((( |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:36 -------- Цитата:
|
в основном , боятся не врачей, а их - непрофессионализма и безответственности.
|
Ну не знаю, я тупо боюсь манипуляций медицинских. И поэтому даже самый профессиональный врач для меня - монстр 80 левела!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- Цитата:
|
да в наше время, с таким оборудованием, уже не страшно ходить к стоматологу. Это не то, что раньше, без анестезии вырывали зубы, не говоря уже о пломбах!:cs:
|
Цитата:
Я и укола обезболивающего боюсь, а тут имплант ооо. -------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- Цитата:
|
Я сейчас не боюсь стоматологов, анестезия же применяется. Это не то что раньше, впоминаешь, просто ужас охватывает.
|
Я перестала боятся стоматологов, когда поняла что если к ним не ходить - будет еще хуже)
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +2. |