Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Если Путин и Медведев выбирают друг друга - то что-то не работает в стране (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106497)

Паркан 21.12.2011 21:12

Совет при президенте России рекомендовал отменить приговор Ходорковскому
Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека рекомендовал генеральному прокурору внести в порядке надзора представление на приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву для его отмены.

Соответствующая рекомендация содержится в материалах общественной научной экспертизы уголовного дела, которое известно как «второе дело ЮКОСа».

Кроме того, Следственному комитету Российской Федерации предложено решить вопрос о возбуждении производства по вновь открывшимся обстоятельствам и расследовании оснований пересмотра данного дела в связи с фундаментальными нарушениями, свидетельствующими о судебной ошибке.

В частности, речь идет о выявлении отсутствия в деяниях фигурантов дела признаков присвоения и растраты, так как данные действия были совершены с помощью сделок купли-продажи, то есть возмездных действий, тогда как хищение обязательно предполагает безвозмездность изъятия имущества. Рабочая группа сочла, что суд произвольно допустил расширительное толкование признаков таких составов преступления, как присвоение и растрата, что «ведет к произвольному уголовному преследованию», отмечается в отчете.

В документе также подчеркивается недопустимость наказания фигурантов дела фактически дважды за одно и то же деяние. Речь идет о том, что по первому приговору бизнесмены были осуждены за неуплату налогов с имущества, которое, как выяснилось во втором уголовном деле, было похищено.

Кроме того, рабочая группа отметила, что при рассмотрении дела были нарушены принципы рассмотрения дела судьей, к подсудности которого оно отнесено законом, принципов независимости и объективности суда, состязательности и равноправия сторон, презумпции невиновности.

Президентский совет рекомендовал руководству страны амнистировать осужденных за экономические преступления. Как отмечается в рекомендациях рабочей группы совета, такая мера стала бы «серьезной предпосылкой для обеспечения экономического благополучия в стране и восстановления утраченного общественного доверия к правоохранительным органам и судам».

Напомним, 30 декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил экс-главу НК «ЮКОС» М.Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» П.Лебедева к 14 годам лишения свободы каждого. Бизнесменам инкриминировали присвоение и отмывание денежных средств. В мае 2011 года Московский городской суд снизил срок заключения предпринимателям по второму уголовному делу с 14 до 13 лет. Таким образом, они должны выйти на свободу в 2016-м.

В конце мая 2011г. в Преображенский суд Москвы поступило прошение М.Ходорковского и П.Лебедева об условно-досрочном освобождении, однако позже оба заключенных были этапированы из Москвы в места отбывания наказания, после чего суд вернул прошения бизнесменов их адвокатам. В настоящее время М.Ходорковский отбывает срок в колонии города Сегеж в Карелии, а П.Лебедев — в исправительной колонии №14 Вельска.

alekc 25.12.2011 22:27

..Да ничо там не работает...дали подачку чтобы чернь не колыхалась..

Ванлат 26.12.2011 01:25

Чует моя чуйка что рванут путина люди как лохмотья с Медведевым . они реально задрали народ своим пиаром про лётчиков-комбайнёров . Лучшебы эта ****ская парочка дороги в россии построила , за те деньги что олигархам роздала .
Вот тварёныш этот путин . Перегнал половину стабфонда в США вторую дружкам Олигархам а те их вывели в офшоры поскольку все их корпорации именно там и платят смешные налоги .А потом удевляется - что мол доходов в стране не хватает на все програмы бюджетные .
Вот голдонище - а как увидел что народ достало это ****ство кремлёвское сразу как шлюха начал обещать выборы губернаторов , регистрацию партий ,борьбу с офшорами .......
Ну не кончита ли ? Сам же всё это породил а теперь типо борьбу с этим решил возглавить ..
Не Медвепут , народ не дурак . хоть и терпелив. Но видать пробил час , терпение иссякло ....

ВИКТОР80 26.12.2011 12:41

Путин реально сделал много хорошего для РФ, но его время давно ушло, свой второй президентский срок и премьерство он для РФ практически ничего не сделал.
Я согласен с утверждениями оппозиции что прошедшее десятилетие для РФ можно назвать - десятилетие потерянных возможностей.
Когда в РФ текут такие реки денег от экспорта природных богатств, когда есть столько грамотных, умных и квалифицированных людей, когда есть все условия для развития своей страны, её промышленности, с\х, когда есть все кроме желания и воли правительства - продолжаются так нерационально и бестолково использоваться имеющиеся ресурсы.
Ничего не построено в стране за эти годы, не развты хоть некоторые отрасли до мирового уровня, не искоренена олигархия которая со времен Ельцина за копейки скупила прибыльные гос-е заводы, комбинаты и т.д., которые вообще проданы не должны были быть и которые любое разумное правительство выкупило-бы обратно по цене реализации или пересмотрела сделки по приватизации. Ну не должны владеть градообразующими, областными донорами и просто заводами - гигантскими союзными стройками - кучка олигархов, которые уже два десятилетия сосут недра РФ и "дико" богатеют на фоне общего нищенского уровня страны. Все заслуги таких олигархов просто в том что они оказались в нужное время в нужном месте и урвали кусок, но вот почему ВВП этого не видит для меня лично загадка. Почему ВВП не может победить коррупцию, а только фиксируется её постоянный рост в РФ, почему мы должны кормить Кавказ, и масса прочих вопросов без ответа, кто так решил, царь батюшка? Почему один человек все решает в РФ как при царе, все же видят что ВВП сколотил свою партию ЕР в думе для видимости "народного выражения воли" и строит страну под себя, это утопия.

Бублегум 26.12.2011 13:27

-------------------

Добавлено через 4 минуты
[youtube]EanPQ_zMqDg[/youtube]- никто не скажет что Парфенов агент омерики

Добавлено через 2 минуты
[youtube]8LgRo6mhen4&feature=related[/youtube]- Троицкий о Путине

iceberg79 26.12.2011 14:21

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 140618)
Чует моя чуйка что рванут путина люди как лохмотья с Медведевым . они реально задрали народ своим пиаром про лётчиков-комбайнёров . Лучшебы эта ****ская парочка дороги в россии построила , за те деньги что олигархам роздала .
Вот тварёныш этот путин . Перегнал половину стабфонда в США вторую дружкам Олигархам а те их вывели в офшоры поскольку все их корпорации именно там и платят смешные налоги .А потом удевляется - что мол доходов в стране не хватает на все програмы бюджетные .
Вот голдонище - а как увидел что народ достало это ****ство кремлёвское сразу как шлюха начал обещать выборы губернаторов , регистрацию партий ,борьбу с офшорами .......
Ну не кончита ли ? Сам же всё это породил а теперь типо борьбу с этим решил возглавить ..
Не Медвепут , народ не дурак . хоть и терпелив. Но видать пробил час , терпение иссякло ....

давно заметил что на истеричные вопли большниство людей реагируют куда лучше, чем на взвешенную, разумную аргументацию. феномен?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 140708)
Путин реально сделал много хорошего для РФ, но его время давно ушло, свой второй президентский срок и премьерство он для РФ практически ничего не сделал.
Я согласен с утверждениями оппозиции что прошедшее десятилетие для РФ можно назвать - десятилетие потерянных возможностей.
Когда в РФ текут такие реки денег от экспорта природных богатств, когда есть столько грамотных, умных и квалифицированных людей, когда есть все условия для развития своей страны, её промышленности, с\х, когда есть все кроме желания и воли правительства - продолжаются так нерационально и бестолково использоваться имеющиеся ресурсы.
Ничего не построено в стране за эти годы, не развты хоть некоторые отрасли до мирового уровня, не искоренена олигархия которая со времен Ельцина за копейки скупила прибыльные гос-е заводы, комбинаты и т.д., которые вообще проданы не должны были быть и которые любое разумное правительство выкупило-бы обратно по цене реализации или пересмотрела сделки по приватизации. Ну не должны владеть градообразующими, областными донорами и просто заводами - гигантскими союзными стройками - кучка олигархов, которые уже два десятилетия сосут недра РФ и "дико" богатеют на фоне общего нищенского уровня страны. Все заслуги таких олигархов просто в том что они оказались в нужное время в нужном месте и урвали кусок, но вот почему ВВП этого не видит для меня лично загадка. Почему ВВП не может победить коррупцию, а только фиксируется её постоянный рост в РФ, почему мы должны кормить Кавказ, и масса прочих вопросов без ответа, кто так решил, царь батюшка? Почему один человек все решает в РФ как при царе, все же видят что ВВП сколотил свою партию ЕР в думе для видимости "народного выражения воли" и строит страну под себя, это утопия.

ваш пост - в большинстве своем набор голословных безосновательных утверждений, свидетельствующих о понимании происходящего "ниже плинтуса". хотя на ваши почему без труда можно найти ответ. но для этого нужно же думать...

ВИКТОР80 26.12.2011 14:51

Цитата:

iceberg79 писал (а) (Сообщение 140739)
давно заметил что на истеричные вопли большниство людей реагируют куда лучше, чем на взвешенную, разумную аргументацию. феномен?)

Добавлено через 3 минуты

ваш пост - в большинстве своем набор голословных безосновательных утверждений, свидетельствующих о понимании происходящего "ниже плинтуса". хотя на ваши почему без труда можно найти ответ. но для этого нужно же думать...

А что вы аргументировали? Сравнили показатели РФ дефолтного и постдефотного года с текущими, вы это называете аргумент?
Так можно взять за сравнение статистику таких стран как Замбия, Чад, Либерия. И выводы будут что в РФ просто роскошная жизнь.
Вы дайте показатели роста (а по факту выйдет даже сокращение) экспорта российской промышленной продукции за эти годы, рост промышленного и с\х производства в стране, рост наукоемкого производства в стране, рост уровня образования, какой международный рейтинг российских ВУЗов сейчас и при союзе? Приведите достоверные данные по разработанным и внедренным в РФ высоким технологиям, по российским производствам и разработкам в этой сфере, где такие данные?
Где данные показывающие реальный рост или упадок?
Ваши цифры ни о чем, да жить стали лучше чем в 99-м, но гораздо хуже того что заслуживаем и чем живут развитые страны. Приведите нормальные факты и я соглашусь с вами, по цифрам приведенных вами ранее нельзя сделать вывод что в стране идет развитие реальной экономики на уровне темпов развития схожих с РФ развивающихся стран, или ВВП РФ можно сравнить с уровнем ВВП развитых стран? И задайте себе вопрос - чем обусловлен рост уровня жизни в РФ, растущей ценой на нефть или реальным развитием страны?

iceberg79 26.12.2011 15:51

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 140755)
А что вы аргументировали? Сравнили показатели РФ дефолтного и постдефотного года с текущими, вы это называете аргумент?

ну если бы вы почитали то, что я писал выше, вы бы увидели, что я сравнивал показатели 10 ЛЕТНЕГО периода, а не дефолтного и постдефолтного года. разница как бы есть.

Цитата:

Так можно взять за сравнение статистику таких стран как Замбия, Чад, Либерия. И выводы будут что в РФ просто роскошная жизнь.

можно и так. только вот опять же - я таким не занимался, да и сравнение приводил с такими странами как: США, Индия, Аргентина, Болгария, Румыния, Польша, Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Испания. опять же, разницу чувствуете?

Цитата:

Вы дайте показатели роста (а по факту выйдет даже сокращение) экспорта российской промышленной продукции за эти годы, рост промышленного и с\х производства в стране, рост наукоемкого производства в стране, рост уровня образования, какой международный рейтинг российских ВУЗов сейчас и при союзе? Приведите достоверные данные по разработанным и внедренным в РФ высоким технологиям, по российским производствам и разработкам в этой сфере, где такие данные?
Где данные показывающие реальный рост или упадок?

а давайте вы сами найдете эти данные? сайт Росстата в помощь вам. там все перечисленное вами есть. сразу оговорюсь - данные Росстата использует в своих отчетах МВФ, так что им можно доверять.

Цитата:

Ваши цифры ни о чем, да жить стали лучше чем в 99-м,

так ни о чем или все же стало жить лучше? или то, что стало жить лучше - это ни о чем?)

Цитата:

но гораздо хуже того что заслуживаем и чем живут развитые страны.

гораздо хуже это как? в цифрах можно? хотя все равно немного странно получается: жить стали лучше и в этом таки заслуга Путина и его правительства. но он гад виноват, что мы не живем так хорошо, как нам бы хотелось. слышали поговорку - от добра добра не ищут?

Цитата:

Приведите нормальные факты и я соглашусь с вами, по цифрам приведенных вами ранее нельзя сделать вывод что в стране идет развитие реальной экономики на уровне темпов развития схожих с РФ развивающихся стран

факты и цифры приведенные ранее как раз таки говорят о том, что в стране идет развитие и не только экономики. почитайте внимательнее. помио этого, развивающихся стран, схожих с РФ нет. у каждой страны своя специфика, начиная от геополитического расположения, заканчивая менталитетом граждан. в чем-то РФ лидирует, в чем-то отстает. наибольший рост до недавнего момента показывал Китай. но почему-то я не наблюдаю толпы мигрантов, стремящихся там подзаработать. почему-то наоборот, все в РФ едут, в том числе и китайцы. может быть потому что разница в зарплатах в РФ в несколько раз больше чем в Китае?

Цитата:

или ВВП РФ можно сравнить с уровнем ВВП развитых стран?

РФ пока еще не по всем показателям дотягивает до уровня развитых стран. но сравнить все равно можно - и в абсолютных величинах (тут конечно не в пользу РФ) и в относительных (а тут уже другая картина)

Цитата:

И задайте себе вопрос - чем обусловлен рост уровня жизни в РФ, растущей ценой на нефть или реальным развитием страны?

вот почему-то всегда начинают с того, что Путин нифига не сделал, а потом, когда оказывается что сделано дофига, скатываются к ценам на нефть и газ. хотя второе никак не отменяет первое. но дело даже не в этом, опять же, если зададитесь целью порыться в статистике - вы будете приятно удивлены, обнаружив, что доля экспорта углеводородов в общей статье экспорта РФ постоянно уменьшается, причем не зависимо от мировых цен на газ и нефть. причем цены эти скачут будь здоров. но это уже лирика.

ВИКТОР80 26.12.2011 17:41

Вложений: 2
Цитата:

iceberg79 писал (а) (Сообщение 140773)
ну если бы вы почитали то, что я писал выше, вы бы увидели, что я сравнивал показатели 10 ЛЕТНЕГО периода, а не дефолтного и постдефолтного года. разница как бы есть.

Ну 99-й год это постдефолтный год и он в ваших примерах очень часто присутствует как начальная точка для сравнения с текущими данными. Любому ясно что в такой год экономические и просто общие показатели по стране ниже чем в годы без потрясений. Экономика только начала восстанавливаться от кризиса, поэтому брать для исходной точки 99-й год на мой взгляд не корректно.
Сравните рост ВВП РФ например за последние 5-6 лет и рост ВВП в странах БРИК.

Цитата:

так ни о чем или все же стало жить лучше? или то, что стало жить лучше - это ни о чем?)
гораздо хуже это как? в цифрах можно? хотя все равно немного странно получается: жить стали лучше и в этом таки заслуга Путина и его правительства. но он гад виноват, что мы не живем так хорошо, как нам бы хотелось. слышали поговорку - от добра добра не ищут?

А если посмотреть график "Доли ВВП РФ в мировом ВВП" и например сравнить последние три года на приведенном графике? То действия правительства РФ и ВВП лично с каким знаком надо расценивать, плюс или минус?

Цитата:

факты и цифры приведенные ранее как раз таки говорят о том, что в стране идет развитие и не только экономики. почитайте внимательнее. помио этого, развивающихся стран, схожих с РФ нет. у каждой страны своя специфика, начиная от геополитического расположения, заканчивая менталитетом граждан. в чем-то РФ лидирует, в чем-то отстает. наибольший рост до недавнего момента показывал Китай. но почему-то я не наблюдаю толпы мигрантов, стремящихся там подзаработать. почему-то наоборот, все в РФ едут, в том числе и китайцы. может быть потому что разница в зарплатах в РФ в несколько раз больше чем в Китае?

Про Китай я тоже не говорю, В Китае очень низкий ВВП на душу населения. Жить там люди достойно будут не скоро, все дифирамбы Китаю я тоже считаю преувеличенными, до развитого гос-ва Китаю еще очень далеко, но в РФ другая ситуация, страна была не так давно во многих отраслях мировым лидером и возвращения этих позиция в обозримом будущем я не вижу. В остальном с вами согласен.

Цитата:

РФ пока еще не по всем показателям дотягивает до уровня развитых стран. но сравнить все равно можно - и в абсолютных величинах (тут конечно не в пользу РФ) и в относительных (а тут уже другая картина)

Ну простым гражданам по большому счету плевать на относительные величины, интересуют самые что ни на есть конкретные величины как ВВП на душу населения и т.п.

Цитата:

вот почему-то всегда начинают с того, что Путин нифига не сделал, а потом, когда оказывается что сделано дофига, скатываются к ценам на нефть и газ. хотя второе никак не отменяет первое. но дело даже не в этом, опять же, если зададитесь целью порыться в статистике - вы будете приятно удивлены, обнаружив, что доля экспорта углеводородов в общей статье экспорта РФ постоянно уменьшается, причем не зависимо от мировых цен на газ и нефть. причем цены эти скачут будь здоров. но это уже лирика.

Ну не знаю где вы нашли уменьшение, если смотреть динамику то статистика последних 10-ти лет плавающая, но в пределах 40-50% от общего бюджета приносят нефтегазовые деньги. А это почти половина бюджета, может надо слезать с этой трубы и воплощать это должно правительство?
Я не говорю что ВВП ничего не сделал и враг своей страны, он в свое время много чего сделал и был реальным лидером страны, но сейчас я вижу застой, нежелание и неумение власти менять ситуацию в стране. Самая большая проблема это то что я не вижу ему реальной замены, он как многие говорят меньшее из зол, но хочется же нормального развития, экономического бума как во многих странах было, а не плестись с жалким ростом 2-5% ВВП в год.
источник графиков: http://www.budgetrf.ru/Publications/...1645_p_001.htm

iceberg79 26.12.2011 18:50

Вложений: 3
Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 140795)
Ну 99-й год это постдефолтный год и он в ваших примерах очень часто присутствует как начальная точка для сравнения с текущими данными. Любому ясно что в такой год экономические и просто общие показатели по стране ниже чем в годы без потрясений. Экономика только начала восстанавливаться от кризиса, поэтому брать для исходной точки 99-й год на мой взгляд не корректно.
Сравните рост ВВП РФ например за последние 5-6 лет и рост ВВП в странах БРИК.

99й год взят не спроста. он характеризует то, что ВВП получил став президентом. в данном случае не имеет значения, что этот год был последефолтным, потому что вытаскивать страну было задачей уже ВВП, с которой он и справился.

также неверно делат сравнение за последние 5 лет, потому что начало их приходится на пиковое докризисное развитие, середина на кризис, в котором РФ кстати пострадала гораздо меньше других стран, а остальные годы - идет посткризисное восстановление. это не нужно упускать при оценке действующей власти. потому что она показала себя способной вывести страну из одного внутреннего кризиса, провести к развитию, выстоять мировой кризис и восстановиться.

Цитата:

А если посмотреть график "Доли ВВП РФ в мировом ВВП" и например сравнить последние три года на приведенном графике? То действия правительства РФ и ВВП лично с каким знаком надо расценивать, плюс или минус?

доля ВВП РФ в мировом ВВП не показательна по многим факторам. начиная от того, что не совсем ясен принцип, по которому считается ВВП других стран (США например могут рисовать всякие биржевые активы в большом кол-ве, а на поверку они оказываются потом мусорными, тем не менее, в ВВП страны засчитываются). показательна лишь динамика ВВП РФ сама по себе как в абсолютных значения, так и в относительных.

Вложение 7990

Цитата:

Про Китай я тоже не говорю, В Китае очень низкий ВВП на душу населения. Жить там люди достойно будут не скоро, все дифирамбы Китаю я тоже считаю преувеличенными, до развитого гос-ва Китаю еще очень далеко, но в РФ другая ситуация, страна была не так давно во многих отраслях мировым лидером и возвращения этих позиция в обозримом будущем я не вижу. В остальном с вами согласен.

РФ лидером не была. Был СССР. давайте не будем путать их.

Цитата:

Ну простым гражданам по большому счету плевать на относительные величины, интересуют самые что ни на есть конкретные величины как ВВП на душу населения и т.п.

вот-вот. думаю простым гражданам плевать и на показатели ВВП. им главное - отношение зп к стоимости товаров, услуг. зп в РФ растет быстрее стоимости товаров. это факт. в разных регионах по разному.

Цитата:

Ну не знаю где вы нашли уменьшение, если смотреть динамику то статистика последних 10-ти лет плавающая, но в пределах 40-50% от общего бюджета приносят нефтегазовые деньги. А это почти половина бюджета, может надо слезать с этой трубы и воплощать это должно правительство?

40-50% - согласитесь, это не нефтяная игла, как многие любят вставить не к месту. доля значительная конечно. странно было бы не воспользоваться таким инструментом как выгодный экспорт углеводородов, который помимо денежной прибыли приносит и политические дивиденды.

подробнее о доли углеводородов в экспорте товаров и структуре ВВП вы можете узнать тут http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64362/ - слишком много графиков, а делать перепост лень), но самый показательный график по физическому производству (не привязанному к колебанию цен)

Вложение 7988

Цитата:

Я не говорю что ВВП ничего не сделал и враг своей страны, он в свое время много чего сделал и был реальным лидером страны, но сейчас я вижу застой, нежелание и неумение власти менять ситуацию в стране.

давайте исходить из того, что мы не знаем всей ситуации в стране, и тем более в мире. если ВВП раньше сделал очень много для РФ, то логично предположить, что он и дальше будет продолжать действовать в том же направлении.

Цитата:

Самая большая проблема это то что я не вижу ему реальной замены, он как многие говорят меньшее из зол, но хочется же нормального развития, экономического бума как во многих странах было, а не плестись с жалким ростом 2-5% ВВП в год.

как по мне - то очень хорошо, что сейчас нет альтернативы ВВП, но не потому, что он меньшее из зол, а потому, что при нем РФ развивается, пусть не бурно, но уверенно и стабильно. до Путина этого не было.

ну и на последок, на счет жалкого роста ВВП в 2-5%
обратите внимание на прирост ВВП по другим странам, например: США - жалкие 2,6%;
Канада - жалкие 2,5%; Тайвань - жалкие 1,9%; Франция - жалкие 2,5%. так что все относительно. и кстати, РФ на 6м месте)

Вложение 7989

п.с. проблемы у страны конечно есть, и они существенные, но так и страна не маленькая, и не забывайте, что РФ всего 20 лет. 10 из которых ее грабили и разрушали, и что страна пережила гражданскую войну и многое другое.

Ванлат 26.12.2011 22:20

Ребята нихрена при путине не развивается я проехал 800 км по европейской части россии ,это кердец ,времена емели пугачёва ............развивается только автодвижение внутри мкада и всё........

Вадим5 27.12.2011 04:41

Если они выбирают друг друга - то это значит что они П*ид*арасы

И не зря КазлиПут заговорил о презервативах и спиде, намёки по Фрейду

Страна заражена и от этого надо избавится, надо стараться вылечится, что и делают сознательные граждане на митингах и собраниях

Паркан 03.01.2012 00:55

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ СВОБОДНЫМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ! ДАЙТЕ УВИДЕТЬ ЭТО ВСЕМ!ЭТО КРИК ДУШИ,ПОЛИТИКА НИПРИЧЁМ)))
НАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,НАДО,ЧТО-БЫ ВЫШЛИ ВСЕ!
МИРА И ЛЮБВИ!

http://www.youtu.be/watch?feature=pl...v=yOCbyFUOTwA#!

Добавлено через 28 секунд
http://youtu.be/yOCbyFUOTwA

Добавлено через 26 минут
http://www.youtu.be/watch?v=nBsEZzOY...layer_embedded

Бублегум 04.01.2012 01:01

http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/..._89fbe8ae_orig

Паркан 09.01.2012 23:44

в Чечне начинаются военные действия,, при Кадыровском жёстком халифате и миллиарднымими вложениями бюджетных денег Путиным для стабильности и покорения Чечни

Почему ???

Неужели для рейтинга Путина надо такой цирк устраивать ? ТьФУУУУУ, позорище КГБистское

Беларусь киданул , Беларусь союзное государство с Россией - нищает на глазах

Привыкший побеждать 10.01.2012 08:21

Построено свыше 1,7 ГВт генерирующих мощностей
В 2011 году «Газпром» построил свыше 1,7 ГВт генерирующих мощностей. Это больше, чем построило РАО «ЕЭС России» за все время своего существования.

В частности, в апреле 2011 года «Газпром» ввел в эксплуатацию парогазовый энергоблок ПГУ-450 Южной ТЭЦ ТГК-1 г. Санкт-Петербурга. Это позволяет решить проблему дефицита электроэнергии Санкт-Петербурга и Ленинградской области, повысить надежность и расширить возможности теплоснабжения южных районов города, обеспечить энергетические потребности для развития промышленно-делового комплекса кольцевой автомобильной дороги.

В июне 2011 года «Газпромом» был введен в эксплуатацию энергоблок № 8 ПГУ-420 ТЭЦ-26 ОАО «Мосэнерго» . ПГУ-420 ТЭЦ-26 — это парогазовый энергоблок, отличающийся высокой эффективностью и экономичностью. По техническим характеристикам он является самым современным и эффективным в России. Новый блок работает в режиме комбинированной выработки тепла и электроэнергии, производя их для жителей Москвы и близлежащих городов-спутников.

Добавлено через 1 минуту
Также в ноябре 2011 года «Газпром» и Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь подписали договор купли-продажи 50% акций ОАО «Белтрансгаз». С учетом уже приобретенных «Газпромом» в 2007–2010 годах 50% акций «Белтрансгаза», «Газпром» стал владельцем 100% акций компании, которая получит название «Газпром трансгаз Беларусь».

Ванлат 10.01.2012 08:40

Ну и чё это график показателей ? Смешно . Эти пару процентов роста ВВП РФ после 98 го года просто отражают динамику роста экспортируемых энергоносителей . А эти смешные крохи это вообще не серьёзно ......Посмотрите что вводил Союз при 15-20 доллорах за барель ......
За пятилетку целые микрорайоны в городах с нуля сдавались а предприятий вобще сотни запускали . Что у Путина меньше рычагов управления чем у Ген Секов ? Я думаю не меньше а с учётом валютных доходов в разы больше . И что и как Медвепут их использует ? Да никак кинул на пополнение Америкозного бюджета а потом вижжит чтобы ПРО не размещали . Так ты же сам недоумок КГБистский это Про и финансируеш .
А про " успехи газпрома " это вообще отдельная тема ........Пусть этот пиар-аферюга прокатится по России , там люди вообще такого слова не слыхали и это топливо голубое им только снится . Вместо гей-потоков на запад лучше бы объявил газефикацию России , а то проклянёт народ да и уже проклинать начал .
Я понимаю что прикольно в предпенсионном возрасте гимнасточку пялить , ну и пяль себе на здоровье никто не завидует просто реально после 11 лет монополии на влась как исполнительную так и законодательную СОГЛАСИТЕСЬ можно былобы уже столько сделать и развить что мама не горюй ........А что на деле ? Понты понты пиар и сказки .......

Бублегум 10.01.2012 10:19

А почему медвепутовское телевидение не показывает - как развиваются Азербайджан или Грузия.? И как на фоне рывка этих стран выглядит ими управляемая Россия. И почему они подняли зарплаты до невиданных высот военным и ментам - а про нянек -врачей- учителей забыли(у нянек не бывает оружия).И почему ни одна реформа не прошла у гоблинов?И почему за всех олигархов отдувается Ходорковский- бизнес которого попилил и раздал друганам великий ПУ. И почему не введет госмонополию на водку(да тоже потому что почти весь российский спирт в руках его же дзюдоистов. И почему жена (законная )- живет в монастыре -а он (читать пост ванлата).И укого самая толстая газовая и нефтянная труба и еще много вопросов к великим кормчим...(времени нет сейчас

dkonstantin7 12.01.2012 15:24

http://dniester.ru/content/vladimirp...rnuyuprogrammu
Цитата:

Промежуточный вариант предвыборной программы кандидата в президенты России Владимира Путина был в четверг опубликован на портале www.putin2012.ru.

Ожидается, что итоговый вариант будет опубликован до 12 февраля. Там же, на сайте, можно внести свои предложения, которые будут включены в окончательный вариант.

В числе прочих пунктов, Путин упоминает о необходимости обеспечить место "сильной России в сложном мире".

В числе приоритетных - интеграционные проекы - Таможенный союз и Единое экономическое пространство. Далее - к созданию Евразийского союза.

"Мы проведем глубокую модернизацию Вооруженных Сил, оснастим войска новыми, современными вооружениями", - говорится в программе.

Также в программе говорится о намерениях создать справедливую и эффективную налоговую политику, обепечить приток инвестиций, стимулировать спрос на инновации.

"Ускорим модернизацию и строительство федеральных, региональных и сельских дорог, обеспечим транспортную доступность каждого населённого пункта", - говорится в программе об одной из ключевых российских проблем.

"Стоимость коммунальных услуг будет устанавливаться как минимум на три года вперёд, а тарифы на этот срок рассчитываться по простой формуле, понятной и потребителю, и инвестору. Главное – тарифы будут зависеть от качества и надёжности предо
http://dniester.ru/content/pridnestr...dderzhkuputina
В Приднестровье создадут оргкомитет в поддержку Путина
http://dniester.ru/sites/default/fil...top_putin2.jpg
Цитата:

С данной инициативой выступила партия "Обновление".

Пресс-служба партии распространила заявление, в котором говорится о намерениях создать оргкомитет в поддержку лидера "Единой России" Владимира Путина, зарегистрированного в качестве кандидата на пост президента РФ.

"Единороссы" и "обновленцы" работают в рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного 26 ноября 2006 года. 26 ноября 2011 лидер "Обновления" Каминский подписал расширенную редакцию соглашения.

Согласно текста заявления, деятельность оргкомитета «будет носить открытый характер. Именно поэтому к участию в нем приглашаются общественные и политические силы, выражающие желание поддержать кандидатуру В. Путина на предстоящих в России президентских выборах».

Бублегум 12.01.2012 16:01

[youtube]B-vkox2SHTo[/youtube]- давай дюкорев вспоминай - если тебе было тогда 15 лет - то очем можно говорить- дюкаревы взрослеют к 40 годам или вообще не взрослеют:bi::bo::bo: А если следишь за политикой Путин открестился от Единой России как черт от ладана с 75 процентов скатились до 35- а это на словах у кого тырнет не тянет2004 год – каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем в 2002-м; 2005 год – каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; 2006 год – у каждого будет работа по профессии; 2008 год – каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия; 2008 – Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «меккой» России; к 2010-му будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; 2017 – Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 140900)
Ребята нихрена при путине не развивается я проехал 800 км по европейской части россии ,это кердец ,времена емели пугачёва ............развивается только автодвижение внутри мкада и всё........

Да ты погнал Ванлат -очень даже развивается - кафешки придорожные как грибы -(за руку хватают иди к нам - у нас щи наваристей)- ближайшие деревеньки пытаются наладить придорожный бизнес (обычно заведуют БОЙ _бабы - мужики на подхвате между стопарем- примерно так- просто выживают - Путин там не ездит - ему МИГ или подлодка или комбайн на худой конец:ae:

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +2.