Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Миу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107750)

Sher 17.01.2012 09:54

Цитата:

так в чем крутость то кропнутого фотика ???????????
Брешет))) ни в чем, разве что если цель - одна мелкая деталь, да и то - зачем она нужна в художественном плане?

DVA 17.01.2012 11:32

Цитата:

вита, думаю что нам нужна команда. я конечно готова пахать и день и ночь , но все-таки одна голова хорошо , а две или три лучше.
Тем более тебе я доверяю больше чем себе, а это значит что могу получить хорошую долю критики , свежего взгляда на вещи и другого мнения.
Очень неожиданно....
Ты решила разделить ответственность, но не прибыль...
Мне какая роль отводится? Заставить замолчать Корвина я не смогу (там человек 10 надо и то у них будет очень плотный график работ). Чем же я ещё могу быть полезна?
Миу, может мы тебя в наш МИД продадим?

Miu_Miu 17.01.2012 12:47

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 145043)
Ты решила разделить ответственность, но не прибыль...

что делить то ? делить пока нечего !
Вита, сначала принимаешь предложение , потом обговариваем доли ( согласно вкладу в дело) , потом уж и прибыль делить!

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 145043)
Мне какая роль отводится? Заставить замолчать Корвина я не смогу (там человек 10 надо и то у них будет очень плотный график работ). Чем же я ещё могу быть полезна?
Миу, может мы тебя в наш МИД продадим?

не переживай, корвина я уже вчера заставила замолчать :)
Сказ вот вот сломается ..... остальных прижмем ))))))

а что МИД ? с какой целью ? для чего ? ану-ка поподробнее ....... ))))))))

TheTeacher 17.01.2012 17:06

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Miu_Miu 17.01.2012 17:08

господи, а то тут причем ???????????? :ai:

DVA 17.01.2012 17:17

Миша, ты местами очень прав ))))))))))
Миу, я раздумывала как же совместить поездки, свободный английский, жажду новых лиц и амбиции.

Miu_Miu 17.01.2012 17:23

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 145084)
Миу, я раздумывала как же совместить поездки, свободный английский, жажду новых лиц и амбиции.

ты имеешь ввиду ее ? ф смысле даму выше ?

Sher 17.01.2012 17:24

Цитата:

стами очень прав ))))))))))
Вита не все так красиво)) а маникюр и общение с салонами красоты???
Ты там не только инглиш забудешь...

TheTeacher 17.01.2012 17:27

Ну это в смысле "раз уж Миу так хвастается своими успехами - надо её выгодно перепродать туда", я так Виту понял. То есть этой самой даме в помощницы

Miu_Miu 17.01.2012 17:32

а что ? это предел мечтаний ????
и почему именно туда ?
и почему употребилось слово "хвастается" ?
что за непонятные параллели ?
и что за намеки ?

можно поподробнее и прямо.

TheTeacher 17.01.2012 17:36

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Ну или это она так мягко намекает, что у нас и своих красивых и амбициозных стерв пруд пруди

Miu_Miu 17.01.2012 17:47

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 145093)
Ну или это она так мягко намекает, что у нас и своих красивых и амбициозных стерв пруд пруди

а я к вам и в эту группу не набиваюсь , если ЧО :af:

DVA 17.01.2012 19:17

Нееет, Миш. Тут ты ошибся, я её не гуглила и таких выводов не делала.
Миу, оставим твою политическую карьеру в покое. Не твоё это.
Цитата:

Сообщение от TheTeacher Посмотреть сообщение
Мне не слишком нравится данная формулировка. Если девушка не дура, работоспособна и требовательна , почему её не назвать "бесценный сотрудник". У меня слово "стерва" не вызывает приятных ассоциаций и восхищения, зато ассоциируется с плохо скрываемой завистью менее удачливых/работоспособных/талантливых. (Миш это не тебе лично, это мысли вслух). стерв может быть и много и они могут быть очень амбициозными, но на звание "ценного/бесценного сотрудника" мало кто претендует. Короче работать мало кто умеет и любит.

Sher 17.01.2012 20:02

Цитата:

Короче работать мало кто умеет и любит.
Да, а зачем - социальный заказ у нас на кого???
Что - есть концепция информационного общества высоких технологий( хотя бы!!!)?
А соотнося все это к теме "Миу" - вот Миу бы и поделилась бы - можно ли работать и быть успешной в личной жизни...

Miu_Miu 17.01.2012 20:58

шер, с каких это пор миу стала инстанцией у которой просят разъяснения по этому вопросу ?

Ванлат 17.01.2012 21:33

Миу - ну тыже тоже обращаешся к форумчанам в постах разъяснить да пояснить нечто .а почему у тебя к примеру Шер не может кое что спросить ?

Miu_Miu 17.01.2012 21:46

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 145144)
Миу - ну тыже тоже обращаешся к форумчанам в постах разъяснить да пояснить нечто .а почему у тебя к примеру Шер не может кое что спросить ?

ванлантик, отойди в сторону ... а ?:)

gutentak 17.01.2012 21:55

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 145036)
я вот не пойму то ли я еще на проснулась , то ли меня глючит ....!!!!!!!!!!!!!!!

ТОВАРИЩ ? с каких пор обрезанные - это круто ????????

смотрите на картинку ниже - кружочек - это объектив , зеленвй прямоугольник полноценная матрица , синий кропнутая.

так в чем крутость то кропнутого фотика ???????????

Мяу-Мяу, обращайте ВНИМАТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на мои посты в вашей же теме

Я писал о КОНКРЕТНЫХ РАЗМЕРАХ матрицы, а вы горе юридически обосновываете РАЗНИЦУ между матрицами.

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 145011)
Мяу-мяю, на той аватаре была фотка вполне соответствующая персонажу, мутность в том числе

И есьчо, - диафильмы это 1/2 обычной 35 мм пленки, если у вашего фотика матрица ТАКИХ размеров , то это супер-пупер крутой фотик на самом деле

Кстати, лично мне было бы очень интересно, если бы на фотках был бы ваш КОТОФЕЙ ИВАНОВИЧ МУРЛЫКИН, чем какие-то характерно соответствующие тети.

Нет, Мяу-Мяу, - НИ ВАС, НИ ВАШ ФОТИК, я покупать НЕ ХОЧУ, - своих проблем вполне хватает :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nsorsSizes.svg

Вам барышня видимо нужно всего лишь РАЗУЗНАТЬ размеры матриц крутых фотиков, и тогда может быть до вас дамушка дойдет - Об чем же я вам написал на самом деле :)

Miu_Miu 17.01.2012 21:59

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 145152)
Мяу-Мяу, обращайте ВНИМАТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на мои посты в вашей же теме

Я писал о КОНКРЕТНЫХ РАЗМЕРАХ матрицы, а вы горе юридически обосновываете РАЗНИЦУ между матрицами.

Вам барышня видимо нужно всего лишь РАЗУЗНАТЬ размеры матриц крутых фотиков, и тогда может быть до вас дамушка дойдет - Об чем же я вам написал на самом деле :)

куда уж мне глупенькой ))))))))
gutentak , давай тока не сча , а ?
вот нет ща желания брыкаться и бодаться , может завтра ........ :)

gutentak 17.01.2012 22:09

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 145153)
куда уж мне глупенькой ))))))))
gutentak , давай тока не сча , а ?
вот нет ща желания брыкаться и бодаться , может завтра ........ :)

Нет уж, - через несколько-принесколько дней и ночей !!!

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +2.