![]() |
Цитата:
https://media.giphy.com/media/lI6nHr5hWXlu0/giphy.gif |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 18:59 -------- Жириновский проговорился о воюющих в Сирии россиянах и назвал количество убитых граждан РФ **************youtu.be/watch?v=e5YkbIkr0Lk |
Цитата:
Соображаешь. :ab: -------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- Цитата:
Да, идиот ? :ab: |
Цитата:
www.youtu.be/watch?v=3f33aVo3fDI -------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
И где твоя игилка ?:ab: Тупые пиндосы столько потратили бабла на игилку и и все в пустую. И как крыска твой контроль на востоке ?:ab: -------- Добавлено в 22:50 -------- Предыдущее было в 22:48 -------- Цитата:
Ну ка выдумай что-нибудь , а мы с молодым поколением ПМР тебя внимательно послушаем .:cs: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:23 -------- Предыдущее было в 14:19 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:23 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:24 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:27 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:28 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:03 -------- А я забыл...это учения ;)))) Побольше бы таких учении и скоро некому было бы развязывать войны в Грузии Украине итп итп. Я на Путлера надеюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЕБИЛ , ВОТ ТАКОЕ ЖЕ ПРИЗНАНИЕ БУДЕТ И ОТ ХОХЛОВ :ay::khlopuha: -------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
Знаешь чем отличается правда от правды.ру ??? Тем чем стул от электрического стулья Да Украина скоро заявит что напала на свой Крым и отжала его у себе самой ;))) А на счёт заявления Жириновского ничего не придумал ??? он тоже агент госдепа ? -------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- |
Цитата:
:ag: -------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:57 -------- Цитата:
|
Дай мне ссылку на это заявление на официальном сайте комиссии ЕС придурок. Такого могу тебе найти сколько угодно, даже сам могу десять таких сайтов сделать.
|
Цитата:
|
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
[/COLOR] почитай отчет президента франции о посредничестве в этой компании . :ag: -------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- президента франции саркози |
"Один залп – и нет США": Кедми рассказал, как Россия может использовать главный "щит" Америки как оружие против нее...
/rueconomics.ru/306483-odin-zalp-i-net-ssha-kedmi-rasskazal-kak-rossiya-mozhet-ispolzovat-glavnyi-shit-ameriki-kak-oruzhie-protiv-nee#from_copy Все кравожадные |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2. |