![]() |
У меня епт.... на формах)))
|
моглаб и подороже акрильчиком посмотри на мои прям как мои
|
Как заработаю на акрильчик - так и сделаю - а пока и так норма))
|
Цитата:
колючка, кто на связь не вышел ? кого добавлять в список ССЫКУНОВ ФОРУМА ПМС ? Киса, при всем уважении - я вот к примеру ничего не знаю про наращивание , ибо никогда этим не занималась, потому что у меня ногти ломаются раз в пол года или год ( тьфу тьфу) если я не знаю что это в принципе такое - нарастить ногти - вынесешь вердикт что я мужик ? :ag: |
Миу, Ванлат в чате разывалася что нужно убедится, хоть по скайпу - а потом - передумал)))хи)))
|
Цитата:
А вот и первый кандидат на проведения беседы в воспитательных целях! ты то один из тех, кто мне нужен, радость моя. уфик, золотце, тебе есть что мне сказать по скайпу ? ну или хотя бы промычать ? ты ж так круто в чате периодически выступаешь . неужто испужался какой то тупой московской паршивке высказать все что так быстро можешь настрочить ?)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
дадим ему маленький шанс оправдаться , если не предоставит документ , что подползти к скайпу ему помешал форс-мажор - вносим в список ссыкунов :) |
я с ужасным удовольствием пообщался б ы с тобой в скайпу, любовь моя. но у меня нет даже микрафона.
|
меняю микрофон с камерой на бутылку водки и кусок сала
|
волка кстати есть. есть еще и сало. и мамалыга
|
Цитата:
|
где ты,моя прекрасная миу
|
Цитата:
ЗЫ: меня в скайп-конференцию не ждите, у меня лимит в интернете. пока вы пересобачитесь все у меня весь трафик сожрёт.... лучше на мобильный... по тарифу "крыса" - звоните МНЕ. |
Цитата:
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания неужто у дружочков - подружек нет наушничков ? а скайпик я тебе сама скачать помогу ... стэп бай стэп как говорится, лишь бы твой милый голосочек услышать! Добавлено через 25 минут Цитата:
Ты в список ссыкунов однозначно не входишь , к тому же я уже имела удовольствие с тобой общаться :) тем более зачем на скайп коле " ссыкуны против Миу " ты нужна ?:) я ж по большому счету хочу собрать тех , кто пальцами только пидеть и умеют :ag: при большом желании могу тебя подключить на мобилу, через мой скайп , но думаю тебе нафиг это тоже не нужно :) |
родная природная я ела однажды с листиками вин но меня смущает цвет а если меня что то смущает я вообще не ем
|
Мне тоже голубцы больше нравятся с капустой.
|
так что приходи люблю здоровау деревенскую пищу
|
susa-kisa, спасибо. Я, к стати, тоже не особенно люблю кулинарные изыски. Чем проще и натуральней еде, тем здоровее.
|
так что приезжай и приходи угощу, вот интересно изи за чего бан ставят и главное все понимают и не кто не поодерджит
|
Суса, ты че вообще не понимаешь - ты хамишь - а потом удивляешься
Всеж мирно было - и ты епт опять - вот и попарься - подумай над своим поведением дорогуша - может еще какой нибудь кулинарный шедевр осилишь |
Цитата:
высказывать мне вам нечего. самым умным и самым смелым тоже не являюсь. и посему пасую. да и тем у нас с вами, миу, для плодотворного разговора не найдётся ) интересами мы как то не пересекаемся. потому наверно и не поливали пока друг друга грязью ))) |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +2. |