Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужики обабились (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107431)

КоЛючка 20.12.2011 23:24

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 139244)
Ну он же совсем не красивый.

:br:Желанная в этом и весь изюм, незнаю нравиццо очень и актер и мужчина просто мечта)))
Мужественные сильные волевые
Машков
Бандерас
Тилль Швайгер
Пореченков
О. Тактаров

Думаю фоты ненужны - всех знаем в лицо:br:

pantera 20.12.2011 23:25

Вложений: 1
настоящий брутальный мужчина, а не из фильмов и реклам (где их такими делают режиссеры)
Zakk Wylde - гитарист Ozzy Osbourn'a и лидер группы Black Label Society.

КоЛючка 20.12.2011 23:31

Цитата:

pantera писал (а) (Сообщение 139250)
настоящий брутальный мужчина, а не из фильмов и реклам (где их такими делают режиссеры)
Zakk Wylde - гитарист Ozzy Osbourn'a и лидер группы Black Label Society.

Мдя...на вкус и цвет фломастеры разные

а мужчина что в рекламе Ив сен лорана, Винсент Кассель - известный французкий актер и режиссер, это так на всякий случай:bv:

Costinform 20.12.2011 23:32

ему бы мешки таскать, а он на гитарке бренькает...

pantera 20.12.2011 23:36

a Zakk Wylde - известный во всем мире музыкант. это тоже на всякий случай

КоЛючка 20.12.2011 23:38

Цитата:

pantera писал (а) (Сообщение 139255)
a Zakk Wylde - известный во всем мире музыкант. это тоже на всякий случай

:br:Я знаю)

pantera 20.12.2011 23:39

может кто-то и бренькает на гитаре, а он гитарист-виртуоз и входит в число лучших гитаристов мира

КоЛючка 20.12.2011 23:41

Цитата:

pantera писал (а) (Сообщение 139257)
может кто-то и бренькает на гитаре, а он гитарист-виртуоз и входит в число лучших гитаристов мира

:ap:Ну и.....

Вы название темы посмотрите, - тут не про виртуозов музыкантов)

Меня Ваш гитарист не впечатляет:ab:

Costinform 20.12.2011 23:42

куда он входит и выходит - я не знаю, а по внешнему виду явно где-нибудь на ферме пригодился бы...

pantera 20.12.2011 23:47

название темы я знаю, и я высказал свою точку зрения по поводу настоящих мужчин. и не умничал как некоторые и никого кто изображен на выложеных ранее фото не оскорблял.

Costinform 20.12.2011 23:56

Цитата:

pantera писал (а) (Сообщение 139260)
название темы я знаю, и я высказал свою точку зрения по поводу настоящих мужчин. и не умничал как некоторые и никого кто изображен на выложеных ранее фото не оскорблял.

этот Zakk Wylde Ваш друг что ли, или родственник?.., что это Вы за него чуть ли не глотку готовы перегрызть..., или Вы просто фан до умопомрачения?..

Лампада 21.12.2011 00:12

Вложений: 2
ну вот опять этот конформизм...
мальчики с длинными волосами и сережками в ушах оч привлекательные и милые...а некоторых длинные волосы делают брутальными....
мне нравиться когда мальчики следят за собой...конечно согласитесь легче одеть костюм пиджак + брюки чем найти стиль....присущий именно одному человеку...так что я против рубашечек с брюками и пиджаками!это удел народа в офисах!
Кстати Кельхен...многие из тех кто был возле кинотеатра в спутнике отдыхают..заходи на чай)))
насчет Галифе...одааа меня оно шо на бабах бесило шо на мужиках..ну с другой стороны ну если человеку нравится так ходить....почему он должен слушать мнение других????это все беда нашего государства конформного.
вот вам парочку фоток)))))

Желанная 21.12.2011 00:33

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 139267)
ну вот опять этот конформизм...
мальчики с длинными волосами и сережками в ушах оч привлекательные и милые...а некоторых длинные волосы делают брутальными....
мне нравиться когда мальчики следят за собой...конечно согласитесь легче одеть костюм пиджак + брюки чем найти стиль....присущий именно одному человеку...так что я против рубашечек с брюками и пиджаками!это удел народа в офисах!

На первой фотке вообще какая-то баба.
Это сейчас у тебя такой вкус, лет через 10 будешь с отвращением смотреть на этих длиноволосых:ap:

А пиджак и брюки - это тоже стиль, это классика, не обязательно офис. Или в театр и в кино, рестораны не идут в рубашках и пиджаках?

Лампада 21.12.2011 01:30

та бесит уже эта классика...поперек горла встала!развиваться надо БЛЕАТЬ!
Переходный возраст остался позади..это мои нравы и виденье реальности,которое остались и останутся неизменными!мой идеал мужчины сложился давно..как внешне так и внутренне..и он со мной живет..отращивает волосы...такую хрень про переростающий интерес говори 15-тилетним девочкам))))
да и какая разница что мне будет нравиться...главное настоящее...я ж не говорю ...ой вот Желанная через 5 лет тебе будут нравиться блондины с зелеными глазами!ну подумай сама бред!)))
на картинке номер один Тило Вульф,который тебе в отцы годиться,женат!!!!нет не так ЖЕНАТ!
так же ЖЕНАТ как и второй...на женщинах!!на красивых женщинах..а вы тут голословите женоподобно..мужеподобно...вам не пох????занимайтесь чем то полезным,найдите любовь свою...займитесь сексом....чем обсуждайте стиль людей!

Miu_Miu 21.12.2011 07:30

знаете что дорогие девушки ))))))
я поняла одно если нам когда нибудь будет суждено всем вместе выйти на охоту мы не подеремся ))))) ибо вкусы у всех разные :)

пысы: хотя думаю у меня с колючкой будут праблы ))))))) у нас с ней вкус похож в плане мужчин :) ну ниче , думаю мы поделим объекты ;)

Sher 21.12.2011 09:57

Цитата:

а мужчина что в рекламе Ив сен лорана, Винсент Кассель - известный французкий актер и режиссер, это так на всякий случай
А в России есть похожий на него. тоже богатый и талантливый молодой актер Крюков Контстантин( по моему еще не женат)
http://ruskino.ru/art/4124

Miu_Miu 21.12.2011 10:06

Вложений: 1
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 139326)
А в России есть похожий на него. тоже богатый и талантливый молодой актер Крюков Контстантин( по моему еще не женат)
http://ruskino.ru/art/4124

неееееееее....крюков какой то слишком сладенький .
я лично предпочитаю брунетов, с нахальным , пробирающим до дрожи взглядом )))))))
эдаких паршивцев холодных с огоньком в глазах и способных тебя заигипнотизировать.
АХХХХХХ....

как то так :)

КоЛючка 21.12.2011 16:52

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 139327)
неееееееее....крюков какой то слишком сладенький .
я лично предпочитаю брунетов, с нахальным , пробирающим до дрожи взглядом )))))))
эдаких паршивцев холодных с огоньком в глазах и способных тебя заигипнотизировать.
АХХХХХХ....

как то так :)

Миу, ты точно подеремси:bd:)

Шер - Крюков совсем не тооооооооооооо:bv:

Miu_Miu 21.12.2011 16:58

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 139399)
Миу, ты точно подеремси:bd:)

Шер - Крюков совсем не тооооооооооооо:bv:

ну давай хоть так , тебе - до 25 лет , мне от 25 лет мальчики ))))))))

КоЛючка 21.12.2011 17:18

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 139403)
ну давай хоть так , тебе - до 25 лет , мне от 25 лет мальчики ))))))))

:ap:Хииииитрая, мне - до 30 - а тебе после))):ad::br::ap:

Добавлено через 2 минуты
http://www.theplace.ru/archive/chann...m/img/11-9.jpg
А вот тож улет - компромисс так сказать, я назову "брутальная смазливость), мне нравицца)))мммм Ченинг Татум

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +2.