![]() |
Re: О кошках....
Цитата:
Есть и подрощенные котятки. |
В подъезде дома на Тверской
Уже давно, не первый год Усатый зверь себе живет, Смышленый, в меру озорной. К нему привыкли старики, И дети носят молоко, И даже дворник кипятком Не шпарит: как-то не с руки. И вроде жизнь своим путем Течет, как вешняя вода… Но снится, снится иногда Коту уютный старый дом. Где был хозяин, попугай, Аквариум и "Явы" дым, И он котенком молодым Тащил к себе халат за край. И слезы из кошачьих глаз Скрывает серый полумрак... Не так, совсем-совсем не так Он мыслил жизнь в девятый раз... © Ирина Киржиманова |
Красивое фото кошки:
|
Хаха, вот растиражировали-то фотку! И сюда дошла )
Это моя одноклассница и в те годы лучшая подруга )))) |
Сиськи просто прекрасны. Киска тоже, хоть и не мокрая ))
|
Кошку Кора зовут, она крутая )
|
Цитата:
Цитата:
Кошка кстати очень выразительная, сиськи меркнут перед такой мордой) |
Держите ещё фоточек этой кошки ))
web.stagram.com/n/korameow |
Вылитая моя Анфиса. Прям копия.
|
Цитата:
Не стану((( Про кошку ( к сиськам я равнодушна и дада - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИДУЮ0))))) - даже передать словами сложно что у ней на морде, что-то вроде " ты меня не любишь, у меня сосиска в тарелке сохнет, а вы тут развлекаетесь, зачем меня так унижать, согнали с теплого дивана.." |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот на тот же аккаунт другим сайтом instagram.com/korameow |
Цитата:
зависть не присуща самодостаточным людям) |
Почему были то? Это раз. И два - я восхищаюсь этими конкретными, навечно запечатленными сиськами. Котик тоже сдохнет когда нибудь и будет непригляден. Но на фото он будет вечно няшкой.
|
Вложений: 1
Как вам такая малышка )
|
Есть у кота два глаза,
Есть у коты усы, Есть у кота два уха И нос неземной красы. Шерсть на коте бывает, Бывают всякие блохи. Коты и без шерсти бывают, Но без шерсти им очень плохо. Хвост из кота растет сзади, Спереди из кота растет морда. Есть у кота позвоночник И есть наверное хорда. Сзади из кота торчат лапы, И спереди тоже торчат. Коты умеют мяукать. Коты иногда урчат. Есть у котов еще пасть, А щупалец совсем нету... Вырвите руки мне с корнем Как очень плохому поэту... (с) 4eshirsky_kot эхх... славный был бред -------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 15:44 -------- в свое время это был ответ на знаменитый стишок про сову: Цитата:
|
|
и не говорите, что не в тему) писал чеширский кот :)
Цитата:
|
Вложений: 1
Гошаскотина играет в зеленых человечков !Окупировал пакет [facepalm]
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +2. |