Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Война в Сирии. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109342)

Kris 19.02.2018 20:25

Мне только интересно или путлер как-то отреагирует на это унижение в Сирии и утилизацию сотен русских. Очень некомилфо перед выборами. Вед русские своих не бросают ;)))) Но пока бросают их везде особенно своих солдат. Любой попавший в плен в Украине всегда оказывался только что уволенным по собственную желанию а тут просто тупо молчат.
-------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:22 --------
www.youtu.be/watch?v=zuFQ61Xn5Sg

vlad_dracula 22.02.2018 21:59

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 369232)
На свежую, без фундамента?

откуда такие выводы сделал ?

ВВС расследование по бойцу Вагнера "Ты русский- Брось своего"

https://youtu.be/TOldtfIQ1FM

PMR 01.03.2018 15:30

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 368640)
Посмотри на карту. Только через Сирию можно построит газопроводы с Катара, Ирана Ирака в Европу.

Посмотрел, можно через Турцию еще. А еще нефтепроводы делают по морю.

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 368642)
Асад позвал на помощь РФ, и весь хитрый план пошёл козе

Ничего что там немало людей поумирало? Сотни тысяч... А беженцев сколько...
А Хезболла воюет на стороне Ассада же, этого я вообще не понимаю.
США же тоже против ИГ.

бомбануло 11.05.2018 15:17

В Сирии российский зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" сумел успешно остановить израильскую ракету.

youtu.be/watch?time_continue=10&v=7y9_u-nlMbc

бомбануло 11.05.2018 19:10

Особенные тонкости новейших российских ЗРПК "Панцирь-С": без предупреждения не работают...
- А так, в принципе, они надежные
https://pbs.twimg.com/media/Dc4HzQ0W0AAHLdT.jpg

OldFellow 11.05.2018 19:50

Цитата:

бомбануло писал (а) (Сообщение 373926)
В Сирии российский зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" сумел успешно остановить израильскую ракету.

Если сравнивать скорость подлета обьекта, со скоростью перемещения людей, то это не ракета, которая летит со скоростью дроби вылетающей из охотничьего ружья( примерно 600 м/сек), это квадрокоптер или иной игрушечный объект, летящий со скоростью не более 30 км/час.
К тому же данный снимок вообще не привязан к конкретной местности.
В общем, евреи , как всегда думают, что только они заканчивали школу в СССР, других в этой школе- просто не было.

бомбануло 11.05.2018 20:10

OldFellow, Филимон, опять пилюльки в унитаз спустил?!

Kris 11.05.2018 22:08

Цитата:

бомбануло писал (а) (Сообщение 373936)
Особенные тонкости новейших российских ЗРПК "Панцирь-С": без предупреждения не работают...
- А так, в принципе, они надежные

Ты неправильно произнёс эту новость ;)))) Просто ЗРПК "Панцирь-С": уничтожил израильскую ракету ;) Ну при этом сам и развалился но победа ! Одной израильской ракеты стало меньше ;)

PMR 31.05.2018 15:10

В Израиле производят именно свои ракеты? Я не про завод израильский изготовления - а про сами технологии.
Интересно - это была американская или российская ракета?

Дерипаска 01.06.2018 19:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 374649)
Интересно - это была американская или российская ракета?

вот исходя из чего такие мысли?
ты думаешь, что если одна рос ракета не смогла взлететь, то вторая её смогла подбить?
рус рукеты - самые ракеты против больших неподвижных целей?

Kris 18.09.2018 17:57

Сирийское ПВО сегодня справилось ;) Молодцы ребята ;) Небо на замок ;)

Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит сирийскими силами ПВО. При крушении самолета погибли 15 российских военных, заявили в минобороны России.

Mongoose 18.09.2018 20:43

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 378896)

Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит сирийскими силами ПВО. При крушении самолета погибли 15 российских военных, заявили в минобороны России.

Ты так радуешься, как-будто самолично, метким выстрелом вантуза из своего пылающего пердака, сбил. :ag:

Kris 18.09.2018 20:47

Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 378914)
Ты так радуешься

Разве ест повод не радоваться ??? На 15 убийцей детей стало меньше. Про ржавый советский самолёт промолчу - он только портит экологию в море.

Latiffa 18.09.2018 20:47

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 378896)

Крис, ты здоров? Ты радуешься 15ти смертям.

Mongoose 18.09.2018 20:49

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378917)

Как-то ты слегка запоздала с диагнозом-то, мать.

Kris 18.09.2018 20:50

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378917)

А вы не радовались как убивали немцев во время войны ??? Или их жалели ??? Я поддерживаю сирийских боевиков и против фашистской хунты, которая захватила власть и уничтожает собственный народ химическим оружием. И против всех которые эту хунту поддерживают. Разве вы нет ???

Latiffa 18.09.2018 20:53

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 378920)
А вы не радовались как убивали немцев во время войны ??? Или их жалели ??? Я поддерживаю сирийских боевиков и против фашистской хунты, которая захватила власть и уничтожает собственный народ химическим оружием. И против всех которые эту хунту поддерживают. Разве вы нет ???

Кто такие "мы"? Я тогда ещё не родилась.
Я никаким смертям не радуюсь.

Mongoose 18.09.2018 20:56

Цитата:

А вы не радовались как убивали немцев во время войны ??? Или их жалели ???

Изнасиловали стотыщ мильонов немок ни за что!!!
Цитата:

Я поддерживаю сирийских боевиков и против фашистской хунты, которая захватила власть и уничтожает собственный народ химическим оружием. И против всех которые эту хунту поддерживают.

И это существо потом рассказывает, что все вокруг врут, а он один знает правду!!! А кто с ним несогласный - тот ватный совкодрочер, путинист, и сгорит в аду.

Цитата:

Разве вы нет ???

Тут граждане против твоего знатного nи3дежа, если ты не заметил.

Kris 18.09.2018 21:04

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378921)
Кто такие "мы"? Я тогда ещё не родилась.
Я никаким смертям не радуюсь.

А я бы радовался если бы вдруг все русские окупанты которые оккупируют Украину, развязали войну в Донбассе, оккупируют Грузию, помогают асадови удержатся при власти и убивать собственный народ вдруг все вместе исчезли. Даже одной слёзы бы не пролил. Это плохо ???

Latiffa 18.09.2018 21:10

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 378925)
А я бы радовался если бы вдруг все русские окупанты которые оккупируют Украину, развязали войну в Донбассе, оккупируют Грузию, помогают асадови удержатся при власти и убивать собственный народ вдруг все вместе исчезли. Даже одной слёзы бы не пролил. Это плохо ???

Крис, ты ещё такой ребенок.

А чего ты не желаешь смерти бандеровцам и их последователям, которые убивали детей Польши, а теперь полякам в друзья набиваются? Или желаешь? И обрадовался бы, если бы пол Украины исчезло?

Или пол Польши. Ну, потомки тех, кто в угоду фашистам уничтожал евреев.
Поделись.
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
А половине США не хотел бы пожелать исчезнуть за Вьетнам, Ирак, Ливию и Сирию?
Мне прям интересно стало )

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +2.