Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Где можно скачать Армейский устав ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1020)

Ysama Benladen 23.08.2008 20:53

может ты забыл но мы находимся в современном, цивилизованном мире а ты без вышки строителем проработаешь всю жизнь, а по поводу в лесу выжить, то ты насмешил...я неделю выживал в лесу питаясь только рыбой что словил и мивиной!!! так что очень хочется ещё "повыживать"...

незарегистрированный 23.08.2008 20:57

почему тогда ты так хвалишься высшим образованием?

незарегистрированный 23.08.2008 20:58

У меня тоже высшее образование - и что с этого... Практически тебе это вряд ли где пригодится- засранные мозги и диплом. И все.

Мистер-Х 23.08.2008 23:15

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5021)
может ты забыл но мы находимся в современном, цивилизованном мире а ты без вышки строителем проработаешь всю жизнь,

А что плохого в том, что человек работает строителем?

Ysama Benladen 23.08.2008 23:30

никакой романтики и приключений)))

Мистер-Х 23.08.2008 23:40

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5043)
никакой романтики и приключений)))

Ты был в Португалии, Израиле, Египте, Испании, Франции, Италии?

Ysama Benladen 24.08.2008 13:54

нет! но это не значит что именно там романтика!!! каждый человек сам создаёт романтику вне зависимости от места положения!

незарегистрированный 24.08.2008 15:32

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5057)
нет! но это не значит что именно там романтика!!! каждый человек сам создаёт романтику вне зависимости от места положения!

Ты хоть понимаешь своей головой, что ты сам себе противоречишь?
"каждый человек сам создаёт романтику вне зависимости от места положения!" - а вот к примеру строитель на это не способен по-твоему.

Катенька 25.08.2008 10:50

Идиот какой то. Не всех на войне убили.

Мистер-Х 25.08.2008 14:15

Цитата:

Катенька писал (а) (Сообщение 5092)

Катенька, ну честно, зачем вам армейский устав. Сдесь конкретные парни выясняют отношения. Шли бы вы от греха подальше.

незарегистрированный 25.08.2008 18:33

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5066)
иди отсюда, получишь за такое общение!

Ты хоть понимаешь, что слово "общение" с тобой не имеет ничего общего?

незарегистрированный 25.08.2008 18:56

Цитата:

Катенька писал (а) (Сообщение 5092)

Существует поверие, что на войне умирают самые лучшие и самые нужные, такие как этот никогда не тонут...это и понятно...

Угрюмый БСДяшник 26.08.2008 10:03

Ты уже на столько диградирован, что тебе надо через костный мозг забивать информацию. У тебя просто больное детское воображение. Ты подписываешь собственноручно себе приговор! Я не представляю сколко времени надо чтобы у меня онимели руки истекающие моей кровью от разбитых костяшек избивая тебя. Я буду просить у Бога сил, чтобы продолжать и продолжать тебя забивать. Ты просто мразь... нисшая форма жизни на этой и так бесспокойной земле. И я не однократно хотел тебя спасти в своих сообщениях. Я тебе давал шанс. На твоём лице нарисован крест, крест не провославный, а крест... ты зачёркнут. Ты не понимаешь как это страшно. Ты просто этого представить не можешь. Ведь жизтёнка у тебя всего одна, в какой-то момент свалившийся на твой череп кателец не будет с тобой разговаривать. Или проходящий прохожий в спортивном костюме просто произведйт выстрел. Или летящий блестящий предмет воткнёться в тебя... Куда только с тобой идиотом не заносит мои фантазии.

незарегистрированный 18.04.2009 20:03

мммддее....

Я конечно понимаю что дисскуссия очень увлекательная, но все же очень приятно было читать... только первое сообщение, теперь ясно что флудерастами мир всетаки переполняется...
А уставы всеж найти хотелось бы, но явно здесь...
Сритесь дальше тофарищи!

незарегистрированный 11.06.2009 02:12

Где найти устав?
P. S. Отвечавших выше (флудеродебилоидныхпсевдовояк) просьба не писать! Придурки, блин кроме предидущего ответа все не в тему. И вообще этот форум модерируют или как!

PMR 11.06.2009 22:54

Модерируеться форум. Вот только старые темы не зачищены от мата.
Как ещё может называться Армейский устав ПМР? Не могу найти.

Боевой маг 11.06.2009 22:58

Тут сложно посты модерировать... сплошные угрозы, оскорбления, маты.
Если ты как администратор дашь добро - я просто снесу половину постов из этой темы.
сами посты редактировать нечего.

PMR 11.06.2009 23:37

Отмодерировал топик как мог. В теме хорошо раскрыты неуставные отношения в приднестровской армии. осталось найти устав.

Chervonec 21.07.2009 10:22

пойди в армию, там тебе его дадут.

dgin 21.07.2009 13:06

бугагаг! Армейский устав:bj: Убейте тему.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +2.