![]() |
может ты забыл но мы находимся в современном, цивилизованном мире а ты без вышки строителем проработаешь всю жизнь, а по поводу в лесу выжить, то ты насмешил...я неделю выживал в лесу питаясь только рыбой что словил и мивиной!!! так что очень хочется ещё "повыживать"...
|
почему тогда ты так хвалишься высшим образованием?
|
У меня тоже высшее образование - и что с этого... Практически тебе это вряд ли где пригодится- засранные мозги и диплом. И все.
|
Цитата:
|
никакой романтики и приключений)))
|
Цитата:
|
нет! но это не значит что именно там романтика!!! каждый человек сам создаёт романтику вне зависимости от места положения!
|
Цитата:
"каждый человек сам создаёт романтику вне зависимости от места положения!" - а вот к примеру строитель на это не способен по-твоему. |
Идиот какой то. Не всех на войне убили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты уже на столько диградирован, что тебе надо через костный мозг забивать информацию. У тебя просто больное детское воображение. Ты подписываешь собственноручно себе приговор! Я не представляю сколко времени надо чтобы у меня онимели руки истекающие моей кровью от разбитых костяшек избивая тебя. Я буду просить у Бога сил, чтобы продолжать и продолжать тебя забивать. Ты просто мразь... нисшая форма жизни на этой и так бесспокойной земле. И я не однократно хотел тебя спасти в своих сообщениях. Я тебе давал шанс. На твоём лице нарисован крест, крест не провославный, а крест... ты зачёркнут. Ты не понимаешь как это страшно. Ты просто этого представить не можешь. Ведь жизтёнка у тебя всего одна, в какой-то момент свалившийся на твой череп кателец не будет с тобой разговаривать. Или проходящий прохожий в спортивном костюме просто произведйт выстрел. Или летящий блестящий предмет воткнёться в тебя... Куда только с тобой идиотом не заносит мои фантазии.
|
мммддее....
Я конечно понимаю что дисскуссия очень увлекательная, но все же очень приятно было читать... только первое сообщение, теперь ясно что флудерастами мир всетаки переполняется...
А уставы всеж найти хотелось бы, но явно здесь... Сритесь дальше тофарищи! |
Где найти устав?
P. S. Отвечавших выше (флудеродебилоидныхпсевдовояк) просьба не писать! Придурки, блин кроме предидущего ответа все не в тему. И вообще этот форум модерируют или как! |
Модерируеться форум. Вот только старые темы не зачищены от мата.
Как ещё может называться Армейский устав ПМР? Не могу найти. |
Тут сложно посты модерировать... сплошные угрозы, оскорбления, маты.
Если ты как администратор дашь добро - я просто снесу половину постов из этой темы. сами посты редактировать нечего. |
Отмодерировал топик как мог. В теме хорошо раскрыты неуставные отношения в приднестровской армии. осталось найти устав.
|
пойди в армию, там тебе его дадут.
|
бугагаг! Армейский устав:bj: Убейте тему.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +2. |