![]() |
Re: Улучшение форума
так, говорю спасибо и валю вязать под музыку!
Я бы хотела чтоб на форуме радио было, с нашими интервью, болтать у нас все любят, кто остался в живых) Тичер - можно нам радио придумать онлайн? |
Михаилу нравится, как было на почившем ПСФ форуме (древовидная форма и нет никаких деталей профиля, голый ник) . Но только вот беда, остальные почти все с ним не согласны. Колышет ли это его, вопрос уже походу слегда приболевший.
|
Цитата:
|
:ag::ag::ag:
Цитата:
-------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:42 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да пофиг, главное, вреда от неё никакого.
|
Цитата:
А вдруг там усы нарисуют или подстригут налысо, я и знать не буду?? |
Это могут сделать из без подобной темы.
|
Цитата:
С другой стороны -нет предела совершенству, может такая тема добавит разнообразия. |
ОМГ, вот вы яичницы-болтушки.
Вкл/выкл. Деталей профиля делается изменением 2 параметров в админ-панели, но чтобы до неё добраться - нужно найти молдавский модем, проплатить его, найти где его безопасно воткнуть и ещё несколько нюансов. Можете считать, что я вас специально спровоцировал. По-хорошему от вас предложений не дождёшься. Итак, для фотоальбома есть плагины/моды, в том числе - с выносом топа фоток на главную. Получится установить - будет удобнее темы, хотя можно и с темой разобраться. Есть моды и для радио, надо тестить. Про "замобиливание" форума думаю давно. Текущий "древовидный" вид - полная хрень, ничего общего с древовидными форумами а-ля ПСФ не имеющая. Неушто соблаговолили объяснить почему именно вам неудобно скрытие деталей? Шаркаю ножкой. Это на тему "плохо плохо плохо" Ок, принято. Доберусь - сделаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На все предложения - лично мне плевать. И на новую фотогалерею тоже. Мне и так хорошо БЫЛО. -------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 14:58 -------- Цитата:
Цитата:
|
Свет, пошли с годик погуляем) Я уверена, вернёмся - будет ровно всё то же самое)
|
Развернул :as:
|
Миша, спасибо! Ты хороший )
|
Что вы, что вы! Я злой и нехороший зелёный админ! И никаких няш-мяш!
|
Щас глюк был шикозный )) Номера страниц есть - а постов нет ) Видимо это была демо-версия форума, где все свернуто и летает )))
|
Цитата:
|
В моменты когда я что-то меняю, форум может подглючивать секунд на 30.
Переместил онлайн-статус юзера после ника. |
Цитата:
|
Кто с jqery работал - мне нужно нечто в стиле:
Цитата:
|
Вложений: 1
1. Чуть изменил окно расширенного поиска
2. Вложение 13353 |
По альбомам какие предложения будут?
http://forum-pmr.net/album.php Ну и заодно - по группам http://forum-pmr.net/group.php |
Группы наших никому не нужны; альбомы, скорее всего, тоже, но тут не могу утверждать. Группы стопудово не нужны.
|
Цитата:
Очень часто мы флудим не весть где а модерам приходится лишний раз все подчищать и выкидывать в мусор, что на мой взгляд неприемлемо, потому-что этот флуд зачастую интереснее многих тем находящихся в топе. И еще. Это тема не должна модерироваться и соответственно подчищаться, банить или не банить в ней на ваше усмотрение, но лучше сделать её свободной от банов. Имхо |
ммм... не очень понял. Тема в разделе "Форумный мусор", как эта вас не устраивает, нужна "Важная" (поднятая наверх) тема в разделе "Курилка и флудилка", чтобы она была в топе на главной?
|
Цитата:
Это в том числе облегчит работу модерам, не надо будет чистить другие темы. |
Цитата:
|
Цитата:
:br: |
Никто не будет уходить срацца в отдельную тему, флудить тоже. Проверено неоднократно.
|
Цитата:
Знаешь почему раньше не ходили Света, потому что все оставалось за кадром. Кому такие ссоры интересны - никому. Темы которые не отражаются в топе никто не читает. С таким же успехом можно ссориться в личке, или не переносить сообщения а сразу удалять их. Если же тема будет в топе ситуация изменится кардинально, тем более в период когда интересных тем на форуме - раз, два и обчелся. И опять же эта тема не будет темой ссор, она будет являться собирательной и состоять в первую очередь из флуда, который сейчас разлетается на мелкие кусочки. А так как флуд бывает на любые темы он затягивает соответственно тема будет постоянно заполнятся и пользоваться успехом . И не забываем она не будет модерироваться (я надеюсь), а это уже её преимущество перед остальными. В конце концов что мы теряем, почему не попробовать, не оправдает ожиданий всегда можно включить реверс, отмотать назад и сделать всё как было. Это интереснее чем менять размер постов )) |
Ты слоупок? Я же сказала, проверено неоднократно. На многих форумах.
|
Ну и будет эта тема ВЕЧНО самая первая в топе тем. И в ней будут сидеть круглосуточно активные чатлане и прочие кхм.. очень душевные форумчане.
|
Лан... разберитесь для начала с тем нужна тема или нет, если да - в каком разделе, с каким названием и с какими правилами, а дальше будем думать
|
Не нужна. Верь мне.
|
Цитата:
Нет оставим как есть. |
Цитата:
-------- Добавлено в 04:09 -------- Предыдущее было в 02:56 -------- Цитата:
|
Я не тебе писала.
|
Цитата:
На будущее, когда писать будешь, как слова учи потому как слова знает только Фли |
Тич ты чё творишь то ? что с чатом ?
|
Господа модераторы/админы
у меня такой вопрос. при залогинивании на форуме через мобильник, при переходе от одной темы к другой разлогинивает. несмотря на галочку в "запомнить" это проблема мобильника или форума? че делать? |
Цитата:
|
маленькая просьба - посмотрите меняется ли адрес форума с http:// на http://www в адресной строке
|
У меня такой фигни нет. Пользуюсь оперой или штатным браузером. У меня просто прошивка няшная :ЬЬЬ
|
Проверяйте на мобилах и планшетах - выбивает или нет, подправил код форума
|
Цитата:
Ещё уменьшил число цветов в выпадающем списке для чатика - думаю так удобнее и нагляднее. Исправил баг с изменением шрифта чата. Увеличил максимальные размеры картинок для галереи, фото профиля и вложений. Добавил заголовок с текстовой ссылкой на вставленное видео (если его не видно - копируйте ссылку) |
Цитата:
|
Проверяйте вложения, у кого не работало.
Сделал меню навигации в 2 строки на небольших разрешениях экрана, думаю будет удобнее с мобил и планшетов (на разрешениях от 768x до 1024x ушла строка горизонтальной прокрутки - кроме главной страницы). |
У меня что то ничего не поменялось. Жалобы были только на невозможность ставить баллы в карму.
|
Напрямую, через Тор или через прокси?
|
Вложений: 2
Для тех, кто не видит изменений - показываю пример как выглядит форум на популярном разрешении 480x800 (мобилы и планшеты)
Вложение 13468 горизонтальная строка прокрутки стала в 3-4 раза меньше + гляньте на меню "Мой кабинет"... и т.д. Пинами не ногать, в прошлый раз "подправлял" под разрешения от 768x, сейчас от 640x (горизонтальной прокрутки нет): Вложение 13467 так что продолжение следует. Вы своё "родное" разрешение мобилы скажите, так проще будет подгонять. Сейчас на 480x форум выглядит терпимо (крое главной страницы, но и её планирую допинать) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +2. |