Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   мягкая мебель на заказ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107164)

nerjaveika 29.11.2011 13:51

а в каком торговом центре?? Название у него есть?

УФО 29.11.2011 13:54

я не посню название - большое здание. оно еще горело как то. номер тоже потерял вместе со старым телефоном. от толчка в сторону парка победы оно сразу на углу периметра толчка(вещевого рынка). помоему евростиль

Желанная 29.11.2011 15:26

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 133994)
Желанная..а то, что есть на сайте - эта вся продукция??
а еще не в курсе- у них мебель стандартная или можно кое что переделать, заказать у них?
там есть почти то что мне надо.....)))

и по какому адресу или в каком районе магазин?

На сайте не всё, в магазине есть разновидности предоставленных моделей.

Та модель дивана, которую вы выложили, есть в Евростиле в центре. Его можно заказать любой расцветки и материала. Но за качество не ручаюсь.

nerjaveika 29.11.2011 17:08

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 134037)
я не посню название - большое здание. оно еще горело как то. номер тоже потерял вместе со старым телефоном. от толчка в сторону парка победы оно сразу на углу периметра толчка(вещевого рынка). помоему евростиль

Не нашла там никого и ничего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 134063)
На сайте не всё, в магазине есть разновидности предоставленных моделей.

Та модель дивана, которую вы выложили, есть в Евростиле в центре. Его можно заказать любой расцветки и материала. Но за качество не ручаюсь.

Я видела.он не тех размеров и ручки не такие нужны.

Желанная 29.11.2011 17:53

Вложений: 1
Вложение 7655

Вот и он, диван в Евростиле.

Не нравятся ручи и размер - закажете себе другие, не вижу проблемы.

nerjaveika 29.11.2011 18:19

Они не хотят.я спрашивала.

Skarlett 29.11.2011 18:50

nerjaveika и вы ни чего не потеряли .Т.к. качество у фирмы евростиль гомно .

PMR 07.12.2011 02:07

По поводу привоза диванов с Молдовы и Украины - могут быть проблемы с паралоном внутри, он может просесть через 2-3 месяца, и тогда по гарантии везти обратно - не очень как-то.
А такое бывает. Есть пример - в Максимуме товаришь купил диван, через пару месяцев по гарантии поменяли внутренности, теперь всё ок.
Кстати на таможне сколько платить за разтаможку дивана?

Желанная 07.12.2011 02:10

Не надо брать с паролоном - нужно брать на пружинах. Хороший диван не просядет, не кидайтесь на дешевку. Насчет таможни я уже писала, читайте выше.

nerjaveika 07.12.2011 02:11

нисколько...

blondinoff 20.01.2012 23:30

плохая мебель в Кишинёвском комфорте

Желанная 21.01.2012 00:23

Цитата:

blondinoff писал (а) (Сообщение 145799)

Очень хорошая мебель в Кишинёвском Конфорте. Все друзья семьи там закупаются, ни у кого нареканий не было.

КоЛючка 21.01.2012 00:29

Цитата:

blondinoff писал (а) (Сообщение 145799)

Так то с моей подачи в частности нашего форума, моя крестная купила себе там угловой диван, и в полном восторге)))Может у Вас есть с чем сравнить, так то может и в сравнении с итальянской или еще какой нить европейском мебелью может показаться не айсовой, а так то, мебель не плохая, или вы просто звездите тут, ну как работник цеха села Парканы:af:

PMR 21.01.2012 02:41

И по чем угловой диван? Фото можно?

Ванлат 22.01.2012 20:05

ПМРыч не усложняй . Сейчас наши мебельщики работают немного подругому . Нагугливаеш фото или выбираеш у них в каталоге , подбираеш себе любую оббивку и через две недели твой трансформер является украшением твоей гостинной . Причём с реальной гарантией .

caftan 25.01.2012 22:15

Товарисчи знающие люди. Я в ценах не разбираюсь вообще полный нуб что необходимо, но вот решил прикупить квартирку двухкомнатную. Нужно её полностью заново расставить. Во сколько это примерно обойдётся? Нужна кухня, в одну комнату спальню, может ещё чего-то, в другую диван и кресла, а также стенку. Посоветуйте

Ванлат 25.01.2012 22:57

Если будеш брать в Евростиле то можеш даже в штуку влесть .......А ежель пойдёш по более гламурным магазинам можеш по мебели с ценой на квартиру сравняться ...........

buba 30.01.2012 10:33

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 133752)
Подскажите, кто знает, где можно заказать качественную мягкую мебель в Приднестровье.

Нигде.Качественная мебель - не только внешний вид,но и хорошая фурнитура,ткани и прочие материалы.Всё это стоит дорого.Вряд ли их возят в ПМР.А без них получите то,что уже имеется на рынке.

Skarlett 02.02.2012 01:07

Пожалела что раньше не поехала в конфорт .Доставка Кишинев -Тирасполь стоит 600 лей .

RudEX 29.11.2012 19:00

Цитата:

Melpomena писал (а) (Сообщение 133752)
Подскажите, кто знает, где можно заказать качественную мягкую мебель в Приднестровье.

эммм...тема смотрю старенькая, но может и я чем помогу...
Брал не так давно диванчик в "СТАТУС"-е - мебельный салон возле Тридцатого. Пока доволен! :ab:
А буквально вчера по радио слышал, сайт какой-то новый появился - divan.md -выбор мебели неплохой, но ХЗ как работают ребята.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +2.