![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты решила разделить ответственность, но не прибыль... Мне какая роль отводится? Заставить замолчать Корвина я не смогу (там человек 10 надо и то у них будет очень плотный график работ). Чем же я ещё могу быть полезна? Миу, может мы тебя в наш МИД продадим? |
Цитата:
Вита, сначала принимаешь предложение , потом обговариваем доли ( согласно вкладу в дело) , потом уж и прибыль делить! Цитата:
Сказ вот вот сломается ..... остальных прижмем )))))) а что МИД ? с какой целью ? для чего ? ану-ка поподробнее ....... )))))))) |
|
господи, а то тут причем ???????????? :ai:
|
Миша, ты местами очень прав ))))))))))
Миу, я раздумывала как же совместить поездки, свободный английский, жажду новых лиц и амбиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты там не только инглиш забудешь... |
Ну это в смысле "раз уж Миу так хвастается своими успехами - надо её выгодно перепродать туда", я так Виту понял. То есть этой самой даме в помощницы
|
а что ? это предел мечтаний ????
и почему именно туда ? и почему употребилось слово "хвастается" ? что за непонятные параллели ? и что за намеки ? можно поподробнее и прямо. |
|
Цитата:
|
Нееет, Миш. Тут ты ошибся, я её не гуглила и таких выводов не делала.
Миу, оставим твою политическую карьеру в покое. Не твоё это. Цитата:
|
Цитата:
Что - есть концепция информационного общества высоких технологий( хотя бы!!!)? А соотнося все это к теме "Миу" - вот Миу бы и поделилась бы - можно ли работать и быть успешной в личной жизни... |
шер, с каких это пор миу стала инстанцией у которой просят разъяснения по этому вопросу ?
|
Миу - ну тыже тоже обращаешся к форумчанам в постах разъяснить да пояснить нечто .а почему у тебя к примеру Шер не может кое что спросить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал о КОНКРЕТНЫХ РАЗМЕРАХ матрицы, а вы горе юридически обосновываете РАЗНИЦУ между матрицами. Цитата:
Вам барышня видимо нужно всего лишь РАЗУЗНАТЬ размеры матриц крутых фотиков, и тогда может быть до вас дамушка дойдет - Об чем же я вам написал на самом деле :) |
Цитата:
gutentak , давай тока не сча , а ? вот нет ща желания брыкаться и бодаться , может завтра ........ :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +2. |