![]() |
Re: Пятница. Поболтаем.
Dolce Vita, а ты больше детей не планируешь разве? Из тебя получилась хорошая грамотная мама , как мне показалось.
|
Грамотная - это мне явно польстили))))
Планировать я могу что угодно, но не всё из планов удается осуществить. Нервная мама из меня точно выйдет. Беременной мне быть не понравилось и если остальные свои первые года будут вести себя, как первый...я сразу начну пить антидепрессанты. Трехлетки - самые прикольные, я бы согласилась на готовых (но своих). Почему до определенного возраста нельзя детей выращивать в аквариумах? |
да ну,они грудные самые сладенькие,как хомячки
|
У меня в 23 девочка получилась.
|
Цитата:
А у меня вместо сладкого хомячка оказалась помесь милицейской и пароходной сирены, ещё и с мотором в заднице. Орал так, что за квартал было слышно и реально дрожали стекла. Если бы у нас была ЮЮ, то соседи быстро бы обратились. Зато после него уже ничего не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
только они пищат кокетливо на высоких тонах, голос разрабатывают) ( я про девочек)
|
Цитата:
родилась дочь. ну, в принципе не страшно. второй заход: снова дочь. немного обидно, но не смертельно. третий заход: двойня... обе девочки... итого четыре. плюс жена. бабье царство. завязали они с заходами. не хотят больше рисковать. -------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
А я в Суботу на фестиваль Солярис в с. Солотвино =)):cs::cs:
|
Ребят, не знаю куда , в какую тему написать. Вроде эта относительно нейтральная. Нужна помощь. Ребята и девушки, кто здесь коллекционер??Я ищу подарок другу, нумизмату, и наткнулась на сайт albumcoins.com. Думала там заказать подарок. Но по интернету покупать как-то стремно, не пощупав, не поглядев. Может кто-то может что сказать о магазине?Была бы признательна.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +2. |