![]() |
Цитата:
Мужественные сильные волевые МашковБандерас Тилль Швайгер Пореченков О. Тактаров Думаю фоты ненужны - всех знаем в лицо:br: |
Вложений: 1
настоящий брутальный мужчина, а не из фильмов и реклам (где их такими делают режиссеры)
Zakk Wylde - гитарист Ozzy Osbourn'a и лидер группы Black Label Society. |
Цитата:
а мужчина что в рекламе Ив сен лорана, Винсент Кассель - известный французкий актер и режиссер, это так на всякий случай:bv: |
ему бы мешки таскать, а он на гитарке бренькает...
|
a Zakk Wylde - известный во всем мире музыкант. это тоже на всякий случай
|
Цитата:
|
может кто-то и бренькает на гитаре, а он гитарист-виртуоз и входит в число лучших гитаристов мира
|
Цитата:
Вы название темы посмотрите, - тут не про виртуозов музыкантов) Меня Ваш гитарист не впечатляет:ab: |
куда он входит и выходит - я не знаю, а по внешнему виду явно где-нибудь на ферме пригодился бы...
|
название темы я знаю, и я высказал свою точку зрения по поводу настоящих мужчин. и не умничал как некоторые и никого кто изображен на выложеных ранее фото не оскорблял.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ну вот опять этот конформизм...
мальчики с длинными волосами и сережками в ушах оч привлекательные и милые...а некоторых длинные волосы делают брутальными.... мне нравиться когда мальчики следят за собой...конечно согласитесь легче одеть костюм пиджак + брюки чем найти стиль....присущий именно одному человеку...так что я против рубашечек с брюками и пиджаками!это удел народа в офисах! Кстати Кельхен...многие из тех кто был возле кинотеатра в спутнике отдыхают..заходи на чай))) насчет Галифе...одааа меня оно шо на бабах бесило шо на мужиках..ну с другой стороны ну если человеку нравится так ходить....почему он должен слушать мнение других????это все беда нашего государства конформного. вот вам парочку фоток))))) |
Цитата:
Это сейчас у тебя такой вкус, лет через 10 будешь с отвращением смотреть на этих длиноволосых:ap: А пиджак и брюки - это тоже стиль, это классика, не обязательно офис. Или в театр и в кино, рестораны не идут в рубашках и пиджаках? |
та бесит уже эта классика...поперек горла встала!развиваться надо БЛЕАТЬ!
Переходный возраст остался позади..это мои нравы и виденье реальности,которое остались и останутся неизменными!мой идеал мужчины сложился давно..как внешне так и внутренне..и он со мной живет..отращивает волосы...такую хрень про переростающий интерес говори 15-тилетним девочкам)))) да и какая разница что мне будет нравиться...главное настоящее...я ж не говорю ...ой вот Желанная через 5 лет тебе будут нравиться блондины с зелеными глазами!ну подумай сама бред!))) на картинке номер один Тило Вульф,который тебе в отцы годиться,женат!!!!нет не так ЖЕНАТ! так же ЖЕНАТ как и второй...на женщинах!!на красивых женщинах..а вы тут голословите женоподобно..мужеподобно...вам не пох????занимайтесь чем то полезным,найдите любовь свою...займитесь сексом....чем обсуждайте стиль людей! |
знаете что дорогие девушки ))))))
я поняла одно если нам когда нибудь будет суждено всем вместе выйти на охоту мы не подеремся ))))) ибо вкусы у всех разные :) пысы: хотя думаю у меня с колючкой будут праблы ))))))) у нас с ней вкус похож в плане мужчин :) ну ниче , думаю мы поделим объекты ;) |
Цитата:
http://ruskino.ru/art/4124 |
Вложений: 1
Цитата:
я лично предпочитаю брунетов, с нахальным , пробирающим до дрожи взглядом ))))))) эдаких паршивцев холодных с огоньком в глазах и способных тебя заигипнотизировать. АХХХХХХ.... как то так :) |
Цитата:
Шер - Крюков совсем не тооооооооооооо:bv: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.theplace.ru/archive/chann...m/img/11-9.jpg А вот тож улет - компромисс так сказать, я назову "брутальная смазливость), мне нравицца)))мммм Ченинг Татум |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +2. |