Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9280)

Кёльхен 29.12.2012 12:09

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 203831)

Пластика носа -100000-110000, пластика век - 50-60, увеличение груди -120000 -130000, пластика скул -около 150000 ( вместе с имплантами).

Ну ладно лицо, а грудь зачем трогать?

Forever Alone 29.12.2012 13:31

Первый размер-ни о чем. Нужен третий
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 --------
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 203855)
это так, но вот амбиции как раз у них и неумеренные при их качествах, как и реальные достижения))) только они настолько скромны мозгами , что никак себе цену не сложат)))
Но вообще правильно - надо исходить из самой цели, что эти цели хотят и могут и соответсвенно их добиваться..
Хотя от максимализма никто не застрахован, можно и Абрамовича хотеть))

Вот именно... У любого мужчины требования -ого-го-го....

Elenn 29.12.2012 13:34

Напоминает сказку о старике и неводе... Там старуха была... Вот в точь в точь.. то корыто, то дворянкой столбовою...
Цитата:

- Ты бы какую жену предпочел - страшненькую, но домоседку или красивую, но гулящую?
- Я бы выбрал страшную и гулящую, чтобы ее дома, на фиг, не видеть!

Forever Alone 29.12.2012 19:39

– Ты кто такой?
– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце.
– Она же уебище мерзкое!
– Я подлый Амур!

Sher 29.12.2012 19:46

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 203897)
Напоминает сказку о старике и неводе... Там старуха была... Вот в точь в точь.. то корыто, то дворянкой столбовою...

да, старуха сумела от старче много-го добиться, будучи с одним корытом, но не смогла остановиться, хотя не факт, что у них история по кругу не пошла, дед-то от нее не ушел, а рыбку он умел ловить))

korvin 29.12.2012 19:47

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 203963)
– Ты кто такой?
– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце.
– Она же уебище мерзкое!
– Я подлый Амур!

ищите подлого амура, навсегда одинокая
и всё у вас будет хорошо

УФО 29.12.2012 20:02

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 203965)
да, старуха сумела от старче много-го добиться, будучи с одним корытом, но не смогла остановиться, хотя не факт, что у них история по кругу не пошла, дед-то от нее не ушел, а рыбку он умел ловить))

это что, английский юмор?

Forever Alone 29.12.2012 20:05

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 203966)
ищите подлого амура, навсегда одинокая
и всё у вас будет хорошо

Она была настолько некрасива, что Амуры жмурили свои глазки и поэтому постоянно промахивались

УФО 29.12.2012 20:07

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 203969)
Она была настолько некрасива, что Амуры жмурили свои глазки и поэтому постоянно промахивались

нет, они вмето того чтоб разить в сердце, стреляли в ее стремную рожицу, делая ее с каждым попаданием все страшней и страшней.

Amnesia 30.12.2012 10:38

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 203893)
Первый размер-ни о чем. Нужен третий[COLOR="Silver"]

У любого мужчины требования -ого-го-го....

Все правильно Алоне, грудь одно из составляющих красоты, с неё и начните. Третий размер самый раз )

Forever Alone 01.01.2013 18:31

За 27 лет так никого и не было. Всё покрасивее ждут, плевать, какой ты человек, даже никто не хочет узнать меня. Я несексуальная. *Я заметила, что мужчины относятся к моей внешности отрицательно. Хотя до *прекрасно просто общаются, я бы даже сказала по душам. Но как женщина -нет, извините. *То есть дело не в характере.*
Я высокая, стройная. Просто лицо у меня какое-то не такое... Я уже забила, надоело унижение. Ну не нравлюсь я мужчинам, никаким, ничего не поделаешь. Ну а**собственно, чего я хочу? Яркие девушки с большой грудью,попой,ногами от ушей, длинными волосами, пухлыми губами, огромными глазами в обрамлении пушистых ресниц.... породистые такие,они в цене,на них смотрят,их хотят. Всем про душу не расскажешь)а мужчина есть мужчина,он любит глазами.
Да, успешному, интересному, умному мужчине нужна и женщина такая,под стать как бы.
А мне простите почти *30,тут уж чего выбирать,пропустила я свое счастье.

УФО 01.01.2013 18:37

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 204388)
За 27 лет так никого и не было. Всё покрасивее ждут, плевать, какой ты человек, даже никто не хочет узнать меня. Я несексуальная. *Я заметила, что мужчины относятся к моей внешности отрицательно. Хотя до *прекрасно просто общаются, я бы даже сказала по душам. Но как женщина -нет, извините. *То есть дело не в характере.*
Я высокая, стройная. Просто лицо у меня какое-то не такое... Я уже забила, надоело унижение. Ну не нравлюсь я мужчинам, никаким, ничего не поделаешь. Ну а**собственно, чего я хочу? Яркие девушки с большой грудью,попой,ногами от ушей, длинными волосами, пухлыми губами, огромными глазами в обрамлении пушистых ресниц.... породистые такие,они в цене,на них смотрят,их хотят. Всем про душу не расскажешь)а мужчина есть мужчина,он любит глазами.
Да, успешному, интересному, умному мужчине нужна и женщина такая,под стать как бы.
А мне простите почти *30,тут уж чего выбирать,пропустила я свое счастье.

алене, так ты девственница? возми свою плеву продай тем кто ни разу целочек не пробовал. штук 5 бпксов вроде стоит процедура дефлорации

DVA 01.01.2013 18:38

Утопиться. выбора нет. Сейчас можно красиво сигануть с моста, разбить лед и с минимальным количеством брызг уйти под воду.

Forever Alone 01.01.2013 18:46

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 204389)
алене, так ты девственница? возми свою плеву продай тем кто ни разу целочек не пробовал. штук 5 бпксов вроде стоит процедура дефлорации

Скорее с меня попросят 5 штук. И еще пакет на голову наденут
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 204390)
Утопиться. выбора нет. Сейчас можно красиво сигануть с моста, разбить лед и с минимальным количеством брызг уйти под воду.

Извините, я человек верующий. Я в церковь хожу. Самоубийство как вариант не рассматриваю.

DVA 01.01.2013 18:47

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 204391)
я человек верующий. Я в церковь хожу

а принять постриг?

simsalabim 01.01.2013 18:52

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 204394)
а принять постриг?

Не возьмут, я в фильмах видел, они все красивые, стройные, в красивом белье и тэ дэ и тэ пэ)))
:ad:

Forever Alone 01.01.2013 18:59

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 204394)
а принять постриг?

Я единственный ребенок в семье. Я не могу бросить родителей жить на нищенскую пенсию

Duke_Cheb 01.01.2013 19:31

Цитата:

Извините, я человек верующий. Я в церковь хожу. Самоубийство как вариант не рассматриваю.
Я уже сам начинаю о грехе подумывать, как в эту тему захожу...

fia 01.01.2013 22:01

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 204402)
Я уже сам начинаю о грехе подумывать, как в эту тему захожу...

Вы автора поиметь хотите? Класс! А то она уже плешь проела своим занудством))))

Duke_Cheb 01.01.2013 22:05

Цитата:

Вы автора поиметь хотите? Класс! А то она уже плешь проела своим занудством))))
Не поиметь. Застрелить.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +2.