Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Приглашать ли на встречу форумчан одиноких парней с соседнего сайта? Девушки, вы за? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107752)

Skarlett 17.01.2012 18:40

Миша вообще то умение делать первый шаг это достоинство мужчины .Не мы же к ним на встречу напрашиваемся ) .Мне так честно не тепло не холодно от присутствия людей которых я не знаю .

Nadenish 17.01.2012 18:44

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 145085)
если честно - очень удивлюсь как Вашему приходу, так и улучшения компании Вашим присутствием( Вы же хотели ответа)))

ой спасибо, не удивили))) :ap:
а улучшать не я одна должна)))))))))

Ванлат 17.01.2012 19:02

Товарищи встретил сегодня компанию анонимных алкоголиков , сообщил о встрече они тоже хотят прийти .......Но женщины их не интересуют они больше интересовались по поводу спиртного . Я сказал что если поддержите интелектуальные бесседы вам нальют . Они жутко обрадовались ......Обещали даже носки свежие на встречу одеть.......хахахахаа

Сказочник 17.01.2012 19:03

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 145108)
Товарищи встретил сегодня компанию анонимных алкоголиков , сообщил о встрече они тоже хотят прийти .......Но женщины их не интересуют они больше интересовались по поводу спиртного . Я сказал что если поддержите интелектуальные бесседы вам нальют . Они жутко обрадовались ......Обещали даже носки свежие на встречу одеть.......хахахахаа

Жутко передёрнул, но плюсую)))))) :ay:

DVA 17.01.2012 19:21

Сказ, что ты там сделал на группу алкоголиков?

Сказочник 17.01.2012 19:35

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 145113)
Сказ, что ты там сделал на группу алкоголиков?

:bj::ay: однозначно браво! Говорю без сарказма)

Иринашв 17.01.2012 20:00

Цитата:

Встреча обещает быть самой массовой по количеству пришедших и самой разношерстной)):ab:Просто супер-мега сходка,к незнакомым мужчинам ,присоединяются не более знакомые алкаголики,нужно еще пару обществ подтянуть,для завершенности картины))Места в *Ла Плачинте* явно не хватит...
Если серьезно о месте... Там место не всегда можно найти даже для двоих,даже частенько там нет мест,помещение небольшое...это нужно учитывать...если вы еще рассматриваете это заведение.

Skarlett 17.01.2012 21:36

Иринашв народ пока балтавней занимается )) Они ни как с числом определиться не могут ) .Меня Ок больше устраивает чем центр .Шерика и Колючу вроде тоже .

nicolaus 17.01.2012 21:52

Ванлат, а ты сам, как относишься к употреблению алкоголя?

Ванлат 17.01.2012 22:34

Считаю сие действие суицидальным в случае доз более 200 гр вина и 100 гр водки на одну гортань за один вечер .а поскольку я почти всегда за рулём то и этого себе позволить не могу .....

PMR 18.01.2012 00:07

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 145026)
А если тебе уж так хочется удружить комуто из приятелей с этого треке-шмеке -клаба то пригласи из них хотябы человека два три но самых Лучших с твоей точки зрения и во всех смыслах может и ощастливят когото из одиноких форумчанок .

А лучше всего пригласить их на этот форум пообщаться. :ad:

Miu_Miu 18.01.2012 00:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 145200)
А лучше всего пригласить их на этот форум пообщаться. :ad:

Борь , ты все о привлечении свежего мяска .....ненасытный ты наш!

PMR 18.01.2012 00:19

Я скорее за обмен людьми, когда люди сидят на нескольких местных ресурсах. В каждом своя атмосфера же. И вообще чем больше круг общения, тем лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Товарищи встретил сегодня компанию анонимных алкоголиков

Я как раз давно ищу клуб анонимных алкоголиков в ПМР, но не могу найти подходящий.
Даже знакомился с людьми у наркологии... Ноя то в секту попадаю, то хотят денег с меня бедного урвать, приглашай! :az:

Ванлат 18.01.2012 07:42

ПМР - ты с ними по осторожней , это такая братва что с ними форум пропьёш вмиг , и глазом не успееш моргнуть , как по всем постам перегаром попрёт .

PMR 18.01.2012 12:33

Да вот сам живу напротив наркологии, и не смог найти подходящую компанию желающих бросить пить. Ванлат - буду осторожней и избирательней в выборе собутыльников!

Sher 18.01.2012 13:56

Цитата:

Шерика и Колючу вроде тоже .
Это кто - Шерик???
Так недалеко до ассоциациии с основным монополистом)))
Цитата:

Я как раз давно ищу клуб анонимных алкоголиков в ПМР, но не могу найти подходящий.
Анонимные алкоголики - это те, что хотят НЕ ПИТЬ, или те, кто хотят пить АНОНИМНО?

PMR 18.01.2012 14:52

Интересно почитать тему про сходку на трэкере пмр. Есть ссыль?

TheTeacher 18.01.2012 18:09

Темы пока нет, ибо желающих познакомится пока не набралось. Там активности - море, достаточно было лишь кинуть пару завлекающих строчек в чат. Человек 10 сюда уже пришло, но почитав ваши отгонябельные опусы - не шибко обрадовались.

Будут желающие - создам тему. А пока вы определяйтесь со встречей "для своих", для меня пятница чуть предпочтительней, но и в субботу неплохо

Nadenish 18.01.2012 18:36

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 145331)
Там активности - море, достаточно было лишь кинуть пару завлекающих строчек в чат.

может процитируешь все ответы на эти строки без выреза цензуры? :ag:

Ingrid 18.01.2012 19:07

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 145340)
может процитируешь все ответы на эти строки без выреза цензуры? :ag:

Миша и Надя, вот точно парень с трекера (ник уж больно знакомый) отписался в теме.
Поскольку информация выложена в открытом доступе, рискну ее процитировать в данной теме:ссылка:

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +2.