![]() |
К чтению лички, и другим админобязанностям.
|
Это даже я уже знаю,а что еще может открыться,стоит только догадываться
|
Цитата:
И кто же Вам такое сказал то? :ac: ли речь о том моменте, когда форум был взломан? Что то было опубликованно с лички? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поражаюсь я просто как можно так гнать на модераторов -они и так время своей жизни безвозмездно тратят а тут такие опусы от арчи...я и сам частенько от темы ухожу, но не против если мои сообщения удалят если я сбился с пути)) тема была специализированной а устроили балаган
|
Кстати, в личке форумов и на почте и вообще в сети лучше не хранить ничего личного. В случае взлома и доступа кого-либо к этим данным информация перестанет быть конфиденциальной.
И всякие аськи и скайпы на компе - вся история сообщений и просто переписка тоже может попасть в чужие руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elenn - это факты, и личный опыт. А личка на форумах vBulletin (на нем форум ПМР работает) не зашифрована вовсе, в аське тоже.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати нужен еще один модер для модерации личек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фу, блин еле поднялся! Эта, пятёрка твёрдая! Зачёт! |
Труд модераторов очень неблагодарный,читать и чистить нужно много всякой дряни,придирки выслушивать постоянно,обязательно кто-то недоволен...разорваться на 10 частей никак нельзя...
И я не думаю,что здесь собрались такие жалкие люди,которые получают мнимое удовольствие от того,что стирают высокоинтеллектуальные посты во время срача форумчан и кайфуют в это время от власти... Ну были удалены эти 43 сообщения,кто-то что-то потерял?Такого флуда и обмена любезностями хоть отбавляй...Ни одного сообщения достойного внимания там не было... Модераторы форуму необходимы,это факт....И они заслуживают за свою бесплатную работу уважения.... |
вопрос к админу и модераторам -почему я вижу время сообщений на два часа позже московского у нас же час разница?или это как -то от сервера хостинга зависит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой маразм... я и не думала что всё так плохо.....
|
Цитата:
Время на форуме может быть выставлено в соответствии с тем, где вы находитесь. Выберите свой часовой пояс из списка ниже. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +2. |