![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я чистапросто вопрос тебе задал. "Судя по твоим сообщениям." Жду ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно уж чел семейный, сына имею о 14 годков. Ты же не чукча, читаешь иногда. А ответа я не требовал, а просто спрашивал: у тебя дети есть? Или ты просто играешь в мамы и дочки? |
Цитата:
Ты б лучше сыном своим занимался) А дети мои пусть тебя не интересуют. |
Цитата:
Воспитание хромает на все 100, судя по лексикону. Что мне делать, это ты в Правилах почитай. Или у родителей своих спроси, прежде чем во взрослые Темы заходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но прежде чем обсуждать Жизнь подростков, надо о ней знать хоть что то. Если это не касается, конечно, именно твоей подростковой жизни. Ну а если последнее, то именно тебя, судя по выражениям, родители не воспитывали. Да и какие у тебя родители то, работяги небось. |
Цитата:
А родители мои тебя тем более не касаются, так что свой рот поганый не открывай даже в их сторону. |
Цитата:
О.К. Если ты не обсуждала в этой теме подростков, то что ты тут делала?:b2w: Мой рот поганый, и в их, твоих родителей сторону, я врядли чего могу сказать. "Что выросло, то выросло." Желанная, а все таки Правила то почитай. :ab: |
Учите историю.
По теме - о Сталине, что скажите? Или всерьёз кто-то считает, что он Россию якобы сохой получил, и не было в царской России ни самолётов, ни электричества, ни самой большой в мире сути железных дорог, ни великих учёных и т.д.? ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ---------- Цитата:
В ПМР эту свою тролльную черпуху не за чем писать. Ещё и на других свои идеи животноводства перекладывать. Не стыдно? У меня ещё тогда возникли сомнения в наличии у тебя конструктивизма и здравого смысла. В любом случае, себе статус дать неадекват, как это сделал Охотник, может лишь тролль. Тролльте с Галкой друг друга. Хоть какая-то от Вас польза будет. Про Сталина есть что сказать? Или для тебя он - великий? |
Цитата:
Ну так с коровами это Вы к своему папеньки обратитесь. Он вроде спец по этой части. :ap: Цитата:
Иначе я Вас так отшибу, что мало не покажется, несмотря на Ваше ветеринарное происхождение. А что касается Сталина, так Вы выше соизвольте почитать. Я там все изложил подробно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ---------- Цитата:
|
Константин Дюкарев, а по Теме есть что сказать?
|
Цитата:
Ещё раз поторяю, оставьте моего отца в покое, и не зачем ещё и угрождать!!! Извольте вести себя, не как хам, а как человек. И вопрос был конкретный! Цитата:
|
Не надело троллить, Охотник? Вопрос был задан о родстве Сталина и Сванидзе, я на него ответил.
В отличии от Вас: хамящего неадеквата, ещё и угрожающего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же удалил все Ваши оскорбления в мой адрес, без всяких Вам по Правилам наказаний. Видимо Вам тут все дозволено, что Вы и продолжаете делать. Если вернуться к Теме, то Ваши родственники о седьмом колене, коих я могу найти, к Вам никакого отношения не имеют. Также как и дальние родственники Джугашвили. Я понятно излагаю, господин Дюкарев? ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ---------- Огромное Спасибо Андрюше за лизание пяток кому ни попадя. Спасибо, Дьюк, низкий тебе поклон. Чтоб тебе жилось в твоей республике также как мажору Дюкареву. И также сиськи коровам тереби. |
И с кем мне теперь о музыке говорить - так нечестно!
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +2. |