Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Рубль ПМР на краю пропасти! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106203)

Ванлат 21.08.2011 19:04

Я про работающие переводы в самом начале сообщал и нечего было спрашивать .
А проблема в отсутствии НАЛИЧНОЙ валюты . И если она не появится то грохнет и безналичный курс рубля пмр к валюте.

Ванлат 21.08.2011 19:06

А на счёт "Я вас не спрашивал ......." ты ты гастролёр не хами людям , сдесь территория свободного общения.

Elenn 21.08.2011 19:06

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 114831)
А проблема в отсутствии НАЛИЧНОЙ валюты . И если она не появится то грохнет и безналичный курс рубля пмр к валюте.

Валюту в пмр реально стало тяжелее покупать, где то с месяц проблемы.

Арчи 21.08.2011 19:08

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 114831)

Для меня это выгодно. Хорошая новость.

Ванлат 21.08.2011 19:09

Единственный реальный и вменяемый человек , ЕЛЛЕН , который высказался по сути вопроса , а не плюётся арбузными косточками по нэту....

Арчи 21.08.2011 19:10

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 114834)
А на счёт "Я вас не спрашивал ......." ты ты гастролёр не хами людям , сдесь территория свободного общения.

А пуркуа бы Вам, любезнейший не пойти в dirsu с Вашим неподражаемым невежеством?
"Сдесь"... гыгыгыгы...
"Ты что, румын?"(С)

Elenn 21.08.2011 19:10

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 114836)
Единственный реальный и вменяемый человек , ЕЛЛЕН , который высказался по сути вопроса , а не плюётся арбузными косточками по нэту....

Я просто арбузы не люблю)

Арчи 21.08.2011 19:11

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 114827)
да.косточки крупные)))

Ладно, считаем, что служебная тайна, которую Вы не выдадите даже за янтарное колье...))))

Временная гостья 21.08.2011 19:12

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 114828)
Только что проверили счёт - всё работает, никаких проблем с перечислениями.

Ну Вы даете...ваааще. Какие перечисления для юр.лиц в выходной ?!!

Цитата:

Я Вас ни о чём и не спрашиваю.
Я девушка добрая, даю Вам бесплатные консультации. Когда будете на других ресурсах фантазировать, хоть на примитиве не проколитесь. Не все же такие доверчивые, как на форуме ПМР. По идее, Вы мне спасибо должны сказать

Арчи 21.08.2011 19:13

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 114838)
Я просто арбузы не люблю)

Сложно - это значит, что в обменниках нет или в банке нельзя получить?
А если отправить на карточку. Коллега на свой счёт получил карточку в Агропроме, я нет, мне не надо. Сейчас ему позвонил, сказал, он попробовал расплатиться карточкой в Риге - всё ОК.

alienora 21.08.2011 19:15

да. это существенное заявление в теме) валюту стало тяжело покупать. и волга впадает в черное море. а гапчучка- называется-ручей светлый и впадает в днестр. Вот так вот....

Добавлено через 2 минуты
сдают-легкая паника есть-но меняют по прежднему много,и все это покупается. если на счету валюта-снимать можно без проблем.

Временная гостья 21.08.2011 19:15

Никаких проблем с валютой нет, если суммы не крупные. И евро и доллары можно спокойно купить в банка.

Elenn 21.08.2011 19:15

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 114841)
Сложно - это значит, что в обменниках нет или в банке нельзя получить?
А если отправить на карточку. Коллега на свой счёт получил карточку в Агропроме, я нет, мне не надо. Сейчас ему позвонил, сказал, он попробовал расплатиться карточкой в Риге - всё ОК.

Я знаю только об обменниках. Даже на заказ нет.

Арчи 21.08.2011 19:19

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 114840)
Ну Вы даете...ваааще. Какие перечисления для юр.лиц в выходной ?!!

А Вы не знаете, что перечисления внутри банка идут и по выходным?

Цитата:

Я девушка добрая, даю Вам бесплатные консультации. Когда будете на других ресурсах фантазировать, хоть на примитиве не проколитесь. Не все же такие доверчивые, как на форуме ПМР. По идее, Вы мне спасибо должны сказать
Вы, как обычно, полагаете, что я должен Вас в чём-то убеждать...:ab: Попутного ветра в обаму! Полагаю, у Вас ТАМ ник "Тётушка".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 114842)
да. это существенное заявление в теме) валюту стало тяжело покупать. и волга впадает в черное море. а гапчучка- называется-ручей светлый и впадает в днестр. Вот так вот....

Добавлено через 2 минуты
сдают-легкая паника есть-но меняют по прежднему много,и все это покупается. если на счету валюта-снимать можно без проблем.

Предпочитаю верить Вам. А в чём тогда состоят "проблемы с рублём"?
Значит, автор темы пытается поднять панику.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 114845)
Я знаю только об обменниках. Даже на заказ нет.

Никакой иностранной валюты? Или речь только о долларах?

Elenn 21.08.2011 19:21

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 114846)

Никакой иностранной валюты? Или речь только о долларах?

У леноры спросите, она более компетентна в этом вопросе. И более заинтересована ответить Вам.

Арчи 21.08.2011 19:22

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 114851)
У леноры спросите, она более компетентна в этом вопросе. И более заинтересована ответить Вам.

Она не заинтересована, и я тоже.
Я заинтересован в Вас.

alienora 21.08.2011 19:28

Валюту-конкретно евро и доллары(рф- в свободной продаже) давно уже банк продаёт строго по обороту-только то,что сдано клиентами в течение дня.Так как по прежднему народ валюту меняет-то и в продаже она соотвественно есть. Выдача валюты со счета(валютного) -без ограничений, в том числе по карте радуга и другим картам,за исключением небольших лимитов (-в одном отделение можно снять не более 5 тыс долл в эквиваленте,если нужно более-снимают в разных) Заказать можно на выплату денежного перевода или на снятие с валютного счета. На продажу никогда и не заказывалось. Если нужно погасить кредит и на продажу нет-клиент оформляет эту операцию в головном офисе. Всё....

Добавлено через 45 секунд
Я отвечаю не ради интереса-а по долгу службы.

Временная гостья 21.08.2011 19:29

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 114846)
А Вы не знаете, что перечисления внутри банка идут и по выходным?

Вообще-то мы говорили о валютных сделках юридических лиц. У Вас же типа бизнес, а не "рога и копыта"... А они ,как правило, осуществляются до 13.00 в зависимости от банка, но уж никак не выходной день. :ab:

Перечисления внутри одного банка Вы можете осуществлять лишь до 16.00. После этого банковский день закрывается. В будний день, естественно.

Цитата:

Полагаю, у Вас ТАМ ник "Тётушка".
Не угадали, дорогой фантазер.

Elenn 21.08.2011 19:30

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 114854)
На продажу никогда и не заказывалось. .

Заказываем постоянно, но не в крупных банках, а в филиалах и обменниках поменьше, так как не о таких суммах( 5 тыс) идёт речь.

Арчи 21.08.2011 19:37

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 114854)
Валюту-конкретно евро и доллары(рф- в свободной продаже) давно уже банк продаёт строго по обороту-только то,что сдано клиентами в течение дня.Так как по прежднему народ валюту меняет-то и в продаже она соотвественно есть. Выдача валюты со счета(валютного) -без ограничений, в том числе по карте радуга и другим картам,за исключением небольших лимитов (-в одном отделение можно снять не более 5 тыс долл в эквиваленте,если нужно более-снимают в разных) Заказать можно на выплату денежного перевода или на снятие с валютного счета. На продажу никогда и не заказывалось. Если нужно погасить кредит и на продажу нет-клиент оформляет эту операцию в головном офисе. Всё....

Ну, то есть, всё , как обычно?
Отчего же паническое сообщение зачинателя темы?

Цитата:

Добавлено через 45 секунд
Я отвечаю не ради интереса-а по долгу службы.
Ценю это!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 114857)
Вообще-то мы говорили о валютных сделках юридических лиц. У Вас же типа бизнес, а не "рога и копыта"... А они ,как правило, осуществляются до 13.00 в зависимости от банка, но уж никак не выходной день. :ab:

Перечисления внутри одного банка Вы можете осуществлять лишь до 16.00. После этого банковский день закрывается. В будний день, естественно.

Не угадали, дорогой фантазер.

Войти через Инет на свой счёт, сделать лёгкий перевод и увидеть результат, либо поверить на слово Вам... я поверю первому.

А на тётушку очень похожи. Такое же бессмысленно-ожесточённое существо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 114859)
Заказываем постоянно, но не в крупных банках, а в филиалах и обменниках поменьше, так как не о таких суммах( 5 тыс) идёт речь.

А вот, интересно, я никогда не задумывался - а как у вас с "цветной" инвалютой? Есть в обменниках?
Ну, например, швейцарские или скандинавские денежки, злотые, форинты, английские фунты...

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +2.