![]() |
Му-му....я бы тебя поцеловал в предмет женской гордости........))))))))
|
Цитата:
поставь крестик на руке, чтоб не забыть , когда придет время я тя пальчиком приманю. |
я могу быть далеко........например в Париже........
|
Цитата:
так что не спрячешься, если МНЕ нужно будет )))) |
не сссы....мы еще поплюем на головы беспечных парижан
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- хотя наверное нет.......ты девушка моего друга....................))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ---------- а у меня аморальные принципы................ |
Цитата:
Париж - не мое . убедилась окончательно . ИКС, мое место - РИМ ( где нить в квартирке недалеко от Пантеона) ... ох ...до сих пор помню стаю голубей ,кружащих над ним ..... и мы .... жующие пасту ))))))) пысы: так что оставь мечты о париже для рыжеволосых нимф ))))))) |
Кстати....нимфа тоже хочет в Рим.....говорит она потомок гладиатора....хочет посмотреть Родину.................
|
Цитата:
пысы: смотри ИКс , так один мой знакомый практически стал рабом. в его копилке еще 9 не исполненных пожеланий ( моих) ...а он уже хнычет )))))))) |
Му-му.......не сссыыыы..........нам....монголам......что фотка что пуламет........лишь бы с ног валило.....
|
Теперь с поднятием темы режима невидимый у меня добавилась ассоциация - "уйду я в автобан"," "ночной дозор - всем выйти из тени", и теневики форума)))
|
Вчера краем уха слушала передачу "Пусть говорят" и вспомнила наш форум.
Даже админа с Малаховым сравнила. Малахов сначала разжигает скандал, потом пытается всем род заткнуть, но ситуация уже не в его власти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как в том анекдоте когда крикнули - красивые налево а умные направо, он замешкался и тут я его и схватила( рассказ как найти мужа)... так что думйте, в какую Вам сторону... |
Цитата:
:ap: а если кто-то мартышка "из того же анекдота", что им делать ? разорваться) |
Вот сижу и думаю...)))
|
Цитата:
Так воображение разгулялось....)))))))))) :bs: Навеяно этим http://forum-pmr.net/showpost.php?p=192889&postcount=38 :bv: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +2. |