![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всего-то. А насчет мутко - отличная новость. -------- Добавлено в 05:44 -------- Предыдущее было в 05:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
где ещё в своей жизни ты страдаешь из за мочи?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опять не следишь за событиями, но говно по сети собираешь?! ну соври уже что нибудь! |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотри фоточки и скажи, этот мужик на фото - не смахивает на бабу, сидящую на гормонах и допинге.
Тут вот еще фоточка, обвиненной в применении допинга Марии Шараповой. Нуффсэд, как грицца. Вложение 23641 |
Вложений: 1
А вот еще фоточка. Ну, чисто для демонстрации лицемерия.
Вложение 23642 |
Вложений: 2
|
Цитата:
думаю есть разница между единичным и как то обоснованным случаем и массовой подменой мочи, органозованной вашим сцарем! -------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:46 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:47 -------- значит не зря дали по носу! :ay: |
Цитата:
Почему вы все такие лицемеры? И вы, и ваши западные владельцы.. И ты обвиняешь меня во лжи? Лицемерное ты существо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему россияне, если чистые, ещё в прошлом году не подали в суд на Макларена - другой вопрос. |
Цитата:
но и эти особо грязными не выглядят. вероятно у них есть душ. а у немалой части жителей рф и горшок на улице... |
Цитата:
Если те, кто скакал на майдане, такие же двуличные - у меня для вас плохие новости. Лично я сочувствую нашим спортсменам, потому что никаких реальных фактов повсеместного допинга не было приведено, просто политика начала влиять на спорт. Это также неспортивно, как и наказывать одних, но поощрять других за одно и то же. |
Цитата:
Цитата:
эк у тя пригорает! ;) и это радует! :ay: |
Цитата:
|
Цитата:
жги ещё!!! |
Цитата:
Я считала тебя тонким троллем. А ты оказался никчемной истеричкой. Очень жаль. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +2. |