![]() |
чувак да у меня ахрененная жизнь..гости не покидают мой дом,гитара в руках,музыка на всю катушку...мытье посуды...пение в ванной.бурные отношения с мужем..это вам нечем заняться..как тока злиться на меня за то что я хочу добра всем)
|
Цитата:
Но разве кто то просит вас делать то, что ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ???? :ap: |
Лампадка, ты не кипятись особо, я тоже сижу - и не вкуриваю, на кой ты эту тему создала, ну дело твое, такое ощущение, лишний раз хочешь свою Уникальность подчеркнуть, без обид, но каждый уникален, согласна с Катенькой, у каждого свое мнение, и если парочка людей думаю одинаково - я не считаю их стадом, тем более смешно как Нади высказывваается, мол "ненавижу за стадом идти", а сами посудите, всю жизнь вы идете за "стадом", как не крути, - сад, школа, универ, работа, по мне так опрометчиво себя выделять, так сказать из "серости", но могу сказать по одежде Лампада Вашей, и стилю - я таких людей "фриками" называю, но по доброму, без брезгливости, мне ближе пардон гламур чем "неформальность"
|
Колючка, просто нужно разделять такие понятия как "идти за стадом" и "жить в обществе" )))
Как раз то что вы перечислили (сад, школа, универ) - это как раз жизнь в обществе, жизнь по принятым законам, по установленным нормам. А вот идти за стадом это - один человек сказал что это круто, и все за ним повторили что это круто, но на самом деле так не считают, но повторят потому что это мнение "вожака" или мнение большинства, а сами боятся высказать свое мнение, пойти наперекор всем и показать свою индивидуальность мыслей, поступков, боятся быть белой вороной. Поэтому затаптывают свое достоинстсво в грязь ради статуса в компании! |
Цитата:
|
Ну если грести против волн только потому, чтобы за личность считали - да, согласна, это очень глупо!
Другое дело - это свое мнение, свои ценности и приоритеты! Жить так как хочется тебе, жить своей жизнью, а не жизнью 2-их, 10-рых и т.д. ))) Прислушиваться к мнению вожака - это одно, а вот идти за вожаком - совсем другое.... |
Цитата:
а то что вам скучно...то это видно невооруженным глазом! и энергию никак не направите в нужное русло |
Цитата:
Цитата:
Пока от Ваших сообщений у меня вырисовывается картина, что человек ДОЛЖЕН видеть белое в черном, ДОЛЖЕН быть непредсказуемым, ДОЛЖЕН удивлять. Мне кажется, это о чем мы говорили с Sher - нормы экстравертов возведены в культ. Для Вас положить чай в холодильник круто. Но возможно людям, которые живут с Вами совсем не круто искать этот чай искать все утро, когда торопишься на работу. Или получить от Вас банку варенья, когда нужен был хлеб. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наплодили разговора про мою личность...на себя смотрели????я рассказала про свое виденье нонконформизма...а вы строчки из контекстов вырывая делаете несуразную билибирду которую даже сами не в силах понять!идиотизм получается! я писала конкретно про обсуждения конформизма....во что перешло???в обсуждении моей личности...а все почему???потому что большинство написало про меня лично..какая я обыкновенная и что все вы индивидуальны...остальные подтявкали..а хрен вам!еще раз говорю повторять -это конформизм.... я практически не прочла ничего вразумительного по данной теме...думала будет неожиданный разговор...который уйдет в русло чего-то высокого и прекрасного..но разговор оканчивается неожиданно ОБО МНЕ...видимо потому что на большее никто не способен... думайте что мне скучно,думайте что угодно...мне просто смешно смотреть на это все недопонимание со своей стороны!)))) еще будет с вашей стороны оч предсказуемо сказать что это крик души маленькой девочки))))))) ребят..мне совершенно плевать...пыталась поговорить-не получилось...видимо не выросли еще обитатели форума до такого...тему можно закрывать... Добавлено через 12 минут простите если оскорбила...просто я в ярости когда люди бояться включить мозг хоть на секунду и подумать своими мозгами!!!!!!или хотябы читать и понимать что пишут! насчет болеющих детей...тут все аке..мои соседи глухие старушки)))) |
Не бушуте, Лампада. Я не хотела Вас обидеть, а просто показать другую сторону Вашего вопроса. Да и не могла эта тема закончится чем-то иным.
Потому что права Катенька, каждый считает себя единственным неповторимым, вот и получается, что толпы-то и нет. :ab: |
Цитата:
Может наоборот - переросли? |
нет не может!
Добавлено через 12 минут Цитата:
да нет многие темы не заканчиваются тем когда 7 человек гонят на одного)))причем низачто!критикуют его почем зря))) |
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. :ab:
|
из Википедии
Цитата:
умные взрослые люди даже голову сушить не будут себе над такой надуманной проблемой как конформизм или какой другой изм....а уж нервничать так, как по этому поводу нервничает Лампада, никак у взрослых людей не получится |
Цитата:
По-моему не вечно, а только эта тема. Потому что в этой теме именно Вы позиционируете себя отличной от серой толпы, чему же удивляться? Цитата:
|
и опять на мне остановились....на большее мозг не расширен...
я 7000000000000 раз объясняю высказала свое мнение..а вы его стали осуждать вместо того чтобы высказать свое...а значит его и не бывает..вашего мнения!его в природе не существует.... больше повторять не буду...читайте внимательно то что пишу! ну да Википедия...говорю ж...своего мнения не бывает))))) Добавлено через 3 минуты и еще..если кому то тема не интересна..считаете ее глупой..или просто не можете подискутировать в силу того что не умеете...КАКОГО Х ВЫ В НЕЙ ПИШИТЕ?пишите в политике...еще гденить..я никого не заставляю... |
Лампада, мне вы казались совсем другой...
а вышло , что вы нервная капризная разбалованная девчёнка... |
да детк я такая)))
хотелось бы мне посмотреть на вас ...если вы начали темы..высказали свою позицию....пытаясь направить разговор в русло обсуждения...и народ,совершенно не понимая,даже не пытаясь понять...начал обсуждать вас,ваши вкусы и мировозрения????как тут не нервничать....когда 400700 раз пишешь одно и то же и до людей не доходит???????мне кажется вы бы тоже занервничали...это тоже самое когда начальник просит сделать 2 ксерокса а вы ему делаете 1 или 5...раз 12!надеюсь это понятно... я не скрываю что я нервная,как другие...мне насцать с огромной башни на то что думают обо мне...те кто меня знают поближе понимают другое..и любят меня такой какая я есть...пусть нервная,пусть капризная..зато не наигранная не наглая и не пафосная! Добавлено через 1 минуту мне интересно в чем же я разбалованная????? обоснуйте свой ответ! |
Цитата:
умные мысли :ay: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +2. |