![]() |
Миша вообще то умение делать первый шаг это достоинство мужчины .Не мы же к ним на встречу напрашиваемся ) .Мне так честно не тепло не холодно от присутствия людей которых я не знаю .
|
Цитата:
а улучшать не я одна должна))))))))) |
Товарищи встретил сегодня компанию анонимных алкоголиков , сообщил о встрече они тоже хотят прийти .......Но женщины их не интересуют они больше интересовались по поводу спиртного . Я сказал что если поддержите интелектуальные бесседы вам нальют . Они жутко обрадовались ......Обещали даже носки свежие на встречу одеть.......хахахахаа
|
Цитата:
|
Сказ, что ты там сделал на группу алкоголиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно о месте... Там место не всегда можно найти даже для двоих,даже частенько там нет мест,помещение небольшое...это нужно учитывать...если вы еще рассматриваете это заведение. |
Иринашв народ пока балтавней занимается )) Они ни как с числом определиться не могут ) .Меня Ок больше устраивает чем центр .Шерика и Колючу вроде тоже .
|
Ванлат, а ты сам, как относишься к употреблению алкоголя?
|
Считаю сие действие суицидальным в случае доз более 200 гр вина и 100 гр водки на одну гортань за один вечер .а поскольку я почти всегда за рулём то и этого себе позволить не могу .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скорее за обмен людьми, когда люди сидят на нескольких местных ресурсах. В каждом своя атмосфера же. И вообще чем больше круг общения, тем лучше.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Даже знакомился с людьми у наркологии... Ноя то в секту попадаю, то хотят денег с меня бедного урвать, приглашай! :az: |
ПМР - ты с ними по осторожней , это такая братва что с ними форум пропьёш вмиг , и глазом не успееш моргнуть , как по всем постам перегаром попрёт .
|
Да вот сам живу напротив наркологии, и не смог найти подходящую компанию желающих бросить пить. Ванлат - буду осторожней и избирательней в выборе собутыльников!
|
Цитата:
Так недалеко до ассоциациии с основным монополистом))) Цитата:
|
Интересно почитать тему про сходку на трэкере пмр. Есть ссыль?
|
Темы пока нет, ибо желающих познакомится пока не набралось. Там активности - море, достаточно было лишь кинуть пару завлекающих строчек в чат. Человек 10 сюда уже пришло, но почитав ваши отгонябельные опусы - не шибко обрадовались.
Будут желающие - создам тему. А пока вы определяйтесь со встречей "для своих", для меня пятница чуть предпочтительней, но и в субботу неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку информация выложена в открытом доступе, рискну ее процитировать в данной теме:ссылка: |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +2. |