![]() |
Цитата:
2. никогда на задавался вопросами платежей - супруга платит... на щас таки спросил скок же мы платим за газ. я реально в шоке!!!! 8 кубов. по 8 грн. 64 грн в мес! 2 с небольшим доллара! два литра разливного пива Опилля! 5 перепечек на Хрещатике! две пачки сигарет типа Честер! офуеть! весь семейный бюджет пошел по женской линии... -------- Добавлено в 01:21 -------- Предыдущее было в 01:17 -------- Цитата:
кол-во клубников растет, средний IQ падает... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:32 -------- Предыдущее было в 01:30 -------- Цитата:
ты собрала подписи за отзыв своего нардепа за то, что он утвердил премьера? Цитата:
-------- Добавлено в 02:06 -------- Предыдущее было в 01:32 -------- март 2013: Продукты, которые в Украине подорожали больше всего За год цены на некоторые продукты выросли на 10-40%. При этом официальная статистика твердит, что инфляции почти не было. Так, борщевой набор в этом году стоит в два раза больше, чем в прошлом. Хотя официально цены в Украине за год не выросли (по данным Госслужбы статистики, мы имели дефляцию 0,2%), но рядовой украинец ощутил, что жизнь стала дороже. Это касается продуктов питания. По расчетам консалтингового агентства ААА, еда подорожала на 12—15%. Мониторинг “Сегодня” показал: многие основные продукты действительно выросли в цене примерно настолько. http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...2317130f6d.jpg а присмотревшись к ценам на жрачку, выясняется, что она дорожала н только в те "счастливые годы", но и не сильно подорожала в эти "военные"...... мясо и колбаса всего на 50% яблоки недавно фоткал - 15 грн молоко - 20 картошка 7-8 остальное не знаю... но по сравнению с ростом зп в три раза, это тфу, а не подорожание. пару раз попадались сравнения, что на сегодняшнюю среднюю зп можно купить значительно больше мяса, колбасы,.... чем на средняя в 2012.... я не против, пущай газ стоит 8 тыс грн. |
Забавный. Тебе по барабану, потому как за услуги ни разу не платил. И продукты больше фотал, чем покупал. Для тебя Украина,красивая картинка, что здесь рисуешь. Ну это твоё право, фантазёр. Вероятно твои фантазии, хорошо финансово подкреплены.
Жителям Приднестровья туфту толкать много ума не надо. В Украине то, не проходит так лапшу на уши вешать форумчанам )) -------- Добавлено в 01:41 -------- Предыдущее было в 01:27 -------- Знакома с порохоботом, который одновременно топит и за Пороха и за Путина, прикинь. На одном форуме, только под разными никами. И совесть совсем не мучает данного персонажа. Как по мне, паскудство полное,так облизовать власть, как вы здесь упражняетесь. Даже за лавэ. Фу бля... |
Цитата:
следовательно я получаю всё на шару! супер! 2 с небольшим доллара в месяц за га платит супруга! это её семейный бюджет накрылся женским половым органом! мой то в порядке бюджет! платежка друга. правда по старым тарифам по 6 грн\куб. щас - 8 грн\куб https://c.radikal.ru/c32/1812/fc/cc95abaa6505.jpg я фуею с этих истерик из-за двух пачек сигарет! совсем ебaнулись?! -------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:00 -------- Цитата:
но вооще то я тоже порой нуждаюсь в еде и тоже покупаю. привел я только те цены, которые помню. не обращаясь к мусорным изданиям за какой то левой зрадой. Цитата:
Цитата:
ты ведь про того, которого сняли с поезда и отправили в нацгвардию? или про того, которого сняли с поезда, раздели до трусиков и распяли? или того, которого летчик Волошин ракетой?...... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы любую неудобную информацию называйте порохоботством! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я же тебя не спрашиваю ты ватный олигофрен или ватный олигофрен. |
Цитата:
|
Цитата:
ты уверен в своей адекватности? |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:39 -------- Предыдущее было в 10:32 -------- Цитата:
я признаю, что всё подорожало! вот газ подорожал в 11 раз!!! до 2-3 долларов в месяц! это ужасно! мне жаль вас, нищеброды, для которых такая сумма - это дорого! |
Вофка - ты тут ну совсем не прав. Я, в данном конкретном случае, считаю что Амнезия и Александро описывают реальное положение дел.
|
Цитата:
что газ подорожал в 11 раз(*)? ок! подорожал! смотрим на платежку? и офуеваем!!! заплатить надо аж немногим более доллара.... вот это дыра в семейном бюджете!!!! просто офуеть! мнимальная зп поднялась в ТРИ!!!! раза! а мясо и кольаса подорожали в полтора! молоко - в два. я называю реальные цены, а не с говноресурсов. и сравнивая с ценами и зп 2012 действительно получается, что покупательская способность населения выросла... (*) про 11 раз... приходят порой ничтожные соискатели, держа в трясущихся ручонках свои никчемные резюме. я: - ты, мля, скок зарплаты хочешь? слискатель: - хочу N долларов в пересчете и привязку к курсу. так какого же хера ты, ничтожество, не пересчитываешь стоимость газа по курсу доллара? в долларе рост газа составил 3(!!!) раза... а почему, ты, ничтожество, не считаешь так же стоимость продуктов? в 2013 варенка стоила 80 грн при курсе 7.хх. сегодня - 120-150 при курсе 27.хх ситуация с мясом аналогичная... молоко в 2013 стоило 1 бакс, сегодня - 60с.... -------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- недавно покупал картошку. дядя фермер выращивает в черниговской обл и доставляет в Киев. 7грн\кг= $0.25 в 2013 3.4грн\кг ~~ $0.45 -------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до стоимости пяти сосисок в тесте! за месяц! за то, что у тебя есть возможность готовить на кухне, а не во дворе на костре, ты каждые шесть дней покупаешь государству сосиску в тесте! я в шоке от таких цифр!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1 апреля 2019 года — 10 100 грн. за 1000 кубов С 1 октября 2019 года — 14 000 грн. за 1000 кубов представляю себе вой этих ватных нищебродов! это будет просто райская музыка. с нетерпением жду этих дат! |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +2. |