Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальный форум Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Женщина А... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10102)

к******* 23.04.2011 09:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 100028)
Аморальный мужчина - это Я! _))))

ПМР вот тебе так и хочется что б писали только о тебе ))))))))))))))))))))) :av:
Тут ваще то о женщинах речь )))))))))))))))))))))))
О мужчинах это другая тема ))))))))):ab:
Лучше скажи у тебя есть такие знакомые женщины которых ты считаешь аморальными?
Продолжим разговор о женщинах ))))))))))))))))))) Тема то об этом .

alienora 23.04.2011 10:29

В связи с этим ,мне хочется создать тему ,женщина Д....

SVO 23.04.2011 10:46

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 100052)

в связи с чем?))
женщина Д(с заглавной буквы)-это кто?)

alienora 23.04.2011 10:47

это мягко как бы сказать,неумная...

KoK 23.04.2011 10:53

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 99634)
Что думают мужчины о аморальных женщинах?
Что значит для вас, мужчины, аморальная женщина? Вложение 5536
Есть ли среди ваших знакомых такие женщины?
Приятно ли общение с ними?

Женщины,могут быть ПАДШИМИ,а аморальными бывают поведение или поступки.

к******* 23.04.2011 11:27

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 100052)

Ой насмешила ))))))))))) Создавай ........... ты ж так любишь самолюбованием заниматься))))))))))))))) Вперед и с песней )))))))))))) ХА ХА ХА :ab: Удачи!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

KoK писал (а) (Сообщение 100058)
Женщины,могут быть ПАДШИМИ,а аморальными бывают поведение или поступки.

Согласна. НО.
Но у нас разговор о аморальности в поступках, может в поведении, ну в и вообще в жизни.
Аморальность тут уже приводили в расшифровку из википедии. а вот почитав понимаешь, что каждый аморальность может и не воспринимать как аморальность это для некоторых нормальный образ жизни. :az:

KoK 23.04.2011 11:40

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 100065)
Ой насмешила ))))))))))) Создавай ........... ты ж так любишь самолюбованием заниматься))))))))))))))) Вперед и с песней )))))))))))) ХА ХА ХА :ab: Удачи!

Добавлено через 4 минуты

Согласна. НО.
Но у нас разговор о аморальности в поступках, может в поведении, ну в и вообще в жизни.
Аморальность тут уже приводили в расшифровку из википедии. а вот почитав понимаешь, что каждый аморальность может и не воспринимать как аморальность это для некоторых нормальный образ жизни. :az:

А представте себе, как было бы скучно жить если бы все жили по строгим правилам, есть конечно общая мораль для определенного социума,(православного,исламского,иудейского и т.п.),но есть люди которые нарушают эти устои,так происходят всякие там "сексуальные революции" ,вобщем бунтари и бунтарки (которых и на кастрах жгли и лилии выкалывали и т.п.)-бросающие вызов общественной морали всегда были ,есть и будут, а иначе цивилизации наступит конец, мне лично женщины "неординарные" очень даже ничего себе! Я их люблю.

к******* 23.04.2011 15:34

Цитата:

...-бросающие вызов общественной морали всегда были ,есть и будут, а иначе цивилизации наступит конец, мне лично женщины "неординарные" очень даже ничего себе! Я их люблю.
Попов )))))))))) Ну а что ж тогда говорить об тех женщинах которые предпочитают общаться лишь с женщинами ( и интим тоже) Думаете что тогда Вы (мужской пол выживите) Ну вот представьте себе мир амазонок, а мужчина лишь сожержится для оплодотворения и продолжения рода женщин и мальчиков оставляли лишь для продолжения рода. Ну то есть отношение как к к чему, а не как к равному или любимому. Как вам такая революция ?))))))) А уж представить себе страну такую где лишь одни женщины........... Я б такой революции не хотела бы ))))))) Мужчина это все таки радость......... в большенстве случаев )))))))))))))

Daniella 15.07.2011 17:23

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 100097)
Попов )))))))))) Ну а что ж тогда говорить об тех женщинах которые предпочитают общаться лишь с женщинами ( и интим тоже) Думаете что тогда Вы (мужской пол выживите) Ну вот представьте себе мир амазонок, а мужчина лишь сожержится для оплодотворения и продолжения рода женщин и мальчиков оставляли лишь для продолжения рода. Ну то есть отношение как к к чему, а не как к равному или любимому. Как вам такая революция ?))))))) А уж представить себе страну такую где лишь одни женщины........... Я б такой революции не хотела бы ))))))) Мужчина это все таки радость......... в большенстве случаев )))))))))))))

Ой, я себе представила такую ситуацию, аж моторошно от этого стало. Брррр.. УДмаю такого бы никто не пожелал.
Гороря об аморальности, тут сложно сказать что-то однозначное, так как у каждого свои представления, привычки и правила, так что конкретно говорить сложно, но вот такой пример: Специально забеременетьт, чтобы "выскочить" замуж -ЭТО АМОРАЛЬНО как ни крути. :aq:

Кёльхен 15.07.2011 19:07

Цитата:

Daniella писал (а) (Сообщение 109673)
пример: Специально забеременетьт, чтобы "выскочить" замуж -ЭТО АМОРАЛЬНО как ни крути. :aq:

Звучит так, будто вы лично от этого пострадали уже.:ab:

Daniella 18.07.2011 13:48

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 109681)
Звучит так, будто вы лично от этого пострадали уже.:ab:

Я таким не страдаю.. Но вот есть "кадры", о которых можно почитать на форумах, которые до этого додумываются. :ck:

Кёльхен 18.07.2011 21:02

Цитата:

Daniella писал (а) (Сообщение 110091)
Я таким не страдаю.. Но вот есть "кадры", о которых можно почитать на форумах, которые до этого додумываются. :ck:

Даниела, бывают такие влюбленные женщины, которые идут на все, только бы добиться своего. Конечно, беременеть против воли мужчины глупо, но их тоже можно понять.

nerjaveika 18.07.2011 23:14

Кёльхен!! Вы мне нравитесь!:ab:

Кёльхен 19.07.2011 00:04

Да и вобще понятие "аморальность" как и "красота" довольно размытое. Что может быть аморальным для одного, будет считаться нормой для другого.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +2.