Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы так живете? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4066)

Временная гостья 21.08.2011 18:38

Хамить, это Ваша специфика. Правда, на на другом ресурсе с Вами не церемонятся, как здесь. Ладно, Арчи продолжайте собирать мусор и будьте счастливы в своих мечтаниях.:aj:

Родная Природная 21.08.2011 18:39

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 114813)
...мне не хватит жизни, чтобы увидеть, когда уровень жизни в РФ сравняется, например, с германским.

О! тут я с вами как никогда согласна. :aa: считаю, что проще и дешевле уехать жить в Германию, чем ждать пока наш немецко говорящий премьер догонит хоть в чём-то Германию....
кхе, простите, что влезла.... пошла дальше читать.:ib:

Арчи 21.08.2011 19:05

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 114821)
Я изначально сказал что не хочу ввязываться в спор ради самого спора. Не вижу в этом смысла. Я исхожу из своего представления о значимых ценностях, Вы из своего. Ваша позиция мне примерно ясна, углубляться далее желания нет. В любом случае мы останемся при своём мнении. Тут как бедуину, которому пустыня будет роднее и милее, а эвенку тундра.

Я и хотел бы понять Ваши ценности, так как их, похоже, разделяет некоторая группа людей. Если моя позиция Вам ясна, то Ваша мне, пока что, нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 114823)
О! тут я с вами как никогда согласна. :aa: считаю, что проще и дешевле уехать жить в Германию, чем ждать пока наш немецко говорящий премьер догонит хоть в чём-то Германию....
кхе, простите, что влезла.... пошла дальше читать.:ib:

Переезжайте. Вообще, я заметил, у вас почему-то перемена места жительства является чрезвычайно значимым событием, вторым после смерти. Когда мне было нужно, я некоторое время проживал в Белоруссии, России, Германии, Англии, Ирландии. Сейчас , большей частью, живу в Латвии, бо это удобно для работы, но считаюсь налоговым резидентом другой страны, где плачу личные налоги и зарабатываю себе тамошнюю пенсию и социальные блага.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 114822)
Хамить, это Ваша специфика. Правда, на на другом ресурсе с Вами не церемонятся, как здесь. Ладно, Арчи продолжайте собирать мусор и будьте счастливы в своих мечтаниях.:aj:

Да неужели!!!:ab: А я-то подумал, что это я там перестал писать по причине крайне низкого уровня посетителей. Здешний заметно выше. Ну, это понятно, там для хозяев важно количество, а не качество.
А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ. http://i068.radikal.ru/1004/b3/b5a1344d6666.gif

Временная гостья 21.08.2011 19:37

Цитата:

Да неужели!!! А я-то подумал, что это я там перестал писать по причине крайне низкого уровня посетителей. Здешний заметно выше. Ну, это понятно, там для хозяев важно количество, а не качество.
А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ.
Да ладно... Админ не при чем. Там Вас всерьез никто не воспринимает. Это здесь часть форумчан от восторга задохнулась - иноземец- безнесмен пожаловал.

Ой....да не смешите, низкий уровень....

Цитата:

А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ
Скорей уж я Вас. :ag:

Арчи 21.08.2011 19:46

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 114863)
Да ладно... Админ не при чем. Там Вас всерьез никто не воспринимает. Это здесь часть форумчан от восторга задохнулась - иноземец- безнесмен пожаловал.
Ой....да не смешите, низкий уровень....

Я был бы огорчён, если тот контингент примет меня за своего.

Цитата:

Скорей уж я Вас.
Ага... эротические мечты.

Временная гостья 21.08.2011 19:51

Мне, собственно, и ссылку не трудно кинуть. Но это против моих правил. Будет достаточно того, что Вы перестанете нас "учить" как цивилизованно вести бизнес и развешивать клюкву. Самоутверждайтесь как-нибудь по-другому, если уж Вам без этого никак...

Арчи 21.08.2011 19:57

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 114872)
Мне, собственно, и ссылку не трудно кинуть. Но это против моих правил. Будет достаточно того, что Вы перестанете нас "учить" как цивилизованно вести бизнес и развешивать клюкву. Самоутверждайтесь как-нибудь по-другому, если уж Вам без этого никак...

Вы почему-то пребываете в полной уверенности, что кто-то обязан вас учить и доказывать.:bj:
И второй ваш пунктик состоит в том, что "бизнес" - это базарный лоток!

Временная гостья 21.08.2011 20:27

Не смешите мои тапочки.

Арчи 21.08.2011 20:35

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 114889)
Не смешите мои тапочки.

Только не плачьте. Сейчас поищем вашу маму... на лисапеде.

Asiris 21.08.2011 20:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 114602)
А чем в Питере занялся ? И сколько реально платят ?

В Питере работаю в строительной компании, получаю от 45 000 до 60 000 в зависимости от объёмов строящихся объектов.
+ супруга 15 000 получает.
На троих хватает
15 000-Снимаю квартиру 5 минут от работы

Ванлат 21.08.2011 20:54

Асирису- Как там в этом году в питере с объёмами работ по сравнению с прошлым годом ?

Привыкший побеждать 21.08.2011 21:06

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 114901)
Асирису- Как там в этом году в питере с объёмами работ по сравнению с прошлым годом ?

что за балаган, в личке выясняйте к теме это не относится

Asiris 21.08.2011 22:25

Почему балаган?
Всё по теме, у каждого свои дела и интересы касающиеся этой темы.
Всё правильно!

Родная Природная 21.08.2011 22:27

а мне тоже кажется, что мы ушли несколько от темы. Вопрос был задан "как вы так живёте" подразумевая ПМР.
каждый внёс долю флуда и тема разрослась как паук... кто в лес, кто по дрова.

TirasBalka 27.08.2011 10:18

Как это так то???

Линукс Юниксович Окошкин 27.08.2011 17:41

Так вот и живем :-)

Ванлат 27.08.2011 18:47

Живём как можем , можем как хотим , хотим как мечтаем , чем больше фантазии тем лучше жизнь .

Поколение ПМР 01.09.2011 15:00

Вряд ли это можно назвать жизнью. Скорее большая часть населения существует. Но ведь это ни только у нас. Так почти во всех регионах России и Украины, кроме столиц. Главная проблема это не то что уезжают, а то что те кто остаётся не чувствует себя нормальным гражданином своей страны. Так как правильно было выше сказано государству мы абсолютно не нужны. Все эти годы существования, ПМР продержалось за счёт нескольких крупных компаний, которым не выгодно впускать в республику чужих и в последствии делиться лакомым куском. На мой взгляд пока мы народ, будем пускать к власти предпринимателей основных крупных компаний государства, всё так и будет стоять на одном месте. Расплачиваться будем приднестровскими фантиками, паспорт гражданина республики показывать в троллейбусах, служить в незаконных военных формированиях, и подчинятся кучке бизнесменов купивших свой пост. Считаю, государству необходимы кардинальные изменения во власти и тогда возможно с поддержкой народа, ПМР получит свою независимость в той или иной степени.

Китаец 13.09.2011 20:47

как вы так живете

Так и живем

Жданов 14.09.2011 18:26

Цитата:

Поколение ПМР писал (а) (Сообщение 117079)
Вряд ли это можно назвать жизнью. Скорее большая часть населения существует. Но ведь это ни только у нас. Так почти во всех регионах России и Украины, кроме столиц. Главная проблема это не то что уезжают, а то что те кто остаётся не чувствует себя нормальным гражданином своей страны. Так как правильно было выше сказано государству мы абсолютно не нужны. Все эти годы существования, ПМР продержалось за счёт нескольких крупных компаний, которым не выгодно впускать в республику чужих и в последствии делиться лакомым куском. На мой взгляд пока мы народ, будем пускать к власти предпринимателей основных крупных компаний государства, всё так и будет стоять на одном месте. Расплачиваться будем приднестровскими фантиками, паспорт гражданина республики показывать в троллейбусах, служить в незаконных военных формированиях, и подчинятся кучке бизнесменов купивших свой пост. Считаю, государству необходимы кардинальные изменения во власти и тогда возможно с поддержкой народа, ПМР получит свою независимость в той или иной степени.

Ваши слова - да богу в уши !
Если бы все так классно было.... раз и поменяли как Вы сказали....
Бизнес - элита , правящая здесь прекрасно знают , что государству надо , но сейчас приоритетны их собственные интересы - а спрашивать никто с них не будет , и боятся им нечего.
Народ уже давно у нас не дураки и все прекрано понимают, только вот не надо по-старинке рассуждать :мол у власти кретины и не знают что делают - это признаки старого совкового менталитета , когда люди верили что правительство только о них и думает , и вообще скоро яблони на марсе расцветут))))
Есть два класса людей :
1-й - те что у власти
2-й - это мы с вами - т.е. ХОЛОПЫ
В каком Вы бы хотели быть ?

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +2.