Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Религии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=72)
-   -   У патриарха Кирилла образовался нимб (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10100)

Soap 16.08.2013 12:33

Re: У патриарха Кирилла образовался нимб

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 235178)
Всех Патриахов Господь охранял, а тут секьюрити понадобилось? Обмельчали боги, раз они в помощи теперь нуждаются.

Да не! Бог заботится о своих баранах, ведь что может быть радостнее старого доброго Сюрприза (с большой буквы)?! Больше радости в массы - единственная забота Бога (конечно после извечной войны с дьяволом).

StasON 16.08.2013 21:14

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 235173)
Сегодня утром в новостях сказали, что патриарх всея Руси приезжает на 3 дня с визитом в Молдову. Большую часть времени он будет проводить в ПМР.

Судя по всему, благодаря этому приезду, в Бендерах начали капитальный ремонт дорог, причем вроде делают иностранцы и делают основательно, новый асфальт кладут.

v***s 18.08.2013 00:55

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 235178)
Всех Патриахов Господь охранял, а тут секьюрити понадобилось? Обмельчали боги, раз они в помощи теперь нуждаются.

Это вы сами придумали, али кто подсказал? Но если вы по невежеству глупость свою народу проявляете то я знайте, что Бог защищает только душу, а защита тело удел самих людей. Он даже своего сына защищать не стал. Ибо грамотный родитель будет заботиться о том, чтобы дети выросли самодостаточными и самостоятельными. Смерть тела - не более, чем смена одежды, смерть души страшная трагедия.... если конечно она есть.

Amnesia 18.08.2013 10:47

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 235248)
Судя по всему, благодаря этому приезду, в Бендерах начали капитальный ремонт дорог, причем вроде делают иностранцы и делают основательно, новый асфальт кладут.

Та ну, перестаньте.
Очередной балабол от религии, не та фигура из за которой начинают ремонтировать дороги)))

PMR 18.08.2013 10:51

Насколько я помнюю Христос вообще говорил, что бог должен быть в сердце. Про церковную иерархию он вообще не говорил, это уже все люди сами придумали.

Вобще на мой взгляд религиознам лидерам уделяют слишком много влияния, и религия (проичем проповедуется совсем не то, что в книгах пишут) становиться политикой.

Даже на церквях (местах бога любых конфесий) стоят сигнализации.
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:48 --------
Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 235379)
Смерть тела - не более, чем смена одежды, смерть души страшная трагедия.

Я так не считаю. Для меня и то и то трагедия. И для тебя будет точно так же.
То что ты пишешь - вера, самоубеждение, поиск смысла в этом мире.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +2.