![]() |
**************youtu.be/watch?v=J9xHvD_E8B0
|
Цитата:
смишно! -------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:28 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:22 -------- Предыдущее было в 00:17 -------- пошел вон из моей страны, из-за таких ты моя страна гибнет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю всех мальчиков забанили и остались одни девочки :ab:
|
Они сильно буйные были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян. "Воскресенье"-"Музыкант" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:12 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
Мили, только не озвучивай вслух причину! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю ,в каждом челвке можно найти и хорошее и плохое, возможно вофик имеет в своей душе что-то позитивное. Плохо, что он перешел черту, из-за этого возможно и я перегнула палку, но зла не держу,я вообще не могу долго держать негатив эй, воффикк, айда ругаться) мне скучно |
ты выспалась? настойка валерианы помогла? ;)
Цитата:
займись чем то полезным ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были замечательные, известные в городе родители, сделали очень много добра людям, люди им благодарны, но я все время думаю, почему ни не объяснили мне, что люди разные есть есть хитрые, двуличные, есть те которые получают удовольствие от того, что кому то плохо и наоборот, плохо им , когда тебе хорошо. ты радуешься а человека, когда у него что-то хорошее произошло, а человек тебе завидует и выясняется , что он то не рад за твй успех/красоту/приобретеие дорогих вещей... эх! вот почему родители не воспитали во мне недоверие,хитрость, изворотливость? теперь не спросишь |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +2. |