![]() |
Цитата:
|
Первый размер-ни о чем. Нужен третий
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Цитата:
|
Напоминает сказку о старике и неводе... Там старуха была... Вот в точь в точь.. то корыто, то дворянкой столбовою...
Цитата:
|
– Ты кто такой?
– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце. – Она же уебище мерзкое! – Я подлый Амур! |
Цитата:
|
Цитата:
и всё у вас будет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 27 лет так никого и не было. Всё покрасивее ждут, плевать, какой ты человек, даже никто не хочет узнать меня. Я несексуальная. *Я заметила, что мужчины относятся к моей внешности отрицательно. Хотя до *прекрасно просто общаются, я бы даже сказала по душам. Но как женщина -нет, извините. *То есть дело не в характере.*
Я высокая, стройная. Просто лицо у меня какое-то не такое... Я уже забила, надоело унижение. Ну не нравлюсь я мужчинам, никаким, ничего не поделаешь. Ну а**собственно, чего я хочу? Яркие девушки с большой грудью,попой,ногами от ушей, длинными волосами, пухлыми губами, огромными глазами в обрамлении пушистых ресниц.... породистые такие,они в цене,на них смотрят,их хотят. Всем про душу не расскажешь)а мужчина есть мужчина,он любит глазами. Да, успешному, интересному, умному мужчине нужна и женщина такая,под стать как бы. А мне простите почти *30,тут уж чего выбирать,пропустила я свое счастье. |
Цитата:
|
Утопиться. выбора нет. Сейчас можно красиво сигануть с моста, разбить лед и с минимальным количеством брызг уйти под воду.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|