Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107449)

PMR 21.12.2012 15:38

Я мат убрал, а когда админ правит пост, то информация о редактировании не отображается по умолчанию.
Культурно общайтесь в общественном месте.

Duke_Cheb 21.12.2012 16:42

Цитата:

ЭТО УЖЕ ПОЗОР - НАЧАЛАСЬ СКРЫТАЯ МОДЕРАЦИЯ БЕЗ СЛЕДОВ
Маты чистим и мы тоже, если успеваем отловить. У нас не принято ругаться, и (на будущее просто) позволять себе оскорбительные высказывания в адрес правительства Республики, каким бы оно там ни было.

Василий какой-то 21.12.2012 17:10

а я не ругался я написал : ПИ""ДЫ и гарем

вы превышаете свои полномочия и почему то ещё вместо Шевчука сделали Ш.

так нашли виновных из предыдущего смирновского правительства которые украли бюджет республики и оставили народу пмр 25.000 долларов в бюджете ?
почему не наказаны ?

Duke_Cheb 21.12.2012 17:23

Цитата:

Василий какой-то писал (а) (Сообщение 202390)
вы превышаете свои полномочия и почему то ещё вместо Шевчука сделали Ш.

Цитата:

7. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить, оставлять или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
http://forum-pmr.net/misc.php?do=cfrules

Василий какой-то 21.12.2012 17:39

пхахах, стирают неугодные против шевчука и его "правительства" речи :ap: , даже специально раздел правил для этого отдельно сделали :ap:

а не подскажете редакция этого раздела правил какого числа ?

Василий какой-то 21.12.2012 17:48

я написал в теме "Члены правительства пмр покинули зал заседаний Верховного Совета":

"пхахах, убирают слова и сообщения неугодные и неудобные нынешнему руководству пмр :ap:
даже раздел правил форума придумали такой :ap: а подскажите когда эта редакция правил с этим разделом была принята админом ? :ap:"

и это сообщение удалили , прикиньте :ap:

я так понимаю этот раздел придумали после инаугурации шевчука , пхахах. он так срал смирнова, что сам не хочет теперь чтоб его срали за ляпы и наступать на свои же грабли предназначенные для других

DVA 21.12.2012 17:53

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 190812)
У нас новый оппозиционер.... Или хорошо забытый....?

............

Василий какой-то 21.12.2012 18:00

вы что вместе с чубом живёте ?

я заметил чтобы он не выглядел тираном ты сразу выходишь на арену и банишь, то есть делаешь то что он хотел сделать

Ghostbuster 21.12.2012 18:13

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 202409)
Василий какой-то - на 7дней по причине некомпетентности и предвзятости модератора.

Ничего не могу сказать про Василия, как то привык расписываться только за себя, и за свою семью.
Так вот, еще не заходя, просто прочитав, уже желание заходить пропало.
Опережая вопрос: а зачем зашел, все таки очень надеюсь, что адекватных, в отличие от меня:ac:, тут больше.
И еще надеюсь на их слух.

PMR 22.12.2012 12:15

Цитата:

Василий какой-то писал (а) (Сообщение 202390)
так нашли виновных из предыдущего смирновского правительства которые украли бюджет республики и оставили народу пмр 25.000 долларов в бюджете ?
почему не наказаны ?

Это кому именно вопрос, любопытно знать?
Я лично и не искал, не работаю в силовых органах.
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:14 --------
Цитата:

Василий какой-то писал (а) (Сообщение 202400)
пхахах, стирают неугодные против шевчука и его "правительства" речи :ap: , даже специально раздел правил для этого отдельно сделали :ap:

а не подскажете редакция этого раздела правил какого числа ?

как только Шевчук выиграл на выборах :ab:

TheTeacher 22.12.2012 13:00

Если вы не умеете этично выражать свои мысли и привыкли "выражопываться" - сообщения будут исправляться без предупреждения.

Нежнее, Василий, нежнее

Василий какой-то 29.12.2012 17:52

Цитата:

Василий какой-то писал (а) (Сообщение 202407)
а подскажите когда эта редакция правил с этим разделом была принята админом ? :ap:"

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 202532)
как только Шевчук выиграл на выборах

не стыдно ли ? в зеркало смотреть например или детей воспитывать ?

вот опять политически заангажированные модераторы забанили вот эту ссылку на ютуб. вот это да - запрещают уже смотреть преподавание студентам истории древней руси

http://www.youtu.be/watch?feature=pl...&v=Uerez26_8TQ

Ваш форум славиться авторитарными действиями и подлизыванием у властьимущих, вообще не народный форум, не стыдно ли самим себе ?

Duke_Cheb 29.12.2012 17:57

Сам ссылку видел, деятель? Я ее и так, и сяк пытался вставить в медиа-форму, и в браузер, хотя бы. Ежели копипастом работать не умеем, нечего пенять на политически ангажированных. Следовал бы я только своим политическим соображениям и пристрастиям - я бы на треть народонаселение форума убавил.

Василий какой-то 29.12.2012 18:04

канешно у тебя только сторонники оппозиции нынешней власти убираются и их сообщения.

напоминает известного Страшиллу который шёл к Гудвину за мозгом "так холоднооооо, если бы у меня был мозг я бы наверно бы придумал разжечь костёр" или кота толстого который сел на свои яйца и ему больно, он плачет но ему лень вставать

вы на других форумах были ? посмотрите что люди пишут на форумах других государств и увидите как смешон ваш белорусский авторитарный форум с цензурой и это минус Приднестровью - оно так и будет ассоциироваться с запретами и цензурой

Duke_Cheb 29.12.2012 18:20

Цензура не имеет строго политической направленности. В первую очередь, лично я (я не могу отвечать за других модераторов) стараюсь создать условия, в которых любой может выражать свое мнение и не опасаться, что инакомыслящие его грубо обложат или обидно высмеют его точку зрения. Естественно, это сужает простор для высказываний, так как вынуждает следить за своими словами и за подобранными сочетаниями. Вопрос политики - вопрос второй. Критикуйте Путина на здоровье, если Вам нравится. Но будьте готовы к тому, что не все с Вами согласятся.

Помимо здравой критики, есть и другие способы выражения своей позиции. В правилах форума, в целом, наше к ним отношение, обрисовано. Мы не играемся "в жизнь", и среди нас нет школьников и прочей недоросшей публики - здесь народ, в целом, взрослый и самосознательный. Если запреты на националистические лозунги, на презрительное отношение к гражданам других национальностей, на неконструктивное хаяние действующей власти, на экстремистские посты, Вам кажутся тоталитарными - пожалуйста, считайте наш форум тоталитарным.

Но я воспользуюсь привилегиями модератора, и поинтересуюсь: за Ваше недолгое пребывание в роли местного форумчанина, Вас кто-нибудь послал прямым текстом на х#&?

А кого-нибудь другого?

А на любом другом форуме?

УФО 29.12.2012 18:31

Цитата:

Василий какой-то писал (а) (Сообщение 203938)
канешно у тебя только сторонники оппозиции нынешней власти убираются и их сообщения.

напоминает известного Страшиллу который шёл к Гудвину за мозгом "так холоднооооо, если бы у меня был мозг я бы наверно бы придумал разжечь костёр" или кота толстого который сел на свои яйца и ему больно, он плачет но ему лень вставать

вы на других форумах были ? посмотрите что люди пишут на форумах других государств и увидите как смешон ваш белорусский авторитарный форум с цензурой и это минус Приднестровью - оно так и будет ассоциироваться с запретами и цензурой

васлилий никакой имеет в виду походу форумы с антироссийскими настроениями.
так пусть сидит на них и поет в общем хоре.
там все какие то... такие

TheTeacher 29.12.2012 20:10

Цитата:

Василий какой-то писал (а) (Сообщение 203938)

На белорусском форуме за некоторые высказывания - привлекли бы по реальной статье, здесь же мы стараемся избавиться от мата, ругани, оскорблений и лживой информации. Те же принципы - и на других давно существующих местных форумах.

И напомню ещё об одном - это не политический форум (есть у нас и такие), то есть площадка НЕ для хая политических сил и склок друг с другом.

Василий какой-то 31.12.2012 15:10

Создал тему "Оппозиция ПМР - тема для вопросов к властям ПМР"

и пипец убрали её, вот это даааааааа

кроме того тему убрали а минусы которые мне за эту тему поставил алкоголик известный на этом форуме не убрали

У меня вопрос к властям на этом форуме, а что у вас нет места для оппозиции и темы для неё ? почему ?

кстати и не говорите что у вас не политический форум - если он не политический уберите раздел Политика, ну смешно вы оправдываетесь, смешно

просто позорно бороться с темами стиранием их, которые вам не нравятся и на которые вы даже ответить не можете потому что пользуетесь своими корыстными правами на форуме, в зеркало на самих себя не стыдно смотреть ?

УФО 31.12.2012 15:55

Цитата:

Василий какой-то писал (а) (Сообщение 204212)
Создал тему "Оппозиция ПМР - тема для вопросов к властям ПМР"

и пипец убрали её, вот это даааааааа

кроме того тему убрали а минусы которые мне за эту тему поставил алкоголик известный на этом форуме не убрали

У меня вопрос к властям на этом форуме, а что у вас нет места для оппозиции и темы для неё ? почему ?

кстати и не говорите что у вас не политический форум - если он не политический уберите раздел Политика, ну смешно вы оправдываетесь, смешно

просто позорно бороться с темами стиранием их, которые вам не нравятся и на которые вы даже ответить не можете потому что пользуетесь своими корыстными правами на форуме, в зеркало на самих себя не стыдно смотреть ?

да я бы тебя уже давно забанил
-------- Добавлено в 15:55 -------- Предыдущее было в 15:55 --------
сажи спасибо что тут либеральные модераторы

Duke_Cheb 31.12.2012 17:19

Я предложил Вам в теме указать ссылку на источник, откуда Вы почерпнули данную информацию и дал Вам время. Прождал 3 часа. Ссылки не появились. Без них, выложенные Вами материалы являются клеветой и попадают под действие Уголовного Кодекса ПМР.

Перед Вами никто не оправдывается и не обязан давать Вам какой-то отчет в своих действиях. Это частный форум, правила публикации на нем устанавливаются администратором. Регистрируясь, Вы с ними соглашались, поэтому Ваше возмущение наивно. Против желания, народ насильно тут не удерживается.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +2.