Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   собираюсь в Москву (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106061)

Родная Природная 05.08.2011 22:17

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112354)
Ветерок.вы так ностальгически напоминаете одного остроумного форумчанина.....

я вот тоже уже час напрягаю мозг, вспоминая КТО же у нас такой был уже.....:ck: прям слово в слово. я даже припоминаю тему, в которой я смогу найти ответ, а вот ник не помню....

alienora 05.08.2011 22:21

он мне Кока напоминает. очень. Тот тоже веселый был и без налета ханжества.

Родная Природная 05.08.2011 22:24

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 112287)
Нет нет именно три недели кому интересна законная процедура получения легальных документов на территории РФ спрашивайте подскажу....

это с каких таких пор так стало? с какого года? я уже трижды меняла паспорт (именно МЕНЯЛА а не получала) и каждый раз идут проверки. лишь в последний раз сделали исключение и чисто по человечески, начальница УФМС сжалилась, и ускорила процесс , снизив его срок до 3-х недель.

проверки были, есть и будут. особенно выходцев из ПМР .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112518)
он мне Кока напоминает. очень. Тот тоже веселый был и без налета ханжества.

нет. я тогда о другом подумала. найду/вспомню - ссыль кину.

а вообще в этой теме МиуМиу не хватает. действующего юриста в Москве, которая жила и училась некоторое время в ПМР. вот она точно практик, а не теоретик в данном вопросе, который стоит перед автором темы.

alienora 05.08.2011 22:24

че такое уфмс? расшифуйте плиз-я вношуэто в комп-мне любопытно

Кёльхен 05.08.2011 22:27

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112521)

Управление Федеральной Миграционной Службы

alienora 05.08.2011 22:32

найдите мистера икс-он где то в москоу-потерялся мужчинка-в последний раз пощёл мусор мне вынести))))) внимание+-розыск!!!!!

Родная Природная 05.08.2011 22:34

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 112523)
Управление Федеральной Миграционной Службы

спасибо, что выручили. а то печатать одним пальцем сложно.... :ax: (лялька на руках)

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112521)

проще говоря - это отделение милиции, где выдают готовый паспорт (документы вы сдаёте в другом месте), ставят штамп о гражданстве детям в свидетельство (опять же документы вы сдаёте в паспортном столе), вписывают деток в паспорт родителям и многое другое.

загранники, кстати, делают и меняют в ОВИРе.

Asiris 06.08.2011 15:57

Повторюсь ещё раз Санкт-Петербургский
УФМС по Выборгскому району, получил паспорт с момента подачи всех документов ровно 3 недели(паспорт получал уже в ОВД по Выборгскому району.)
ТРИ НЕДЕЛИ:cs:
Без очередей, без нервотрёпки, правда заграничные паспорта вернули в УФМСе где и принимали документы.

Родная Природная 06.08.2011 16:08

Питер - это ваще как другая планета.

Кёльхен 06.08.2011 17:16

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 112663)

Ага, в Питере даже временную регистрацию ставят прямо в паспорт. Насколько ж того паспорта хватит?:ab:

Asiris 06.08.2011 18:52

Цитата:

Ага, в Питере даже временную регистрацию ставят прямо в паспорт. Насколько ж того паспорта хватит?
Да нет вкладыш в паспорте о временной регистрации на год и всё никто ничего в паспорт не ставит!
Цитата:

А мы тут думаем что Москва другая планета:av:

Родная Природная 06.08.2011 19:22

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 112677)
А мы тут думаем что Москва другая планета:av:

ну или так. что скорее всего вернее будет :cs:

Кёльхен 06.08.2011 19:51

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 112677)
Да нет вкладыш в паспорте о временной регистрации на год и всё никто ничего в паспорт не ставит!
:

Моему брату в паспорт поставили на той странице где прописка.

Asiris 07.08.2011 08:58

Цитата:

Ему повезло!

Родная Природная 29.11.2011 16:13

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 112682)

я вот недавно убедилась лично, что даже в Московской области ВЕЗДЕ по разному.
дочери делала времянку, так ей дали бумажку (ну как всем - регистрация), но при всём этом её внесли в домовую книгу и начислять будут услуги!!!!!!!! ТЕПЕРЬ только я поняла откуда паника у москвичей и не только и путаница в головах о регистрации, прописке, коммунальных платежах и прочее.....

Denis 29.11.2011 16:28

В Ленинском р-не, М.О., тоже услуги начисляют ежемесячно, но в паспорт ничего не ставят, дают бумагу. ( рег-ция на три года)

Max_K 24.02.2012 13:44

Очень интересует вопрос: можно ли сделать внутренний паспорт РФ на основе загран паспорта РФ, выданного консульским отделом РФ в Тирасполе, если у меня есть внутренний паспорт Молдавии (прописан в Молдавии)?. Делают ли запрос из России в Молдову на наличие молдавского паспорта (гражданства Молдавии)?? И вообще могут ли с внутренним паспортом Молдавии быть проблемы в России?:b2w: загран России получил законно в Молдавии пришлось прописаться позже из-за проблем с военкоматом...Заранее спасибо!

Кёльхен 24.02.2012 13:54

Цитата:

Max_K писал (а) (Сообщение 152218)
Делают ли запрос из России в Молдову на наличие молдавского паспорта (гражданства Молдавии)??

Делают запрос для проверки подлинности вашего загранпаспорта РФ. Если уж вам далось его сделать после паспорта Молдовы, то наверно проблем не будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Max_K писал (а) (Сообщение 152218)
ОИ вообще могут ли с внутренним паспортом Молдавии быть проблемы в России?:b2w: загран России получил законно в Молдавии пришлось прописаться позже из-за проблем с военкоматом..

Лучше уж показывать загран России, чем внутренний Молдавии. Не показывайте - и проблем не будет.:ap:

Max_K 24.02.2012 15:51

[QUOTE=Кёльхен;152219]Делают запрос для проверки подлинности вашего загранпаспорта РФ. Если уж вам далось его сделать после паспорта Молдовы, то наверно проблем не будет..

Дело в том что внутренний паспорт Молдавии и прописку я сделал после получения загран паспорта РФ. т.к. сделал военный билет республики Молдова (приписан и прописан соответственно в Молдове)

Добавлено через 33 минуты
Слышал что все лица , имеющие загран паспорт Молдовы вносятся в электронную базу. но вот не в курсе лица имеющие только внутренний паспорт вносятся в данную базу или нет ...
Я про внутренний Молдавский паспорт вообще забыть готов и уже тем более не собираюсь со собой его возить в Росиию. Не хочется чтобы этот паспорт "всплыл" когда я внутренний российский делать буду =)

Кёльхен 24.02.2012 15:59

[QUOTE=Max_K;152223]
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 152219)
Делают запрос для проверки подлинности вашего загранпаспорта РФ. Если уж вам далось его сделать после паспорта Молдовы, то наверно проблем не будет..

Дело в том что внутренний паспорт Молдавии и прописку я сделал после получения загран паспорта РФ. т.к. сделал военный билет республики Молдова (приписан и прописан соответственно в Молдове)

Добавлено через 33 минуты
Слышал что все лица , имеющие загран паспорт Молдовы вносятся в электронную базу. но вот не в курсе лица имеющие только внутренний паспорт вносятся в данную базу или нет ...
Я про внутренний Молдавский паспорт вообще забыть готов и уже тем более не собираюсь со собой его возить в Росиию. Не хочется чтобы этот паспорт "всплыл" когда я внутренний российский делать буду =)

Не знаю, может и всплывет, если военника дело коснется, а может и нет. К вечеру форумчане мужского пола подтянутся и напишут вам. Я с воениками дело не имела, поэтому зря писать не буду.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +2.