![]() |
да прекащайте уже спорить - ешьте израильский шоколад!
кстати, очень вкусный! http://s019.radikal.ru/i603/1711/b1/afe221765415.jpg |
supercat, твой шоколад , кстати, вспомнился, состав там чудесный, ничего лишнего. Если кто будет ехать из Киева в Симфер, есть возможность заказать? (Завели больную тему, блин):ab:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
supercat, в Пмр я еще не скоро появлюсь, застряла я здесь, ох застряла)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас появились такие прикольные сладости, например солёная карамель, куда лучше шоколада) |
Цитата:
|
Цитата:
Польша к этому,западному Миру,не имеет вообще ни какого отношения. Я говорю про такие страны как Германия, Франция....., а что такое Польша я не знаю. Пипец ты даун.:ab: -------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:24 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- ................................. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:49 -------- Цитата:
|
Крис, не исходи на продукт жизнедеятельности организма. Хотя мне забавно это наблюдать.
|
Цитата:
ещё могу сказать, что видел его паспорт(посадка в поезда по паспорту), но ты то точно знаешь, что в этот момент я был укуреный и у меня были глюки.... любой разумный довод можно опровергнуть каким угодно маразмом.... |
Цитата:
|
Шах и мат, мальчики )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum-pmr.net/attachment.php?...5&d=1511813198 |
Цитата:
Я знаю все недостатки своей страны. Полякам слова не давали. Лечите свой натруженный геморрой. |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:25 -------- Россия готовится к войне ;) Интересно или Американцы и Европа в курсе что они по мнению Путлера хотят нападать на Россию ? На совещании по оборонным вопросам глава государства Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, частные или государственные, должны быть готовы к переходу на «военные рельсы». «Способность экономики быстро увеличивать объем оборонной продукции и услуг в военное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства, к этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности», — цитируют Путина информагентства. И что сделать россиянам с миллионами вражеских айфонов ??? Может сделать так как вот этой чувак ??? ( но забыл уничтожит майку Mustang Jeans и забыл что он за всё это уже заплатил амерыканцом ;))) ) **************youtu.be/watch?v=NxoSRDRInH8 -------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- дураки и дороги.....дураки и дороги .... ;))))))) |
Царская семья могла быть сожжена в ритуальных целях – Следственный комитет.
obyektiv.press/novosti/tsarskaya-semya-mogla-byt-sozhzhena-v-ritualnykh-tselyakh-sledstvennyj-komitet Что за бред? революционеры были повально атеисты! Сдается мне, что скоро будет версия, что евреи-революционеры принесли в жертву царскую семью )) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +2. |