![]() |
Цитата:
|
есть непосредственные виновники типа предателей Родины Горбачева и Ельцина с окружением, получившие баснословные прибыли за развал СССР.
но косвенно, в этом виновно все бывшее население СССР, которое не встало грудью, как их отцы и деды на защиту своего государства. в то время как США официально праздновали свою победу в холодной войне. |
Цитата:
|
и сшп и горбачев.......................................... ....
|
Брежнев ....сильно долго сидел в кресле...
Дали бы дорогу молодому и энергичному то вероятность сохранения была б в разы больше. |
А в чем проблема долгого сидения в кресле? Сидит и сидит, кому мешает?
|
Все было бы хорошо если бы страны НАТО были честны .,Россия не наивна. Да и уверен я ,что Союз развалили специально..
|
Цитата:
поэтому, простые люди в большинстве были за сохранение СССР. сужу об этом по своим родителям: мама была бухгалтером, папа - газоэлектросварщиком. им Советский Союз давал гарантии будущей жизни и солидное социальное обеспечение. что и показали результаты референдума за сохранение СССР "В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991, из 185,6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме приняли участие 148,5 миллиона (79,5%); из них 113,5 миллиона (76,43%) высказались за сохранение обновлённого СССР." и моя семья тоже голосовала "за" но вопреки результатам референдума и воле народа Беловежские соглашения были все же подписаны предателями своего единого советского народа!!! |
Цитата:
Это если явно филонил ,аморально и ,.пьянотно, или как то бросалось в глаза окружающим ,то да,трудоустраивали . |
Кто опрос создавал??? Почему в нём не фигурируют собачка Жучка и кошка Машка??? (все остальные вроде как есть).
СССР как образование не мог существовать в то время как на его территории появилось другое образование - СНГ. Абривиатура СНГ не что иное как Союз Независимых Государств. Это антипод Союзу Советских Социалистических Республик. Даю наводящий вопрос: А не создание ли СНГ перечеркнуло возможность существования СССР и дальше? Информация к размышлению: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо было менять систему, но не разваливая СССР. Проблема была не в независимости республик от центра и больших сборах в центр, а в запрете на "бизнес"... Кстати, для меня "путч" - это попытка сохранить СССР. |
Слово "виноват" немного глаза режет. Это был неизбежный, по крайней мере с середины 80-х, процесс.
Хотели свободы и 20 сортов колбасы в магазе, "как у них". Колбаса со свободой есть, а все равно обидно. В СССР, могу сказать как человек прекрасно помнящий те времена, были и плюсы и минусы. Хотели перемен, думали приоткроют форточку и все уладится. а вырвало всё окно нафик с корнем. Мы замечательно можем разрушать, а созидать пока толком не научились, отсюда и все беды. С государством созданным и державшемся на насилии над личностью по другому и быть не могло, рано или поздно все бы это закончилось, может даже и более трагически. Россия, кстати, стремительно бежит по второму кругу за СССР и если ничего не поменяется - то также и закончит. |
Цитата:
Если бы раньше дали такому порулить, то раньше была распалась страна. |
Цитата:
Хде ещё варианты? Или "Могу копать, а могу и не копать"? |
Он ждет варианты вариантов )
50 символов, как символ идиотского варианта борьбы с бессмысленным текстом. |
Цитата:
Главное поменьше контроля)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты ж подумай дурилка морковкой то своей!
Что если будет какая нить татарская р. То они там сразу что ль заживут ? Будет в разы хуже . Плохо в экономике не только в России (( А как бе везде |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:38 -------- Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +2. |