Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предварительные ласки мужчинами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107146)

УФО 01.12.2011 19:27

инересно.а кого предлогает шер в учителя?

Ванлат 01.12.2011 20:10

Выберет меня , выберет меня , как птицу счастья завтрашнего дня ..........

УФО 01.12.2011 20:16

и появиться новая эротическая новелла "учитель для шер"

TheTeacher 01.12.2011 20:29

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 134515)

для меня вообще-то предлагалось найти :ai:
Вы чего, читаете не глядя?

Sher 01.12.2011 20:35

Цитата:

Ах, и да - насчёт "любят ушами" - мужчины дико ненавидят, когда женщины не различают смысла или даже оттенка слов/фраз. Нравишься, обожаю, "хочу жить с тобой", влюблён, люблю, "хочу от тебя ребёнка" - это абсолютно разные вещи. Если нет попытки (даже в перспективе) затащить бабу в постель, фраза "люблю" означает "готов рано или поздно окольцеваться", "влюблён" - то же, но без последнего слова (со всеми возможными вариациями) и т.д. Кидаться безосновательно этими словами - значит ронять авторитет ниже плинтуса (такое частично простительно только до 18)
Какой-то Вы подслеповатый максималист однако!!!
Мужчины есть, слава богу, РАЗНЫЕ, есть которые снисходительны к тому, что говорит и думает женщина, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
А во-вторых, мы не так наивны,чтобы верить или пытаться всю жизнь тыкать какими-то словами...
Цитата:

скорее это будет горькая сатира)))

УФО 01.12.2011 20:41

а кто в ней станет сатиром)))

Sher 01.12.2011 20:42

Цитата:

а кто в ней станет сатиром)))
Да полно желающих, можно опрос провести- открытый!)))

УФО 01.12.2011 21:23

шер.а кто будет сатиром?

Lali 12.12.2011 15:30

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133402)
...частично ответит на вопрос об оральном сексе заодно...
Мужчины, вам что, трудно почитать литературу, или совсем рука не поднимается погладить любимую женщину, или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
Развалитесь, что ли?
Прежде чем что-то требовать, неплохо бы вспомнить, что вы МУЖЧИНЫ!, а не игровая приставка к компу...
В конце концов подобные действия( так называемая "прелюдия") начинают нравится и вам самим, если вы знаете, что цель будет достигнута, вы же ничего не делаете "просто так", оттого, что женщина вам нравится, обязательно нужно ТОЧНО знать, что ВСЕ будет.
В сексе женщина имеет право В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ сказать НЕТ и послать вас подальше...

Не надо ругать мужчин,женщина в первую очередь должна научиться говорить о том, что ей нужно,а не имитировать оргазмы,плача в потом подушку,что он чего то не умеет или не делает.

УФО 12.12.2011 15:35

да никто ниче не плачит.они это выработали9правда, непонятно с чей подсказки)давным давно.
я например люблю честных женшин способных сказатьокровенно - что они хитят

Таня 12.12.2011 15:51

мы сделали сексуальную игру "карусель желаний" называется, сидя на работе написали желания, каждое желание должно соответствовать карте, у девушки красные масти буба и червы и у парня черные треф и пики, взяли фрукты, сливки и вперед, да стеснялись немного, да может что-то было не так, но все-таки постарались в итоге мы узнали некоторые предпочтения друг друга в сексе, начали больше друг другу уделять внимания в виде предварительных ласк. советую.

Ванлат 12.12.2011 19:15

Это замечательно когда в рабочем коллективе мужчины знают сексуальные предпочтения и особенности своих коллег -женщин и способны их удовлетворять .
Значит у вас по настоящему крепкий и сплочённый коллектив .

Эльза 13.12.2011 00:20

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 136897)
Это замечательно когда в рабочем коллективе мужчины знают сексуальные предпочтения и особенности своих коллег -женщин и способны их удовлетворять .
Значит у вас по настоящему крепкий и сплочённый коллектив .

:ap:я под столом:ap:
вот и отпускай потом любимого на работу)))))))))))))))))))

Иринашв 13.12.2011 08:37

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 136970)
:ap:я под столом:ap:
вот и отпускай потом любимого на работу)))))))))))))))))))

в сплоченном коллективе лучше работается)))))
Я вообще прочитала название по другому *Предварительные ласки мужчинам*:ab:и думала что тема о другом

Анхорд 13.12.2011 08:55

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133402)
...частично ответит на вопрос об оральном сексе заодно...
Мужчины, вам что, трудно почитать литературу, или совсем рука не поднимается погладить любимую женщину, или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
Развалитесь, что ли?
Прежде чем что-то требовать, неплохо бы вспомнить, что вы МУЖЧИНЫ!, а не игровая приставка к компу...
В конце концов подобные действия( так называемая "прелюдия") начинают нравится и вам самим, если вы знаете, что цель будет достигнута, вы же ничего не делаете "просто так", оттого, что женщина вам нравится, обязательно нужно ТОЧНО знать, что ВСЕ будет.
В сексе женщина имеет право В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ сказать НЕТ и послать вас подальше...

Не обобщай.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +2.