![]() |
а в каком торговом центре?? Название у него есть?
|
я не посню название - большое здание. оно еще горело как то. номер тоже потерял вместе со старым телефоном. от толчка в сторону парка победы оно сразу на углу периметра толчка(вещевого рынка). помоему евростиль
|
Цитата:
Та модель дивана, которую вы выложили, есть в Евростиле в центре. Его можно заказать любой расцветки и материала. Но за качество не ручаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 7655
Вот и он, диван в Евростиле. Не нравятся ручи и размер - закажете себе другие, не вижу проблемы. |
Они не хотят.я спрашивала.
|
nerjaveika и вы ни чего не потеряли .Т.к. качество у фирмы евростиль гомно .
|
По поводу привоза диванов с Молдовы и Украины - могут быть проблемы с паралоном внутри, он может просесть через 2-3 месяца, и тогда по гарантии везти обратно - не очень как-то.
А такое бывает. Есть пример - в Максимуме товаришь купил диван, через пару месяцев по гарантии поменяли внутренности, теперь всё ок. Кстати на таможне сколько платить за разтаможку дивана? |
Не надо брать с паролоном - нужно брать на пружинах. Хороший диван не просядет, не кидайтесь на дешевку. Насчет таможни я уже писала, читайте выше.
|
нисколько...
|
плохая мебель в Кишинёвском комфорте
плохая мебель в Кишинёвском комфорте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И по чем угловой диван? Фото можно?
|
ПМРыч не усложняй . Сейчас наши мебельщики работают немного подругому . Нагугливаеш фото или выбираеш у них в каталоге , подбираеш себе любую оббивку и через две недели твой трансформер является украшением твоей гостинной . Причём с реальной гарантией .
|
Товарисчи знающие люди. Я в ценах не разбираюсь вообще полный нуб что необходимо, но вот решил прикупить квартирку двухкомнатную. Нужно её полностью заново расставить. Во сколько это примерно обойдётся? Нужна кухня, в одну комнату спальню, может ещё чего-то, в другую диван и кресла, а также стенку. Посоветуйте
|
Если будеш брать в Евростиле то можеш даже в штуку влесть .......А ежель пойдёш по более гламурным магазинам можеш по мебели с ценой на квартиру сравняться ...........
|
Цитата:
|
Пожалела что раньше не поехала в конфорт .Доставка Кишинев -Тирасполь стоит 600 лей .
|
Цитата:
Брал не так давно диванчик в "СТАТУС"-е - мебельный салон возле Тридцатого. Пока доволен! :ab: А буквально вчера по радио слышал, сайт какой-то новый появился - divan.md -выбор мебели неплохой, но ХЗ как работают ребята. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +2. |