Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Принцесса, у которой не было друзей (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106251)

Die Prinzessin 26.03.2012 19:21

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 159004)
Помнится, английский принц женился на простолюдинке.
А еще есть фильм, когда премьер министр Англии женится на секретарше.
И даже кто-то наверно думал жениться на Монике Левински в Белом доме.

Боря , разве "Принц и Принцесса" в нашем контексте не являются метафорами ?

Ну если в прямую .... я без понятия о чем они мечтают )

PMR 26.03.2012 19:32

А мне всё равно, о чем мечтают вымышленные нами персонажи.
А кто такие сейчас современные "Прынцы" и "Принцэссы"?

Ванлат 26.03.2012 20:09

Принцеса - ответ не верный . Как показывает практика наследования английской короны то как раз английские наследники и наследницы престола не мечтают породниться с себе подобным по статусу и почти всегда из своего выбора устраивают скандалы и переполохи .
А мечтают они устраниться от монаршей судьбы и как можно скорее придаться потехам простолюдинов, таких как мы с вами . Поэтому будем себя утешать тем что принцы и принцессы мечтают стать НАМИ . Ура долой самодержавие!

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

И вчера я как раз получил письмо от принца Уильяма после того как он прочёл наш с вами чат он попросил меня быть его представителем на форуме ПМР и познакомить его с какой нибудь сексопильной девчёнкой для которой он готов выслать тайное приглашение в Английское королевство .Не желаете принцеса прошвырнуться в туманный альбион ?

Die Prinzessin 26.03.2012 20:30

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 159027)
Принцеса - ответ не верный . Как показывает практика наследования английской короны то как раз английские наследники и наследницы престола не мечтают породниться с себе подобным по статусу и почти всегда из своего выбора устраивают скандалы и переполохи .
А мечтают они устраниться от монаршей судьбы и как можно скорее придаться потехам простолюдинов, таких как мы с вами . Поэтому будем себя утешать тем что принцы и принцессы мечтают стать НАМИ . Ура долой самодержавие!

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

И вчера я как раз получил письмо от принца Уильяма после того как он прочёл наш с вами чат он попросил меня быть его представителем на форуме ПМР и познакомить его с какой нибудь сексопильной девчёнкой для которой он готов выслать тайное приглашение в Английское королевство .Не желаете принцеса прошвырнуться в туманный альбион ?

Ван , ну вы хоть заглядывайте в гугл прежде чем писать . Принц Уильям счастлив в браке с герцогиней Кембриджской, звучало бы правдоподобнее если бы вы написали о письме от принца Гарри .....но увы )))))
К тому же я ежу получила письма с отзывами о нашей с вами шалости в чате

Ах да , что значит ответ неверный !? мы не на экзамене - это моя точка зрения . Да в ней нет ни капли романтики - но это моя "вот такая" точка зрения

Ванлат 26.03.2012 20:41

Значит вы не внимательно гуглите . У них уже была и не одна размовка на почве ревности .причём не безосновательно .
-----------------
А кто это посмел подвергнуть критике акт безумной страсти ! На эшофот их не медля !

Die Prinzessin 26.03.2012 20:43

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 159043)
Значит вы не внимательно гуглите . У них уже была и не одна размовка на почве ревности .причём не безосновательно .
-----------------
А кто это посмел подвергнуть критике акт безумной страсти ! На эшофот их не медля !

Ван ну не ленитесь вы и посмотрите что после свадьбы - они образцовая пара , пока образцовая.

А я что сказала что критике ? Нет

Ванлат 26.03.2012 20:47

А что ещё ? Неужели подлые завистники пожелали тоже вкусить страсть юной принцессы ?

PMR 26.03.2012 23:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 159027)
получил письмо от принца Уильяма после того как он прочёл наш с вами чат он попросил меня быть его представителем на форуме ПМР и познакомить его с какой нибудь сексопильной девчёнкой для которой он готов выслать тайное приглашение в Английское королевство

Нужен конкурс - секси принцесса для Уильяма.

Х*** 27.03.2012 01:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 159081)
Нужен конкурс - секси принцесса для Уильяма.

Почитайте украинские новости
там как раз вот про секси принцесс и принцев
сожгли одну секси принцессу
нафантазировались вот так как прям здесь...в чате в темах
а потом душить принцесс, заметать следы-сжигать живьём
собак натравливать - тоже секси пекси развлечения
вот вся форумная писанинка материализуется и будет материализоваться

Ванлат 27.03.2012 09:16

Ничего наши принцесы умнее , у каждой из них всегда ссобой есть балончик огнетушитель и электрошокер от сбежавших из психушки недоумков.
Что поделаеш если режимы содержания в дурдомах заметно ослабли , придётся бороться с дебилоидами своими силами .
Но вот как форум оградить от таких кантуженых гуманоидов пока не один админ не придумал .
Сопрут со своей дурки гуманитарный комп и строчат неадекват по всем форумам.
Но я думаю ПМРыч объявит творческий конкурс под названием " Антишизостоп" и найдутся народные умельцы которые сделают общение на форуме более безопасным для психики вменяемых форумчан . Да не оскудеет земля талантами .

Sher 27.03.2012 09:38

Цитата:

Но я думаю ПМРыч объявит творческий конкурс под названием " Антишизостоп" и найдутся народные умельцы которые сделают общение на форуме более безопасным для психики вменяемых форумчан . Да не оскудеет земля талантами .
Это название для целого сайта,))

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +2.