![]() |
Re: Будет ли нападение на ПМР?
Цитата:
|
Цитата:
Или - Молдова (свои войска + Румыния + НАТО) наводит порядок с ПМР, а Украина стреляет по авиации России, которая летит помогать миротворцам? Вот смотрю настроения в Одессе: Цитата:
А мой комментарий не добавили: Цитата:
youtu.be/ watch?v=lrbQhBuT-Fs youtu.be/watch?v=lrbQhBuT-Fs |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:23 -------- То старый лозунги ! После первого котла я их еще слышал |
Николай Стариков. Блокада русских солдат в Приднестровье.
youtu.be/ watch?v=kOSatQDkRB4 youtu.be/watch?v=kOSatQDkRB4 |
Ростислав Ищенко: Саакашвили несет войну в Приднестровье.
news-front.info/2015/06/02/rostislav-ishhenko-saakashvili-neset-vojnu-v-pridnestrove/ Цитата:
Кто-то видел эти палаточные городки? Товарищ пишет: Если война начнётся, то я не думаю что она будет затяжной (по крайней мере на территории ПМР), и за это время силы МО, КГБ и МВД будут подняты по тревоге! После чего, в случае ухудшения ситуации, будет объявлена всеобщая мобилизация и все военнообязанные мужчины с военниками и "набором туриста" обязаны явиться в военкомат! Кстати, в военном билете вклеен вкладышь и там написано что делать военнообязанному и с чем приходить, и помоему даже куда приходить, вот только не помню в каких случаях там написано приходить! А если серьёзно, то в каком бы ты "ауле" не жил, тебя всё равно найдут и объяснят что делать, с помощью СМИ и т.п. Если ты сознательный гражданин, то сам прийдёшь в военкомат как только поймёшь что запахло жаренным и станешь "добровольцем")))) Вот инструкция на случай войны. grozniedni.ru/main/voina_glazami_ochevidcev/instrukciya_po_vyjivaniyu_vo_vremya_voyny.htm |
С300 по Одессе ездили на днях .
А укропы наверно кучкуются на базах отдыха . |
Румыния готовит наступление на Приднестровье - СМИ
Цитата:
Комменты: Полный бред! Что же касается аналитика Э. Варданяна - так он никогда не скрывал, что основывает свои прогнозы на высоконаучном методе личного впечатления. Нагнетание обстановки и возобновление конфликта на Днестре выгодно скорее тем кто не может платить гражданам зарплаты и пенсии в полном объеме, чем кому-то иному. Целый год идет кровопролитная война. Украина с Молдовой нападает на Приднестровье, а Россия защищает. И всё это на просторах интернета. Если сильно рванет Донбасс - можно ожидать снов переброски от наших границ. По идее. Опасность для Приднестровья не уменьшится. Очень много наемников и кадровых инструкторов. - Да и, Румыния уже не та что была в 92 г. Надо понимать, что российская ПМР, это головная боль для НАТО. |
Похоже на вброс,но вдруг..
По различной информации в правительстве ходят слухи о том, что заявление Валентины Матвиенко о готовности в любой момент собрать Совет Федерации обусловлено тем, что Москва готовит признание Приднестровье частью России. В случае с Приднестровье это даже более очевидно, чем с Крымом, свыше 40% населения республики имеют российское гражданство. В случае если Россия признает Приднестровье частью России это ставит стратегию Порошенко в патовую ситуацию. И старый план втягивания России в гражданскую войну становится менее реальным. cont.ws/post/91681 |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно.. а есть существенная разница? p/s//... извините, Добрый Вечер. |
Цитата:
Ну и как бы есть. Там живет моя подруга, и ей все это фигня не нравится. -------- Добавлено в 00:03 -------- Предыдущее было в 00:01 -------- Вредная которая |
Понятное дело.. война..
кому такое понравится.. ну все таки, есть надежда что это временно.. -------- Добавлено в 00:07 -------- Предыдущее было в 00:05 -------- Цитата:
Я уж понял) -------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:07 -------- Солнце, как ты? |
Цитата:
:) |
Цитата:
Пока существует.. и пускай существует дальше.. иначе, проблем не оберёмся.. Страну дружно развалить легко, а вот обратно собрать? желающих мало.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Которую страну разваливают ? -------------------------------------- Укропы сами ее деребанят !И им никто не помогает ! Не слушают всевышнего ! А он сказал ЮВ только в составе укропии ! Я если честно не против чтоб отвалились западенцы . От них весь мусор в головах ! |
На Приднестровской границе появились наемники частных военных кампаний
tiras.ru/voennoe/43272-na-pridnestrovskoy-granice-poyavilis-naemniki-chastnyh-voennyh-kampaniy.html Комменты: Правильно тут комментировал генерал ГРУ три варианта развития событий . Если нападут , то нам с миротворцами вместе продержаться два-три дня и Россия всей мощью так шарахнет , что во Львове и остановятся . Так оно и будет . И НАТО не посмеет , ибо это третья мировая , а ее никто не предсказывал пока . Хорошо экипированные люди появились не только в Кучургане, а так же в Лиманском, Котовске, В.Михайловке. Думаю, что в ближайшее время будут проверки на профессионализм приднестровских пограничников... Видел я этих резервистов...деды некоторые....на постах сами пограничники и таможенники смеются и ждут не дождутся когда их заберут... Вот самое удивительное - почему то действительно совершенно не страшно. Что такое боевые события - знаю далеко не понаслышке. Но страха нет совершенно. Злость есть - что люди гибнут, обида и боль есть - 21 век, центр Европы - гибнут люди. И еще для тех кто любит "пешком" ходить через границу. На некоторых участках украинские пограничники сигнальное минирование усилили боевым... |
Цитата:
|
Мнение:
пока ни один из серьезных аналитиков МИД РФ или МО РФ в таком ключе не высказался....давайте о блокаде!? - какая блокада? предприятия и раньше весь экспорт отправляли через молдасвкую таможню, как на авто , так и по ж/д, предприяти в течении 3лет системно теряют обьем экспортного заказа на рынке России и теперь и Украины, мы требуем от Молдовы чего ? - выполнения законодательства ПМР?! Украина запретила транзит и экспорт подакцизных товаров в ПМР ? нет она установила иной порядрк через таможенные органы РМ?! и т.д. А теперь давайте о военной угрозе?! - военная угроза существует 23 года уже, ничего в этом вопросе не поменялось...территория ПМР как простреливалась вдоль и поперек с любой артсистемы, так и простреливается....количество вооруженных сил ПМР не сократилось, количество МС РФ как были так и есть.... Мы заняли официальную позицию что ДНР и ЛНР нас не касается, это внутреннее дело Украины, да и Крым как бы без нас...странная позиция..которая не отчего не спасает в политическом плане..но дает возможность ездить в Европу....а именно шахты Шахтерска , Тореза и Снежного в 1992-1994 году отправляли нам уголь без предоплаты для наших котельных и Молд ГРЭС.... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2. |