![]() |
да я пишу одно а думаю другое и делаю третье))) я противоречива-не обращайте внимания-в принципе-рай в шалаше возможен-так же как и брак по расчету.
Добавлено через 58 секунд Элен-дело в том,что вы можете влюбиться в бомжа и жить с ним,а потом в богатого-поэтому будут разные приоритеты. |
Цитата:
|
не-он показывает,что несчастлив в браке-и мы давайте ему посочувствуем и подскажем если сможем
|
Цитата:
|
я вот уже тут подумала-есть кризисы-вы переживёте этот кризис-и все таки сохраните семью.
Добавлено через 59 секунд идаже думаю очень долго будете вместе-лет до 80 . это сейчас вам кажется-что ерунда-но так и будет. |
Это Вы щас кому???
|
ПМру нашему-он тему создал-его волнует сей вопрос
При чем тут скарлет-это литературная выдумка реальной женщины-мы все разные-может маргарет митчелл и не снилось-что у нас в жизни происходит. |
в опросе я выбрала третий вариант ибо я вышла замуж по расчётливой любви.
не знаю как это донести словами, но очень хорошо об этом уже высказывался ранее Ветерок: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, что то у меня с словарным запасом в последнее время не ахти как дружба складывается. пора бы почитать чего что ли.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши фантазии, я в этой теме описываю по каким принципам я считаю стоит строить семейное гнездышко, и как сделать так, чтобы оно не рухнуло. Причем тут вообще мой брак не понятно. Я еще на форуме не обсуждал )) По теме -я думаю у каждого человека есть что то самое важное для него в отношениях, к примеру, если в процентах, то кому-то важно: 50% помощь супруга, 25% - теплые слова и похвальба, 20% - проводить вместе время, 5% - секс. И если вторая половика не знает это, и делает упор, к примеру на секс, то такой брак будет неудачным. Родная Природная, Кёльхен - я думаю Ваш вариант, это когда и любишь человека сердцем, и умом расчетливо понимаешь - этот сделает меня счастливой, очень выгодный вариант. Добавлено через 2 минуты Родная Природная, кстати в примере девушки идущей в монастырь, по моему первому посту ей нужно - помощь, секс. А там со стороны мужа вообще ничего. + девушка некультурная вовсе, видно заслужила такого мужа ) |
У Вас еще ни одного поста про семейную жизнь не промелькнуло веселого,удовлетворенного,исполненого счастьем-и это очень заметно-поэтому я и предположила. Если я Вас лично задела этим предположением-то случайно и прошу прощения.
|
Боря жена должна быть счастливой ,а больше она ни кому ни чего не должна .
|
я вообще не вижу смысла что жена что то должна-если она неглупа и видит-что муж никуда не рыпнется из семьи-потому как никому кроме нее не нужен. А вы как думали? Из за этого и возникает ее пассивное поведение-потому что она видит и реально представляет ситуацию. женщины не так глупы-и если нет опасности потерять мужа-то и не делают особых телодвижений-а зачем???
Добавлено через 7 минут Да. иногда бывают просчёты-у меня невестка моего бывшего возлюбленного так развелась. Муж ее обожал,к тридцати годам,довольно позновато,так как она лечилась от бесплодия,пошли детки,мальчик,потом девочка.Что то вдруг у них наступило охлаждение-с ее стороны,ей стало недостаточно его внимания. Но муж и его папаша так рассуждали-она с двумя детьми даром никому не нужна,и кавртира мужа-так что перетерпит. Ошиблись-она ушла с двумя детьми,сняла квартиру устроилась на работу. И встретила другого. |
Цитата:
она бросила мужа хлюпика-истеричку и ушла к брутальному самцу, который элементарно в армии отслужил и что такое мужик и его слово - знает. и ушла не просто, бросила Москву с её пропиской и рванула за любимым в Воркуту! о, как. а муж её... даже зная где и с кем она даже морду никому в жизни не набьёт.... слюнтяй одним словом. |
Цитата:
еще язык поворачивается ...действительно как Родная Природная цитировала-я работаю, я устал - усритесь все!!!ппц-(Поддерживать мужчину в его начинаниях, и сама не сидеть сложа руки.) - мля где ваша совесть вообще??!!!!!! |
nerjaveika, просто многие, особенно молодые мужчины до 30 лет , убеждены, что сидеть дома с детьми - это как в кино сходить и попкорн поесть. А он МЕГА устал, ибо добытчик и все ему теперь должны по гроб жизни за это.
|
на кол их -дармоедов!!!!! пусть идут камасутру учат и капитал Маркса-а то ни денег ни нормальных ласк-а запросы как у султана! :bb::bb::bb:
|
мало того что я с рождения с дитем каждый день на работу ходила два года, еще подрабатывала на двух работах и еще и училась...и хрен какой помощи от кого, а еще подтереть, облизать и т.д....ппц..это я к тому , что жена не должна сидеть сложа руки...мля PMR точно ничего в жизни не шарит как и многие мужчины и не только до 30 лет..только суко рассуждает ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +2. |