Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Произвол модера (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106274)

Soap 31.08.2011 17:55

К чтению лички, и другим админобязанностям.

Иринашв 31.08.2011 17:57

Это даже я уже знаю,а что еще может открыться,стоит только догадываться

PMR 31.08.2011 20:43

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 116884)
ПМР, после того как я узнала что вы читаете личку, у меня пропала охота с вами общаться и дискуссировать...

Ух ты, а я даже не знал, что я личку читаю!
И кто же Вам такое сказал то? :ac:
ли речь о том моменте, когда форум был взломан? Что то было опубликованно с лички?

Elenn 31.08.2011 20:44

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116909)
Ух ты, а я даже не знал, что я личку читаю!
И кто же Вам такое сказал то? :ac:

вы сами спалились.

PMR 31.08.2011 20:46

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 116896)
Это даже я уже знаю,а что еще может открыться,стоит только догадываться

Админ пьёт кровь детей!

Привыкший побеждать 31.08.2011 21:08

поражаюсь я просто как можно так гнать на модераторов -они и так время своей жизни безвозмездно тратят а тут такие опусы от арчи...я и сам частенько от темы ухожу, но не против если мои сообщения удалят если я сбился с пути)) тема была специализированной а устроили балаган

PMR 31.08.2011 21:23

Кстати, в личке форумов и на почте и вообще в сети лучше не хранить ничего личного. В случае взлома и доступа кого-либо к этим данным информация перестанет быть конфиденциальной.
И всякие аськи и скайпы на компе - вся история сообщений и просто переписка тоже может попасть в чужие руки.

Elenn 31.08.2011 21:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116921)
Кстати, в личке форумов и на почте и вообще в сети лучше не хранить ничего личного. В случае взлома и доступа кого-либо к этим данным информация перестанет быть конфиденциальной.
И всякие аськи и скайпы на компе - вся история сообщений и просто переписка тоже может попасть в чужие руки.

Это предупреждение?

Желанная 31.08.2011 21:53

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 116916)
поражаюсь я просто как можно так гнать на модераторов -они и так время своей жизни безвозмездно тратят

:bj: Да некоторые просто неудачники, нечувствовавшие ни капли власти в своей жизни, и это для них как бальзам! Они сами заплатят ли ж бы хотя бы на форуме мнимую власть продемонстрировать!

PMR 31.08.2011 22:01

Elenn - это факты, и личный опыт. А личка на форумах vBulletin (на нем форум ПМР работает) не зашифрована вовсе, в аське тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 116929)
Они сами заплатят ли ж бы хотя бы на форуме мнимую власть продемонстрировать!

Ну когда же я получу свои деньги? :ab:

Кстати нужен еще один модер для модерации личек.

Родная Природная 31.08.2011 22:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116931)
...

Ну когда же я получу свои деньги?

как когда? тогда, когда Желанную в модераторы вернёшь, не ранее :ab: виШЬ как она баблом разбрасывается?

Привыкший побеждать 31.08.2011 22:06

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 116923)
Это предупреждение?

это были прописные истины:ax:

Родная Природная 31.08.2011 22:07

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 116929)
:bj: Да некоторые просто неудачники, нечувствовавшие ни капли власти в своей жизни, ...

если для Вас ВЛАСТЬ самоцель в жизни, -------------------, то мне Вас жаль. Ваш удел предопределён и, к сожалению, предсказуем.

Soap 31.08.2011 22:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116931)
Кстати нужен еще один модер для модерации личек.

:bj::bj::bj::bj::bj:
Фу, блин еле поднялся!
Эта, пятёрка твёрдая! Зачёт!

Иринашв 31.08.2011 22:29

Труд модераторов очень неблагодарный,читать и чистить нужно много всякой дряни,придирки выслушивать постоянно,обязательно кто-то недоволен...разорваться на 10 частей никак нельзя...
И я не думаю,что здесь собрались такие жалкие люди,которые получают мнимое удовольствие от того,что стирают высокоинтеллектуальные посты во время срача форумчан и кайфуют в это время от власти...
Ну были удалены эти 43 сообщения,кто-то что-то потерял?Такого флуда и обмена любезностями хоть отбавляй...Ни одного сообщения достойного внимания там не было...
Модераторы форуму необходимы,это факт....И они заслуживают за свою бесплатную работу уважения....

Привыкший побеждать 31.08.2011 22:30

вопрос к админу и модераторам -почему я вижу время сообщений на два часа позже московского у нас же час разница?или это как -то от сервера хостинга зависит?

Кёльхен 31.08.2011 22:31

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 116961)
вопрос к админу и модераторам -почему я вижу время сообщений на два часа позже московского у нас же час разница?

Когда вы регистрировались вы себе в настройках его не установили.

Желанная 31.08.2011 22:33

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 116960)
И я не думаю,что здесь собрались такие жалкие люди,которые получают мнимое удовольствие от того,что стирают высокоинтеллектуальные посты во время срача форумчан и кайфуют в это время от власти...

Ох, оставьте! Конечно кайфуют! Кто-то писал, труд прикладывал, а она ж взяла и РАЗ всё одним махом! И упивается сидит значимостью своей низкопробной))

Родная Природная 31.08.2011 22:34

какой маразм... я и не думала что всё так плохо.....

PMR 31.08.2011 22:36

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 116961)
вопрос к админу и модераторам -почему я вижу время сообщений на два часа позже московского у нас же час разница?или это как -то от сервера хостинга зависит?

Мой кабинет -> Настройки и параметры, пункт Опции -> Опции даты и времени (внизу).
Время на форуме может быть выставлено в соответствии с тем, где вы находитесь. Выберите свой часовой пояс из списка ниже.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +2.