![]() |
Re: Украинские новости
Цитата:
как бы в универе этому не обучают. там только аналитика. и насчет чужого государства - тоже перебор. вы же не в вашингтонский обком строчите донесения и должны понимать , что на украине у большинства ( и я - не исключение) живут родные люди, судьба которых не может не беспокоить. и про детей - не надо. вначале родите и вырастите хоть одного малыша, который будет называть вас мамой. я уже поняла, как вы к ним относитесь из сообщения об обстреле детской больницы. и да ваш прошлый "проект" был более человечным что-ли.:b2w: |
За время россиизации Сибири, северных територий, дальнего востока , с лица земли исчезли десятки малых народов и народностей. Кого споили поставки алкоголя , кого репресировали, некоторые народы просто расселили так и там что поддержание популяции стало невозможным и тд и тп . Хотя при присоединении к России им была обещана забота, уважение и защита .
И вот спустя лета итог-- народы и народности исчезли и продолжают исчезать . Вопрос -- может стоит отобрать у России исконные земли стертых с лица земли народов , за геноцид малых народов ? Ведь эти земли принадлежали именно им а не царям батюшкам и матушкам ? |
ты еще про индейцев вспомни
|
Ван у нас тут в роли местной Джен Псаки.
|
Да нет Ленор , основной удар по национальной целостности и идентичности малых народов был нанесен совсем недавно именно начиная с того периода когда Ленин страну перекраивал.
|
Цитата:
Но все-же, ты продемонстрировал неосведомлённость и некомпетентность в обсуждаемом вопросе. Даже если фраза по сути является конфликтогеном, и может привести к нежелательной эскалации конфликтной ситуации, в выражениях всё же стоит быть на порядок посдержаннее, особенно в общении с умной, интеллигентной, хорошо воспитанной, деликатной и начитанной молодой женщиной. -------- Добавлено в 09:16 -------- Предыдущее было в 08:47 -------- Цитата:
|
Новый президент Украины Петр Порошенко намерен судить всех членов бывшего правительства страны. Этот вопрос он обсудил на закрытом совещании со своим ближайшим окружением.
«Была поставлена задача организовать преследование всех министров правительства Николая Азарова, вплоть до возбуждения в отношении них уголовных дел вне зависимости от того, виновны они в чем-либо или нет», — пояснил источник в администрации главы государства. Все бы ничего, но сам Порошенко был как раз членом того самого правительства, всех членов которого он призывает судить. |
Цитата:
Псаки прикольная, она с трибуны что-то говорит, улыбается как обычно, а в первом ряду постоянно сидит какой-то мужик и троллит её постоянно. Как у нас на форуме ))))) :ad: |
начитаность и образовность была наглядно продемонстрирована в вопросе о наличии соли в дождевых водах. В дополнительных тестированиях необхоимости нет.
|
Цитата:
Наличие соли меня интересовало исключительно на зимних дорогах или в супе ))))) :ad: |
Дженнифер Псаки: Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии.
Журналист: Но у Белоруссии нет выхода к морю. Дженнифер Псаки: Госдеп это не смущает. |
А что, Белоруссия собиралась нападать на Украину, я что-то пропустила?:b2w:
|
Это азы школьной химии , этим не нужно специально интересоваться. А я лично об этом узнал первый раз в 6 лет , когда проявил любопытство о причине появления белых разводов на ботинках после бега по сугробам снега
|
Цитата:
Вы, извините, точно Псаки, у Вас написано, а что это значит на самом деле Вы не можете объяснить. ЗЫ Вы уверяли что артезианская вода Крыма опасна как для здоровья, так и для полива полей. Отсюда и пошёл разговор о молекулах соли в дождевой воде. Тем не менее на сегодняшний день "Преобладающая часть равнинного Крыма получает питьевую воду из артезианских скважин. "(с) |
Соап ты не только трус но брехун. Я говорил что полив из крымских артезианок засолит почвы со временем .Что же касается подачи артезинских вод для населения то она проходит фильтрацию .
фильтровать же воду для полива это дорого и не рентабельно |
Цитата:
|
Цитата:
Это прикол от Псаки. |
Цитата:
|
гениально...... видимо другой )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:12 -------- Цитата:
|
Ну и ? Где мои слова о том что все отравятся ?
|
Вложений: 1
:ag:
Цитата:
|
это такая американская хитрость-приводить ответами в замешательство,они же прекрасно всё знают,но приходится валять дурака.
|
В Ялте школьники спели гимн Украины
[youtube]dlCvaDB2_WQ[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
Вам ссысы в глаза - божья роса. До чего зомбированные аборигены. |
http://poltora-bobra.livejournal.com/858455.html
http://poltora-bobra.livejournal.com/859195.html Извинись а то я еще могу найти !! |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:54 -------- Цитата:
|
|
http://thekievtimes.ua/blog/380020-v...krymchane.html
Точно так и есть!! Пусть гитлерюгенд гордится своей страной! |
Абалдеть))) Жесть и действительно ясность))) Шикарная речь Путина об Украине! 23.05.14
http://www.youtu.be/watch?v=gbYXv23ZeZs |
Псаки уволили!!Сцуко верните ее народу !!
Как несправедлив этот мир! |
а ссыль есть? что серьезно?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:58 -------- Ай, луганские погранцы на границе с Ростовом молодцы! Собрались всем погранотрядом с КПП (30 человек+30 резервистов), побросали автоматы, переоделись в штатское и перешли границу, в Россию. -------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:05 -------- Хотя... могли бы и на сторону ополчения перейти. |
Цитата:
Пойду и я попью яду. -------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 19:33 -------- http://i031.radikal.ru/1406/a3/4e4dabe6750c.jpg |
а я поверила.
она в командировке с обамычем |
Какая командировка ?
Заместо нее другая телка лясы точит.Народ отметил что у них одинаковые бусы ))))) Типа наверно переходной артефакт ))) А Псаки винит во всем Путина !! Блин длинные руки у чувака |
Для журналюги-приколиста не все потеряно:
Цитата:
|
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:12 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз дубина, два дубина - получился Буратино.
Главное, чтобы, ни в коем случае, ребенка не надумали завести. |
Вложений: 1
Блин шо та в этих бусах есть!!
|
У меня тоже есть такие бусы) Это - нить жемчуга.
-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:11 -------- А так - все очень просто. Мишель Обаму взяли за евростандарт. Вот и равняются на нее. Это ж она на фотке? -------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 20:20 -------- Цитата:
|
Да они же оба гиганты мысли. Отец с матерью украинской демократии.
|
Блестящее начало правления Порошенко. Солдат Почетного Караула вывалился красную дорожку во время начала инаугурации.
http://www.youtu.be/watch?v=STDXgrEUiKg Это, явно, добрый знак... :bj: |
|
Мааааать моя женщина!...
|
Фотошоп .
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +2. |