Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Парк Победы в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10151)

=Neffertity= 19.07.2011 09:24

Цитата:

Leonardo1m писал (а) (Сообщение 110106)
Так это на чем его катать то ? На лодочках что-ли ? 100р. это мало, даже на одного ребенка. Цены приемлемые и атрацционов новых добавили, но 100 - мало! 250-300р за весь день - с головой хватает (это и развлечения и соки/сладости/какието игрушки). На 100 мы только накатались на машинках.

я конечно все понимаю, но по 30 у.е оставлять на атракционны для нашиз зп дороговато. Ребятенку кстати, нужно объяснять, что папа не сын олигарха :ab:Шучу конечно, я представляю эти зареванные глазки и ножки топающие к очередной качели и папу, который чешет себе затылок открывая кошелек..:cn:

Elenn 19.07.2011 09:34

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 110241)
я конечно все понимаю, но по 30 у.е оставлять на атракционны для нашиз зп дороговато. Ребятенку кстати, нужно объяснять, что папа не сын олигарха :ab:Шучу конечно, я представляю эти зареванные глазки и ножки топающие к очередной качели и папу, который чешет себе затылок открывая кошелек..:cn:

я тоже минимум 30 уе оставляю только на аттракционах, без "попить пожрать" . но езжу раза 3 -4 за сезон. по этому не смертельно)))
P.S не на одного ребёнка:ab: на всех:ab:

Leonardo1m 19.07.2011 14:33

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 110241)
Ребятенку кстати, нужно объяснять, что папа не сын олигарха

Тут не дети виноваты, а родители, мало зарабатывающие. ИМХО.

=Neffertity= 19.07.2011 18:01

Цитата:

Leonardo1m писал (а) (Сообщение 110290)
Тут не дети виноваты, а родители, мало зарабатывающие. ИМХО.

а вы -много зарабатываете?

или начнем сначала?тут не родители виноваты-а государство, которое так платит:ab:

PMR 19.07.2011 22:20

И понятно, что везде есть люди, которые могут заработать много, и зарабатывают. Но в нормальном государстве должен быть основным - средний класс. Которому хорошо жить так.

weterok 20.07.2011 00:40

начали за здравие,кончили за упокой!Надо по-первах разобраться кто арендует или владеет атракционами? а потом дальше рассуждать на разные темы,а то какой-то "толстосум" дерет с людей три цены,сразу у кого родители виноваты у кого еще кто-то,а почему бы вам ,тем у кого маленькие дети,коллективно не обратиться к представителям "обновления" и спросить их зачем они давали клич:- Рожайте детей! спросити их для каких целей и за какие деньги их кормить,одевать,духовно и нравственно воспитывать,учить и где они будут работать когда вырастут и кем,а то складывается такое впечетление,что они ушлышали призывы "единороссов" и давай им вторить,но там есть финансы есть территория есть перспектива,да и материнский капитал дают,а у нас какие перспективы?какие стимулы? создается такое впечетление,что это или просто популизм или действительно надо,чтобы поколение тех кто помнит кому принадлежали фабрики и заводы,лиманы и пляжи отправилось на "западный" ,а появилось малообразованное ничего ни о чем не знающее поколение,поколение РАБОВ,которое будет призерать своих родителей за то,что они не смогли добраться до "кормушки" и оттяпать себе часть "пирога" и готовых за пару монет идти по трупам,рыть землю перед этими новоришами,предовать всё и все

Leonardo1m 20.07.2011 09:37

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 110315)
тут не родители виноваты-а государство, которое так платит:ab:

Напоминает книгу Р.Киосаки "Богатый папа, бедный папа" . Неужели намного легче оправдываться плохим гос-вом, чем действительно зарабатывать? Кто на что и как учился, не более... С хорошей головой везде деньги хорошие платят, нужно только работать, не так ли?

Добавлено через 1 минуту
Кто был с детьми в "Чудо острове" ? Кому понравилось?

korvin 20.07.2011 09:52

Цитата:

Кто был с детьми в "Чудо острове" ? Кому понравилось?
неплохо, но тоже далеко не дёшево.

PMR 20.07.2011 11:16

Цитата:

Leonardo1m писал (а) (Сообщение 110387)
Неужели намного легче оправдываться плохим гос-вом, чем действительно зарабатывать? Кто на что и как учился, не более... С хорошей головой везде деньги хорошие платят, нужно только работать, не так ли?

Нет не так, в нищем государстве и с хорошей головой хороших денег не заработаешь. Ну или пару человек заработают. А будь гос-во развитое, с работающей промышленностью, сельским хозяйством развитым, то "хорошие головы" бы все были обеспечены на месте, а не уезжали на заработки.

Leonardo1m 21.07.2011 15:03

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 110410)
Нет не так, в нищем государстве и с хорошей головой хороших денег не заработаешь. Ну или пару человек заработают. А будь гос-во развитое, с работающей промышленностью, сельским хозяйством развитым, то "хорошие головы" бы все были обеспечены на месте, а не уезжали на заработки.

Начнем с того, что государство то у нас не нищее, много ленивых просто, рассказывают друг другу что проблемы из-за власти, утешая своё безделье.

enrgy_s 23.07.2011 10:50

Были семьёй в Затоке... Ходили тоже на аттракционы. У нас абсолютно нормальные цены по сравнению с Затокой даже. Только не надо говорить, что там курорт. Наоборот у них в Затоке людей значительно больше проходит за сезон, чем в нашем парке. Я не знаю кто там и где тратит по 30 у.е. на одного ребёнка. Надо нормально и эффективно тратить финансы. Я хожу с дочкой частенько ближе к вечеру по будням и вписываюсь до 100 руб. Надо тоже понимать, что те люди, которые установили в парке новые аттракционы не мало вложили во всё это и что для них они не стоили дешевле, чем для одесских (например) предпринимателей. И людей у них не больше, так как город не большой и бедный. Сходите в будни... Там слышно как птички поют и народа почти нет. Впереди у них зима, износ оборудования, развитие. Мне кажется, что всё достаточно приемлемо и по ценам и по качеству услуг. Лично я рад, что кто-то рискнул и сделал что-то в парке для детей.

=Neffertity= 26.07.2011 16:26

Цитата:

Leonardo1m писал (а) (Сообщение 110533)
Начнем с того, что государство то у нас не нищее, много ленивых просто, рассказывают друг другу что проблемы из-за власти, утешая своё безделье.

да ладно...много ленивых..наоборот, много желающих найти достойно оплачиваемую работу! А ленивых может быть -коли платят мало...

Elenn 27.07.2011 21:54

побывав с детьми в Одессе, я поняла что в Тирасе ШАРА!!

Кёльхен 27.07.2011 22:12

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 111042)
побывав с детьми в Одессе, я поняла что в Тирасе ШАРА!!

Это точно. В Тирасполе "Горка и батут" к примеру стоят 15 руб. 30 мин (по будням), в Подмосковье - 60 руб (2 $) 5 мин!!! Кстати, только пришли из парка, нас в принципе кроме данного аттракциона больше ничего и не интересует, так как возраст уже почти 9 лет. Но зато по будням ходить - одно удовольствие Заплатила 15 руб. типа за 30 мин, там никто не засекает и не следит сколько дети играют как,например, по выходным, и скачет ребенок полтора часа а то и больше - кто сколько выдерживает. Пришли довольные.:ab:

PMR 27.07.2011 22:31

Для меня курорт, это одно, а городские артакционы не на море и курорте, а в принципе провинциальном городишке - совсем другое.

Leonardo1m 28.07.2011 11:44

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 110967)
да ладно...много ленивых..наоборот, много желающих найти достойно оплачиваемую работу! А ленивых может быть -коли платят мало...

Я про то же, очень много желающих найти достойно оплачиваемую работу, а взамен этому предложить работодателю - нечего. Знаний и умений - ноль. У кого есть что - тому и лавры. Везде так, просто в больших городах разнорабочим платят больше, я ставлю упор на квалифицированный труд.

Иринашв 07.08.2011 20:25

На меня парк победы производит удручающее впечатление,не хватает новых атракционов,лучшего озеленения,чистоты,скамеек

Skarlett 07.08.2011 22:43

По выходным выходит круто ,а по будням отлично ,городок где новые горки 15 рублей до 9 вечера ,там есть маленький домик для деток тоже с горками и качелями такая же цена ,батут тоже за пол часа.Я с мальчишками хожу нормально можно по будням отдохнуть .

Юрок 26.08.2011 16:15

А мне практически все в нашем парке нравится: много зелени, обновленные скамейки, работающий фонтан и бегающие счастливые дети, а вечером молодежь отдыхает и играют на гитаре... что еще нужно ;)

TirasBalka 27.08.2011 10:18

)))

Мдеее Слоавно славно

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +2.