![]() |
Мужики... Мы рано пришли... буря еще не утихла!!! http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif Пошли обратно! :bj:
Миха, надо было тему создать "Бои без правил" с описанием "Ох уж эти женщины" :ag: или тема "Пусть говорят" с описанием "Ох уж эти Жнщины"... :ag: |
Цитата:
А что касается темы , я думаю Миу она забавляет ,кинула кость и тут же налетели йадом изошли , наблюдать за этим действительно забавно . |
Цитата:
Я Ваше фото видела, зря не выставляете.:ah: Вы тоже на одного актёра похоже, только на русского.:ay: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз проезжая вечером мимо памятника Мухиной и наблюдая как лучи закатного солнца падают на металл и кажется что заливают светом весь проспект мира ( наверное отсюда и вечные пробки там :ag: ) , я начинаю сетовать на то,что не беру с собой камеру. У меня есть только несколько фоток ночной Москвы , ито сделанные совершенно случайно ,во время ночной поездки по бульварному кольцу ( решили вспомнить молодость :ab:) Город в котором ты живешь , всегда кажется тебе более серым , чем любой другой. Я люблю Москву и знаю что она красива, но видимо это вечное "а, Господи, еще успею" , а также вес моего фотоаппарата :ab: - не сильно меня вдохновляют на то,чтобы делать снимки . |
Цитата:
|
А у тебя как всегда))) Чуть что - не трогайте меня, я занят!
Но если берешься за какое-то дело - делай его до конца, либо вообще не берись! |
Nadenish ,а вам лишь бы поучить кого нибудь .То Миу хвастается , благо есть чем ,то Миша не так делает .
Сказано о мужчинах , но для дам тоже можно применить следующее высказывание . Цитата:
|
Цитата:
|
ооо ну да))) :ay:
вообще-то в стране свобода слова! и я могу писать, говорить все что захочу и все что считаю нужным! вашу миу я не учу, просто раскрываю некоторым глаза а ее вообще грамотности учить надо ( и сообщений выше поймете) а только строит из себя такую всезнающую обо всем и обо всех, а элементарного не знает, причем ответов на свои же вопросы и замечания))) :ap: Мишу я тоже не учу! Если говорю как есть - это значит учу? Тем более Миша мой друг, и мы оба с ним поняли о чем я написала))) И вообще, не знала что вы Скарлетт, устроились на пол ставки к Миу секретаршей а пол ставки к Мише! :bv: Обязательно нужно во все свой нос вставить? :bg: |
Цитата:
Скарлет , Вы меня ОЧЕНЬ спасете , если пойдете ко мне ассистентом, мне безграмотной не прожить и дня без ассистента ( секретарша - это выражение прошлого века, примерно такое же , как "контора" ) . Оформление по трудовому договору , зарплата вся белая, выплачивается строго 2 раза в месяц по 50 процентов ( от общей суммы) - без задержек , все соц гарантии, неплохие компенсации , система бонусов по итогам работы , корпоративная связь , фитнес, регулярные happy hours ( счастливые часы - для сотрудников , что то типо вечеринок :ab:) , оплата культурных мероприятий ( походы в театр,выставки , и так далее) . офис в центре Москвы. А коллектив у нас просто потрясающий ! |
Что, Миу, больше ничего умного сказать не смогли, на все написанное выше на предыдущих страницах ? ))))
И ну да, вы ж без помощи здесь запутаетесь в собственных петициях))))))) :ap: |
Цитата:
зато вы очень легко запутываетесь в чужих , потому что читаете по диагонали и движимы только желанием найти несоответствие и зацепить , которое подкреплено всего лишь эмоциями , а не разумом . Все уже давно перестали лаять , а Вы все еще не угомонитесь. или у Вас просто отсутствует кнопочка "стоп" и побрехать - смысл жизни ? |
Цитата:
И если говорю кратко, то по делу, а в вашей куче слов только и видно жирный шрифт и куча эмоций и то не по делу! Кстати, вот чего вы умного то ничего сказать не можете и приходится вам из википедии все разъяснять! вы ж пока свою мыслю распишете в куче эмоций, она уже убежит!! :ap: Кстати, если хоть иногда пишете на бумаге ручкой ( хотя я сомневаюсь в этом, вы ж предпочитаете навороченные телефоны со всеми приложениями), так вот, если хоть когда-то пишите, то хоть на бумаге пишите быстрее свою мысль - лес берегите!!!!!!!!! Цитата:
детская ссора: - ты корова! - это я корова??? да ты сама на корову похожа!! - ябида карябида! вот то же самое, честное, слово!!! - я не запутываюсь в своих словах! это вы запутываетесь в своих! ( еще губки надуйте!) несоответствие я не ищу, делать мне нечего, просто эти ваши несоответствия и так невооруженным глазом видно ! а с разумом вы не дружите! я писала это выше! ну естественно скрываете это за кучей слов и эмоциями! " больше слов, мало кто придрется что там нифига толком не написано по делу" так да? Цитата:
|
Уважаемая , единственное что мне стоит здесь сказать так это то, что я уже нотариально заверила ваши вчерашние оскорбления.
Пока это только наметки и даже больше интерес. А когда Вас вызовут в суд , если все-таки я займусь этим, я с удовольствием покажу Вам свой паспорт , тогда и узнаем кто из нас провинциалочка :) пока что я сделала только то,что указала выше, ах да .... еще немного скреативила, сложила документы в папочку и дала ей имя : " cur " :ab: |
Ха! Значит я чего-то стою, раз вы тратите на меня свое драгоценное время!!! ))))) :aa:
Интересно посмотреть хоть на одно вчерашнее оскорбление!:ap: И вы судом меня не пугайте! :hw::ap: Добавлено через 1 минуту кстати по поводу последнего слова за вами!))))) |
Цитата:
мня этот вопрос интересует больше как специалиста, чем человека желающего Вам что-либо доказать. |
Цитата:
|
Ну так что специалист, где там мои оскорбления а? В студию пожалуйста! :bi:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +2. |