![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:06 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, все таки, лучше просто застрелить.
|
Цитата:
|
Есть повод открыть дискуссию - что есть бОльший грех: всех поиметь или всех застрелить??
|
Судя по заповедям, не убий - на первом месте.
+1, интересно, у дамочки был опыт с мужчинами? Вообще в баре сильно пьяный мужчина может и н езаметить страшные черты лица. |
Почему все сводите разговор до банальной животной случки?! Если бы мне было нужно это - я бы накопила на мальчика по вызову. Мне нужны нормальные отношения, а просто потр....ться
|
Меньше ной, милая, если все так серьезно. Не бывает некрасивых женщин, бывают отклонения во вкусах у мужиков.
|
Цитата:
|
Вот вчера смотрел фильм Песочный человек, сразу вспомнил о Вас.
Там в финале парень девушке говорит своё признание в любви: Ты страшна как атомная война, я все время хочу убежать от тебя, ты во всем уродлива, я ненавижу тебя. Посмотрите, Вам понравиться! |
Цитата:
|
Все кончилось хэппи-эндом же. Чудовище (не форумный троль, напоминающий мне Миу-миу) превратилось в красавицу ))
|
Цитата:
|
Алоне , для того чтобы к вам манило мужиков , не нужно быть никакой красавицей . От вас должна исходить энергетика жажды продолжения рода , или секса для простоты. Мужики это чувствуют за 450 метров будь вы хоть в старой цегейковой шубе . Но для того чтобы вы начали излучать эту притягательность вы должны на всякий случай хоть несколько разочков перепихнуться , ибо не вкусив да не прозрееш.
И всё у вас будет типо топо . Я думаю вы понимаете что все те счастливые пары которые вы видите ежедневно познакомились отнюдь не движимые жаждой взаимного уважения . Так что в бой Алонен в бой . |
из любопытства просмотрела цены http://contact.surgery.ru/operation_price/
Цитата:
здорово быть стройной и без больших ушей или длинного носа! |
"Я протестую против Бога, дающего и отбирающего красоту. И решающего, кому быть красивой, а кому - нет" (с)
-------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:42 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
----------------- Перепих это не самоцель а повод завязать отношения . Вас ведь не станут трахать прямо на улице в тот же час. Вот вы и воспеользуйтесь предстраховой паузой для демонстрации своих чудесных качеств . прекрасного характера , интелекта и прочего . Ежель парень оценит в вас эти качества возможно отношения и во чтото серьёзное перерастут. |
Не перерастут... если он нормальный во всех отношениях - его окружение сожрет за этакого крокодила рядом...
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +2. |