![]() |
Цитата:
Так что оставайтесь собой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
15 000 рублей , правду говорю . Борь , мне уже 29й год , собой оставаться ни в коем случае низЯ! |
Цитата:
А то всякие фотошопы без прыщей и красных сосудиков в глазах на всяких там Гламурах и космополитен вызывают здоровую тошноту... А вот непосредственные и живые фото меня привлекают. |
Миу, эти фото тоже удалите потом?
|
Цитата:
У меня есть более интересные занятия. |
Miu_Miu - фото на пив заводе Очаково? ))
|
Вложений: 1
Шер, вы про эту Билли Пайпер говорили - классный стиль - люблю шляпы и сапоги в джинсы:ay::ay::ay:
|
Очепятка)))Это девушка на хэлоуин
Соррри |
ООО - теперь она:bv:
|
Цитата:
я не доказываю, перезагрузитесь .... и поймете,что я издеваюсь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S. Блиин, у меня аж руки до фотика потянулиись. Ща каак заграбастают и буду гулять всю ночь до утра... :bm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты идущий по ночному городу с фотиком , и твоя любимая музыка играет в наушниках ....... огни....и вдохновение ......and I'm feeling good !!!!!! пысы: а я завтра постараюсь успеть до заката прибыть к знакомой .... она живет на 16 или 19 этаже ( я путаю всегда) .... и часто тусит на крыше ( они там даже вечеринки устраивают)....никогда не была у нее на крыше .... крышу закрывают , но она знает где пролезть )))))))..... хочу увидеть закат с ее крыши ....было бы классно,если бы завтра погода была ясная ......... |
))) Кицканы
прогулка в Кицканах ))
|
деваха блондинка на самой нижней фотке справа на пустышку похожа...а на самой верхней фотке справа вполне ничего интересная
|
Цитата:
Цитата:
Читая ваши предыдущие посты, как минимум представляла вас такой: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
И чьи то глаза на заднем фоне...................:bn:
|
Цитата:
к тому же я же писала что буду больше на праститутку похожа чем на ведьму ))))) эээээээээ...эх.....опять насмотрелись тиливизира и картинок в инете. в настоящей жизни все намного проще )))) если бы конечно я заморочилась намного заранее, я бы себе тоже какой нить козтюмчик красной шапочки слепила . богатое воображение у вас ))))))))) и что из того что я написала не правда ?))) решили попытаться уличить во вранье ?)))) так все так, как я описывала , только некоторые детали в последний момент решила изменить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А мне Краснная шапка понравилась.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +2. |