![]() |
помогите кто знает...,говорят что сейчас много ворованных авто из европы везут...
|
Я КУПИЛ НИСАН ПРИМИЕРА 2000ГОД НОМЕРА ИРЛАНДА ПРАВОМ РУЛИОМ У МЕНЯ ГРАЖДАСТВО МОЛДОВЫ КАК И СКОЛИКО СТОИТ АФОРМЛЕНИЯ И РАСТАРМОШКА И НЕ БУДУ ИМЕТИ ПРОБЛЕМЫ НА РМ СКАЖЫТЕ ПАЖАЛУСТА
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ---------- И КТО МОЖЭ МНЕ ПАМОЧИ РАСТАРМАЖЫВАТЬ МАШЫНУ |
Переоформление авто
Подскажите пожалуйста: я хочу продать машину на мне она с 04.06.2011 г. в ПМР более 3-х лет, сколько будет стоить справки с налоговой?
|
добрый день!такого рода вопрос-хочу пригнать авто из германии обьём 2.0 дизель 2004год сам из кишингтона как растаможить авто в пмр и оформить на себя?и ещё смогу ли я на приднестровских номерах ездить без проблем везде?во сколько это встанет?
|
Посмотрите эту ветку - тут, по идее, почти на все Ваши вопросы ответы есть.
|
чет я не нашел там ничего
|
Касательно катания на приднестровских номерах, я и сам Вам отвечу: в Молдавию и в Украину ездил без проблем. Друг живет в Одессе, машина на номерах ПМР. Никаких хлопот не было.
|
skoliko budet stoiti oformiti bmw 730dizeli...2000g???za ranee sposibo
|
Цитата:
если растаможить, то примерно 1850-1950$ при трёхлитровом моторе |
roztormojiti....v atu sumu vhodeat vse roshodi???
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ---------- rastomojiti....v atu sumu vhodeat vse roshodi??? |
Цитата:
пригон и залог по украине сюда не входит. |
Цитата:
Tам были какие-то варианты мутные. Сам точно не знаю, просто что-то на этот счет краем уха слышал ещё когда находился на побывке в ПМР. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но ездить на них "везде" не получится. к примеру румыния не признаёт номера ПМР. |
Цитата:
В этом то и проблема непризнаности. Есть всеобщая Конвекция про данную Тему, но она ведь только "легальных" государств касается. Другой вопрос, что скажем в России, на Украине и т.п. могут на это глаза закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри личные сообщения. |
korvin, а как происходит растаможка, если машину пригоняют на учетных?
|
Цитата:
после первого нужно машину снять с учёта. только тогда её оформят в режиме "для свободного обращения" |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +2. |