![]() |
Канечна сухими. Ты в этом сомневаешься?Когда мы достигли дна - снизу постучали. Дна нет ваабще...
|
Цитата:
Слишком долгое царствование замыливает глаза. Человек теряет берега. И когда он начинает их терять, кому-то это может сильно не нравиться. Со временем таких становится больше. И у них запросто может быть свой лидер или постановочный клоун на царство. В одном я уверена - кто бы ни победил, это будет на пользу только выигравшей стороне. Страна от этого не получит ничего, кроме, разве что необходимости платить еще больше налогов, потому что борцующие сильно потратились. |
все атбирут у праигравших- это же классика жанра . И будет много и сразу.Тарелочка с галубой каемочкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да брось. Я уверена, что не только российское посольство обеспечивает наркотрафик.
Но скандал произошел только с нашим, накануне выборов, я уж молчу про расово верного аргентинского полицая ивана блазнюка, или как его там. А про корабль с оружием немаркированным в тунисе какие версии оправдательные?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ухнифигажсебе аж с 2016! Спкцоперация.
А я читала, что новый завхоз случайно чумаданы эти нашел. Конечно, можно во всем журнализдов обвинять. Так оно проще. Это называется рационализация. |
Цитата:
Цитата:
Так что там с оружием-то на задержанном корабле и его маркировкой - есть сухие факты? А то журналиЗды пишут, что тама ажно БМП в контейнерах везли, забывая, что ширина контейнера 2,43 метра, а ширина БМП 3,3 метра. Но кто же станет проверять, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Россияне, когда деньги за газ вернёте, а ?
Как Газпром деньги от Нафтогаза ждал: https://youtu.be/K0OmiH8JUWI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о немаркированном оружии. С каждой деталюшки гастарбайтеры напильником маркировку стачивали и на корабль грузили? А то ведь в каждом оружии буквенно-цифровой маркировки на детальках очень много - вплоть до того, что даже на патронах она есть. |
Цитата:
|
Цитата:
"ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть" © Через несложные вопросы новости становятся уже не такими интересными и зажигательными. |
Напротив, становится интересно, как дальше будут отмазываться.
|
Цитата:
И Путину позвонил ? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +2. |